Вот сегодня днем увидел машину супруги в таком виде. Какой-то придурок проверял свою пневму на машинке... козлина. Может есть у кого контакты, где можно сегодня вставить?
nicko
24 October 2010
Срочная замена автостекол. Есть у кого-нибудь
Perez:
|
страховщики обосрутся страховать мою машину на ту сумму которая меня заинтересует |
Вообще то страхование- это бизнес, а не благотворительность.
Perez:
|
осталось только найти страховую с ремонтом у оф дилеров по страховке |
Ты издеваешься, или просто не в курсе условий и правил страхования? Например в той же РЕСО-гарантия?
Click:
|
цитата (MDmitry @ Сегодня в 11:11) | помойка а не компания... могу часами рассказывать |
Пока я ничего дельного не услышал, ни одного примера.
ЗЫ к примерам прилагать номер дела. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А я посмотрю. |
например если память мне не изменяет убыток АТ 1665454 челу не заплатили за покраску пер левой двери за разборку ее( м... указал частичную окраску 500рублей) и это типа эксперт страховой не увидел царапины на черно белых фотках. за диск заплатили копейки 3000тыс рублей он стоит 10 как минимум износ там 27%
о чем говорить с тобой... нет смысла. все равно ты там только продаешь а не косяки ищешь=)))
тебе главное продукт впарить а там уж пусть человек мучается
Click:
|
Perez:
| страховщики обосрутся страховать мою машину на ту сумму которая меня заинтересует |
Вообще то страхование- это бизнес, а не благотворительность. |
я вообще то пишу не о копейках за страховку .. а о страховой сумме ...
цитата (MDmitry @ Сегодня в 22:02) |
и это типа эксперт страховой не увидел царапины на черно белых фотках. |
Что значит эксперт страховой? И почему фоки черно-белые?
Click:
|
Perez:
| осталось только найти страховую с ремонтом у оф дилеров по страховке |
Ты издеваешься, или просто не в курсе условий и правил страхования? Например в той же РЕСО-гарантия? |
я помоему написал .. что свет клином на ресо не сошелся .. у меня там только осаго .. пусть живут дальше н 5000р в год
условия и правила меня не интересуют т.к я убедился что они не в мою пользу .. при том что это было так называемое прямое урегулирование .. лучше б я обратился в страховую виновника .. денег было б больше
Perez:
|
Click:
| Perez:
| страховщики обосрутся страховать мою машину на ту сумму которая меня заинтересует |
Вообще то страхование- это бизнес, а не благотворительность. |
я вообще то пишу не о копейках за страховку .. а о страховой сумме ... |
Я это понимаю. Поэтому и пишу , что это бизнес. Ты можешь считать что машина стоит лимон, но страховая не обязана разделять твое рвение застраховать машину дороже чем она стоит. Для этого и существуют андеррайторы.
Click:
|
Я это понимаю. Поэтому и пишу , что это бизнес. Ты можешь считать что машина стоит лимон, но страховая не обязана разделять твое рвение застраховать машину дороже чем она стоит. Для этого и существуют андеррайторы. |
ну и врот им тогда ноги ... пусть банкротятся и закрываются ... как они любят об этом распостранится
страхование ведь ТАК убыточно
Perez:
|
условия и правила меня не интересуют т.к я убедился что они не в мою пользу .. при том что это было так называемое прямое урегулирование .. лучше б я обратился в страховую виновника .. денег было б больше |
Ну то что условия и правила тебя не интересуют, это зря.
А к виновнику, в компанию, это без мазы.
Прямое урегулирование, здесь причем? Если посчитал что ущерб не более 25000, и не стали гаи вызывать.
ЗЫ фто есть аварии? А то не возможно понять, про фару и тд.тп.
Click:
|
Прямое урегулирование, здесь причем? Если посчитал что ущерб не более 25000, и не стали гаи вызывать.
ЗЫ фто есть аварии? А то не возможно понять, про фару и тд.тп. |
ненадо незная что то песать ...
дпс пацкачили через 10 минут и все оформили должным образом ... фото есть ..
только тема эта уже в прошлом
Click
25 October 2010
цитата (MDmitry @ Сегодня в 22:02) |
например если память мне не изменяет убыток АТ 1665454 |
Не стал я ждать завтра и посмотрел сейчас.
И так поехали.
Клиент РЕСО-гарантия: Сатяков Умар Абдур Кадыровичь
офрмил ОСАГО, без расширения
Потерпевшие: Абразцов Дмитрий Владимировичь
Претензия от мая 2009 года
Выплаты с поручительствами 64000+61000
Оплата независимой экспертизе 1500+1100
Click
25 October 2010
Perez:
|
дпс пацкачили через 10 минут и все оформили должным образом ... фото есть .. только тема эта уже в прошлом |
Я к дпс не подскакивал. В моем случае.
ЗЫ как скажешь, забыли.
ClickМогу я тоже добавить, правда про МСК. Больше года выбивал с них денег по КАСКЕ. Уже даже успел произойти второй страховой случай.
Точнее не деньги, а заключение и направление в сервис.
MDmitry
Куда спрятался? Не очкуй, вылазь.
цитата (MDmitry @ Сегодня в 09:15) |
Click:
| MDmitry Куда спрятался? Не очкуй, вылазь. |
человеку заплатили 55тыс вроде или 49тыс с износом а за дверь заплатили 500рублей смотри маленькие записочки если их не уничтожили... убытков много что теперь каждый вспоминать=) этот запомнился просто чел ругался и взорвать хотел ресо=))) диск в расчетах есть там? глянь а то я уже не помню помню он ездил дописывал |
Нихрена я не понял про что ты сейчас говоришь.
YtkanoS
27 October 2010
Click:
|
цитата (MDmitry @ Сегодня в 09:15) | Click:
| MDmitry Куда спрятался? Не очкуй, вылазь. |
человеку заплатили 55тыс вроде или 49тыс с износом а за дверь заплатили 500рублей смотри маленькие записочки если их не уничтожили... убытков много что теперь каждый вспоминать=) этот запомнился просто чел ругался и взорвать хотел ресо=))) диск в расчетах есть там? глянь а то я уже не помню помню он ездил дописывал |
Нихрена я не понял про что ты сейчас говоришь. |
посмотри в кальке есть колесный диск передний левый если память не изменяет? есть или нет? цена какая на него
Click:
|
MDmitry ..., надоело. |
ну глянь ради интереса уже
прошло 2-3года а я все помню=)))
Click:
|
цитата (MDmitry @ Сегодня в 09:26) | Click:
| MDmitry ..., надоело. |
ну глянь ради интереса уже прошло 2-3года а я все помню=))) |
Чо глянуть? |
посмотри в кальке есть колесный диск передний левый если память не изменяет? есть или нет? цена какая на него
Если кому интересно, все закончилось пока я был в отпуске.
Супргу направил к знакомому мастеру, который перебрал стеклоподъемник и все установил.
PS: теперь каждое утро с некоторой тревого прохожу мимо машины супруги, все мне кажется, что опять кто-то расхреначит
Паранойя какая-то