Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)

2 years

21

Одна из самых веселых фокусировок ждет всех в гости!!!

Фокусировка каждый четверг в 20-00, сбор на открытой парковке РЕАЛ-БРАТЕЕВО
posted image

Архив старой темы: Марьино-Братеево и окресности:)
posted image
районная фокусировка, марьино, братеево, ЮВАО

Равновесие
2 November 2007

Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
386K
views
117
members
6K
Inspire-SS
7 December 2010

-4

Равновесие
Молодец, нам помолчать может тут? Мы общаемся так, это наш прикол и если в реале сделать так как я написал где -6 щас стоит ) 70 процентов нынешней фокусировку будут угарать от смеха а имено потому что знают то это значит, а если палить форум и ждать тут обусждения "Архипелаг Гулаг" Солженицына или "Войну и Мир" Толстого тут будет не форум. Так что ты не прав. Готов обсудить детально в четверг ктоо писал чеее писал и почему это можно и нельзя...я просто чуствую ты будеш писать тут один ну и как вы говорите "старички" которые приежжают раз в год. Вот также и общтся будете раз в год. Давайте вщщщщщщщщщщщщщщщ еу удачи

Romeo_RS
-ВиТо4кА-
Пуля-дура
Olyunka

Вот щас стоит 7 минусов, сюда слабо написать кто ставил минусы? 7 человек
или ето чисто ридеры?)) в реал обычно примерно 7 приежает))) за всех как за себя могу поручица) несчитая некоторых))но ето не 7 ) давайте ожидаю) без крысни чтобы, обьективно
давайте еще минусов)))
Спалил тебя Бакс)) плюсик тебе без палева) за 2 минуты на форуме было никого кроме Бакса, на етом сообщении появился минус))) вывод очевиден) Призыв чесно отписатся для него не катит)
кароче сам тут разбирайтесь раз такая петрушка)) нет желаения ни писать ни читать тут ничче =))
Пуля-дура
7 December 2010

пошел за попкорном...
+10 за флуд
Inspire-SS
7 December 2010

-3

Пуля-дура
ты чо флудиш те щас бан поставят
Виточка читаеш? Читай писать не вздумай, рид онли получиш!
По +10 за флуд и личную переписку.
-ВиТо4кА-
7 December 2010

1

Inspire-SS
дамс 8 минусов это конечно сильно!!!

Сереж от себя возможное поправлю...

А насчет Макса он 10 минусов не может ставить на одно сообщение 1 минус...НАРОД заходит под скрытыми.
+10 за личную переписку и оффтоп.
Inspire-SS
7 December 2010

-2

-ВиТо4кА-
Факт признания все равно оказался скрытым +)
Оффтоп и личная переписка, по +10 за каждый пункт.
AltaiS
7 December 2010

2

скажу так. баксу с равновесием +, остальным -.
поясню. не всегда то что будет выглядеть смешно и прикольно в реальности прикольно читать на форуме.
сугубо имха. и эта, ничо личнава
-ВиТо4кА-
7 December 2010

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ...

АНДРЮШ ТОГДА НАДО ВЫПИСЫВАТЬ ТАКИЕ НАРУШЕНИЯ ВО ВСЕХ ВЕТКАХ!!!
Knagina_M
7 December 2010

5

Inspire-SS
Бакс не может ставить минусы и плюсы он в БАНЕ с ночи

Что все к этим минусам привезались то

Временами захожу в ветку,читать стало не возможно.Лучше разговаривать о "Войне и мире" ,чем о пщщщщщ-тщщщщщ,которые понятны только некоторым.В ветку заходят не только участники,но и гости я думаю это читать не интересно.Любая ветка не должна деградировать,тем более для пщщ и тщщщ есть курилка

ИМХО

-ВиТо4кА-
не в каждой ветке ппппщщ и тыщщщщщ
-ВиТо4кА-
7 December 2010

1

Knagina_M
но Есть согласись...различный флуд и личная переписка...
С чем то я согласна...где то был явный перебор...
Knagina_M
7 December 2010

-ВиТо4кА-
такое есть конечно,но перегибать не надо.Некоторый фулд даже читать приятно...
просто детсад устраивать тоже не надо
-ВиТо4кА-
7 December 2010

Knagina_M
Мань когда то были периоды что не возможно было читать и Чертановскую ветку...видимо до Марьинской тоже дошло!!!
Время идет , люди меняются, манеры общения тоже у всех разные...Да и вообще все разные...для этого и созданы правила...но такого не бывает что они ни когда не нарушались...

Ни кому не в обиду и не в защиту...от Косяков ни кто не застрахован...

Да и все возможно , что многие просто не читают правила...поэтому удивляются...

Вот такие дела...
Romeo_RS
7 December 2010

можете хоть обставиться мне минусов давай те конкретно спиской тем на каторые можно общаться, тоогда че будем как роботы общаться на то на что нам разрешат, в районной ветке я считаю люди имеют право общаться на то что они хотят в рамках приличия канечно, или просто невижу смысла ваще тогда веток районных.
mikekk
7 December 2010

2

Romeo_RS

Рискну предположить что обсуждение ремонта ноутбуков не входит в список запрещенных тем...
-ВиТо4кА-
7 December 2010

mikekk
это было мое сообщение...и по -моему за офтопик меня уже наказали...
Да я извинилась за это...
это было как сообщение о помощи...у нас же принято на форуме помогать друг другу...или ошибаюсь???
Romeo_RS
7 December 2010

1

mikekk
нет не воходит Вита просит помоч одноклубников у нас я думаю все помогут друг другу если смогут чем
-ВиТо4кА-
7 December 2010

1

Romeo_RS
Ром дело не в списке тем... а про личную переписку даже я Вам уже писала, говорила что накажут!!!
Общайся так что бы всем понятно...и более попроще...даже не знаю как выразиться!!!
Ну как то так...

Ром только без ОБИД..-это мое мнение...и многом говорила тебе давно.
Действительно перегнул палку
Romeo_RS
7 December 2010

Ваще уже реально надоела эта фигня с запретами на разговоры, то как "старички" жалуются что было раньше так хорошо а щас так плохо что было все подругому что все диградируют что раньше форум был как форум. Тут никого не заставляют сидеть если ненравиться общаться с теми кто присудствует на ветке необщайтесь не приезжайте создайте свою "стариковскую" ветку и общайтесь там и будет у вас все как вам нравится..
mikekk
7 December 2010

2

-ВиТо4кА-

Боюсь ошибиться, но сообщения про ноуты похоже безболезнено прошли цензуру. Офтопик был за другую тему. Поэтому я и рискнул предположить что на тему ноутбуков общаться можно. Более определенно сказать не могу. Мало статистики.

Romeo_RS
7 December 2010

-ВиТо4кА-
да чем мы перегнули палку то?? просто реально под какойто колпак засоввывают, о чем конкретно надо общаться на нашей ветке давайте составим список и вче будет окей просто реально уже давно наболевшая тема и щас всех уже прорвало и все
Равновесие
7 December 2010

1

Romeo_RS:

Равновесие

Прошу выслать список разрешонных тем в нашей ветке на каторые можно общаться

Общаться можно практически на любые темы, если это общение не противоречит правилам форума, соответствует содержанию темы и не мешает общаться другим.
А у вас тут происходит флуд-чад, когда несколько человек устраивают переписку вообще ниочем или на понятные только им темы.Другие же вынуждены в этом потоке флуда на несколько страниц выискивать важную для себя информацию.
А ответы типа "не нравится-не заходите" это вообще из области начальной школы.Вы здесь общаетесь в коллективе, по определенным правилам.Будьте любезны их соблюдать, тем более вы подписались, что обязуетесь это делать.
mikekk
7 December 2010

3

Разговоры про Макса и скрытых пользователях похоже считаются офтопом.. Любых Сергеев судя по всему упоминать всуе не стоит. Так как это уже считается личной перепиской...

Спрашивать про разрешенные темы вроде можно. Поэтому вместо слова "Привет", которое может быть расценено как личная переписка, лучше использовать разрешенное словосочетание "На какие темы можно сегодня общаться?"

Пожалуй это все выводы, которые можно сделать из сегодняшнего общения и наказания в этой ветке. Для уточнения, думаю нам стоит дождатся появления или отсутствия следущих +10...
-ВиТо4кА-
7 December 2010

1

mikekk
отлично написано!!!(+)

Скрытый текст
mikekk
7 December 2010

3

-ВиТо4кА-

На какие темы можно сегодня общаться!?

Romeo_RS
7 December 2010

mikekk
красава так теперь и надо у нас на ветке, тепрь тут жоская политика власти
-ВиТо4кА-
7 December 2010

mikekk
даже не знаю, наверно правильней будет промолчать
-ВиТо4кА-
7 December 2010

Romeo_RS
mikekk
может тогда про мою подсветку поговорим...тогда -на эту думаю можно
Romeo_RS
7 December 2010

-ВиТо4кА-ачто у тебя с подсветкой, случилось что?
-ВиТо4кА-
7 December 2010

Romeo_RS
хочу найти лампочки сиреневые сделать подсветку номера сзади и насчет днища все думаю...только сначала решетку надо доделать

А кстати...ни кто не знает ...у меня сломался моторчик, который качает незамерзайку на стекла,сколько это примерно стоит сделать в сервисе???

Скрытый текст
Romeo_RS
7 December 2010

-ВиТо4кА-

а за то что над номером не белого цвета лампочки мусора не ... вроде запрещено или я ошибаюсь, я себе тоже под днище хочу но пока токо думаю стоит не стоит 7 штук отдовать за это
Olyunka
7 December 2010

2

цитата:
а за то что над номером не белого цвета лампочки мусора не ..

я же свои сняла...откаталась три месяца с зелёными...но потом гибббоны остановили и сказали: конечно смотрится очень красиво, но зелёные надо менять...на белые))) там статья 12 пункт не помню какой...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up