Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
Inspire-SS
1 December 2010
1
да все так и должно быть двигатель тепло отдает в салон Т падает =)
Inspire-SS
я не против шерсти, просто я значит реже буду появлятся на фокусировках из за того что чаще всего на пятницу и выхи свои планы, я просто высказал свое мнение
Inspire-SS
1 December 2010
Romeo_RS
Ромашка =) Я нашел офигеный магаз с запчастями =) екзист закупает детальки с их склада =) сеня акб заказал уже себе=)
Inspire-SS
красавчик завтра расскажеш
Bucks
Inspire-SS
Ambull
Други я вам открою страшную тайну тот стрелочный прибор у нас в приборке показывает погоду на МАРСЕ.
если вы посмотрите в инженерном меню приборки то увидите что все мы сейчас ездим с t двигателя около 60-70 градусов.
Inspire-SS
1 December 2010
A.J.
+1 =) А еще рестайл и дорестайл приборка показывают значения по разному =) Рестайл показывает по "новому типу" - когда можно ехать , а дорестайловая показывает более менее реальные показания
A.J.это я как раз в теме, а в меня тут умными ссылками бросили, типа я лошара
сами учите
40-50 градусов равно 90 на приборке
экология блин
Inspire-SS
1 December 2010
Bucks
ниграма не пытался указать что ты лошара ) просто указал на ту инфу которая есть у меня =) тем более ты говорил что у тебя было куча машин в том числе и производства РФ . а как же раньше на ВАЗ летом когда машина кипела открывали все окна и врубали печку на всю - так можно было двигатся. факт- провереный лично. ну а с фуфиком- следствие... можно либо принять к сведению либо пройти мимо =) без обид))
может
Bucks имел ввиду что наши стрелочные приборы не есть истина !
а вы тут уже начали... горячие финские парни
Inspire-SSA.J.все я так понимаю не поняли друг друга
дословно мои слова можно прочитать так "забейте на стрелку"
Скрытый текстчтож сделать то если вы читать между сток не умеете
x
Inspire-SS
1 December 2010
A.J.
Может быть =)) но все равно присматриваюсь к стрелке=)
а еще стрелку можно откалибровать что бы она показывала верное значение
и только тогда по ней можно будет что то понимать.
Inspire-SS
нууууу если очень хочется смотреть погоду на земле, а не на марсе, без лишних телодвижений то стоит.
я забил.
Inspire-SSсам там ничего не сделаешь
Inspire-SS
1 December 2010
A.J.
Тем более =))) ! пусь все как есть )))
A.J.
Акаким образом это сделать???
-ВиТо4кА-
Мне как все равно...
AmbullА не в термостате ли проблема?
Но что-то мне неохота заморачиваться, в общем я забил
Ambull
Так если бы она упала и потом поднелась, еще ладно, но она, то вверх, то вниз и так раза 3-4
оооййй сколько тут всего понаписали...=)))
В ОБЩЕМ Я ТАК ПОНИМАЮ 90 % ЗА ПЯТНИЦУ???
ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕНОСИМ???
Я ПИШУ РавновесиЮ???
-ВиТо4кА-А чего ему писать? Он и сам думаю увидит большие буквы
NearBird
что бы в шапке поменял
тоесть сегодня фокусировки небудет!??
Romeo_RS
ну думаю ДА!!!
Ром...а насчет дел и т.д. у всех есть дела и не только в пятницу но и по четвергам...
Я например вообще учусь...но у меня есть желание и я приезжаю на фокусировки...нет ...значит нет...
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ А ВРЕМЯ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ, хотя бы заехать поздороваться...и...т.д.
Есть еще 1 пример на форуме... человек работает на другом конце Москвы до 22-00 , но все равно приезжает хоть на пол часа в четверг...НО ПРИЕЗЖАЕТ.