Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
-ВиТо4кА-
ты знаеш желание желанием но есть и поважнее дела, а просто заехать и поздароваться и сразу уехать это бред сюда не поздароваться люди приезжают а постоять пообщаться, летом тоже по пянтницам фокучировки будут?? када все будут на дачи гонять или еще кудато, тогда на них ваще мне кажется народу мало будет...
по четвергам как я понимаю уже очень давно фокусировки идут, смысл менять на пятницу, если утото хочет бухать можно просто изредко на 1 раз переносить на пятницу и оппейтесь
Romeo_RS
ты понимаешь не правильно...она изначально ваще были по пятницам, потом перенесли на четверг потому что они стали в ЮАО проходить.
Когда наступит ЛЕТо будет видно...
ЛЕТОМ ПРИЕЗЖАЛИ ДАЖЕ В ЧЕТВЕРГ ПО 2-5 человек!!!
ТЫ один не согласен с пятницей...большинству не просто хочется выпить...а вообще удобнее на след.день не вставать на работу и можно делать что угодно и до скольки угодно.
Разговор вернуть встречи на пятницу идет давно...еще когда лето заканчивалось
-ВиТо4кА-Я за четверг! Ну а если пить то за пятницу!Но по пятницам реально мне кажется у всех свои планы,невсегда правдо но часто! Я за четверг!!! А Может сделать На пятницу пока один раз и посмотреть что да как???А там будет видно!
Вов4икПо-моему самое правильное решение на данный момент
Вов4икя предалагаю...пока на зимнее время так как дач нет...
во вторых...у многих в пятницу сокращенный день ...можно встречаться и пораньше...
Мы встречались в прошлый четверг и в пятницу...и приехали как оказалось достаточно народа...хотя был повод просто установка мне подстветки ...
Мне кажется прошлая пятница уже что то доказала...что народ хочет встречаться и приезжает
Или на пару недель сделать по пятницам а время покажет как оно лучше!!!
-ВиТо4кА-А куда же дачи подевались? о_О
Горю желанием увидеть модифицированный Блонд-пепелац
Inspire-SS
2 December 2010
-ВиТо4кА--ВиТо4кА-Romeo_RSДети, не ссортесь пожалуста =) Давайте встречаца и впятницу и в четверг врагам на зло
Я больше тоже за четверг. приезжал в ту пятницу потому что была возможность. Согласен с Ромой, насчет дел по пятницам
-ВиТо4кА-
да как бы приехал бы) эта и след неделя выходные, почему бы и нет) только в реале сейчас реально сдохнуть можно будет, в -20 то
Вов4ик
Вов если на пару недель сделать на пятницу то так это и останется и никто ниче не изменит это 100% такчто ...
Inspire-SS
Серж вова неберет трубку чето че где пересечемсся сеня ?? и во скока
Inspire-SS
2 December 2010
К вечеру ближе думаю можно в братеево =) А мы с вовой пиво с рыпкой =) если ты любезно приедеш
ps поменяю те предох
Romeo_RS
Вова звонит тебе большой брат))
Пуля-дура
бро давай я тебе с рабочего наберу чтобы ты кэш нетратил на телефоне.
Inspire-SS
не не не давайте трезвые выбудите ато я тоже давно пива не пил что бы почесному все ато последние время всепьют пиво а я катаюсь )))
Inspire-SS
ты предохранители купил??
Пуля-дура
слыш че ты видел у меня в контакте в альбоме" I like it" ajnrb субарей ваще самых четких
Romeo_RS
Даааа,уже посмотрел...они просто прекрасны!)
Inspire-SS
2 December 2010
Romeo_RSты хроник =) а мы с вовой по бутылочке хейникена
Inspire-SS
Romeo_RS
дорогие...давайте в личку
Inspire-SS
ну а че личную перепись населения начали...лучше я скажу чем Равновесие обоих накажет сразу...было же много уже предупреждений. что на грубость то нарываться
Romeo_RS
Ром блин...по-моему объясняла тебе не однократно это...
Bucks
2 December 2010
3
-ВиТо4кА-Вита ты не права. Марьино всегда была в четверг а ЮАО всегда была в пятницу. Кроме того ЮАО намного старее Марьино. Единично переносили Марьино на пт и только зимой и по предварительной договоренности;) Фотки самой первой фокусировки в Марьино можешь посмотреть в моем альбоме;)
Ps ссылку то забыл:)
Типа альбом со старыми фотками
BucksПрав, как всегда. Что касаемо истории клуба (в некоторой его части) с дядькой спорить безперспективняк.
А уж что касаемо пятницы-четверга, уж сколько копий было сломано.
ИМХА - оставить все как есть, кто захочит тусить по пятницам будет тусить. Нам в свое время ничто не мешало тусить все 5 дней в неделю подряд. Эт я вам как динозавер грю.
ЗЫ: плюсег за фотки. даж свою авту уже с ксеноном нашел