Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
Пуля-дураНе очень хорошие у меня воспоминания о Сорочанах
NearBird
Как же ты умудрился то??На чем катаешь??
Пуля-дура
На доске. Два года назад руку сломал, прям 28 декабря )))
Уважаемые коллеги поднему вопрос про холодный воздух в салоне авто, помница не так давно обсуждали этот вопрос, мне все утверждали, что машина долго греется и тому подобное. Ну так вот сегодня ездил на ТО (поэтому не приехал на первую встречу в этом году) в сервис, сказал что немного доливал охлаждающую жидкость, сказали проверят. Дальше не интересно, вообщем после ТО сел в авто проехал 300м и ее неузнал, стало очень жарко. Так что у кого проблемы с теплым воздухом в сало езжайте в сервис, пускай делают.
PS видимо немного воздуха было в радиаторе печки, теперь из крайнего (макс) положения перевел в горизончальное!!!
Равновесие
13 January 2011
ako947
Все гораздо проще-у тебя салоный фильтр был забит.Обычное дело.
Равновесие
ну не знаю за 0,5 года забился фильтр??? (даже меньше с июня) если у меня поток воздуха идет не достаточно горячий причем тут фильтр? я еще удивлялся почему у меня на пятерке горечее воздух был...
да народу на первую в новом году фокусировку приехало оч мало
всем кто был респект)))
не доехал, извините, весь в запчастях и ремонте
ako947Серег, за воздух Андрюха прав, как правило это салонный фильтр, ему хана приходит уже тысяч через 10
Inspire-SS
13 January 2011
РавновесиеBucksako947Ага у мя тоже была такая фигня, Т на климате стояло 25 =(( а холодно. А когда достали фильтр он был полностью черного цвета. Равномерно... вспомни лето, дым и пепел. Все понятно станет
мне тоже надо поменять фильтр салона ато печка заметно хуже стала греть
Inspire-SS
13 January 2011
Romeo_RS
поздравляю с установкой всего =)
Inspire-SS
пасипки серж я рад как ребенок теперь почти все как надо
Inspire-SS
13 January 2011
В первую очередь отремонтироватся а потом дисочки!
Ну что, едем на покатушки сегодня?
Погода, кстати, не подвела.
Romeo_RS:
|
да народу на первую в новом году фокусировку приехало оч мало всем кто был респект))) |
Хоть народу было и мало но всё же постаяли гуд)))
Вов4икВован, а ты приезжал?
Эхх... а у меня не вышло, все еще разгребаю завалы на работе
NearBird
На покатушки едем полюбому))Я уже смазал борд))
так все таки куда мчим на покатушки???
Пуля-дураСмазал на всякий случай?
lerikaЯ предлагаю сначала обозначить время и место встречи, потом решим куда и поедем все вместе.
NearBirdхорошее предложение) можно часов в 8 встретится где-нибудь (в том же реале) и все решить обсудить
PS главное собраться, а то эт наверн мои последние покатушки в этом сезоне
-ВиТо4кА-
Кого я давлю??? ниразу небыло такого
Пуля-дурау меня не получится поехать с вами сегодня в 2 уезжаю в питушки))) удачно вам покататься и поменьше падать в след пятницу еду с вами полюбому!!!
Romeo_RS
эх было Роман было...меня чуть не задавил возле моего же дома...так спешил к Пуля-дура
-ВиТо4кА-
я поставил магнитолу с выдвижным жк дисплеем сенсорным еще один усилитель саб и конденсатор такчто по музыке проект закончен сделал все что хотел теперь в планах диски 17 мулька укороченные пружины и может стайлинг в види накладок всяких
-ВиТо4кА-
да? а че я тебя не увидил??))) сори
Romeo_RSэх ты бордист предатель со своими петушками!
lerikaя свой)))
просто так вот получается
Romeo_RS:
|
-ВиТо4кА- да? а че я тебя не увидил??))) сори |
ну уже не знаю как ты меня не заметил ...я чутли тебе на капот не запрыгнула...от ужаса...потом уже поняла что это Romeo_RS -ЮВАО