Его зовут Павел, сегодня он целый день простоял на перекрестке ул. Ткачей и Бабушкина, не давая проехать невнимательным водителям под недавно установленный кирпич. Тем самым он не позволил расстаться с правами и крупными суммами денег десяткам людей (а ловят там десятками).
На мой вопрос о цели его акции он ответил - "Чтоб менты обламывались". И они действительно обламывались, за весь день никого не поймали! Обычно там дежурят несколько экипажей. Видели бы вы их лица!
Пытался поддержать парня чем мог - предложил ему горячего чая и бесплатные услуги своего сервиса.
В 18:00, когда Паша ушел, все встало на круги своя... люди поехали под кирпич, а горячо любимые сотрудники ГИБДД собирали урожай...
Тему завел, чтобы поделиться с вами гордостью что ли, что есть у нас еще люди, готовые на такие подвиги!
Этот материал опубликован на сайте Водитель Петербурга и на Фонтанке.ру!
http://spbvoditel.ru/2010/10/25/016/
Могу сказать,что меня очень радует нарастающая активность населения.Именно не агрессивные акции,а исправление ошибок,а зачастую и просто исполнение обязанностей госструктур.Насколько адекватно это будет восприниматься этими структурами,когда выйдет на заметный уровень?
Kapitain Pronin:
|
Что касается его самого, то он рассказал, что возможно планирует в выходные повторить свое доброе дело.
Если договоримся на выходные, то я тоже с удовольствием поучаствую. Журналисты наверняка заинтересуются - они давно ищут Павла! Если есть желающие - присоединяйтесь! |
Главное, чтобы его появления могут ждать не только мы и пресса... но и "довольные" ГАИцы...
626
Ну, у нас же в стране может быть всякое...
Любят показтельно поиграть мускулами!
Где угодно,только не там и не тогда,когда это действительно требуется.
Smekaloff:
|
626 Ну, у нас же в стране может быть всякое... Любят показтельно поиграть мускулами! |
боюсь выход нашего героя на дело будет сопровождаться толпой журналюг
да и кто будет мускулатуру то? ппсники за гаевню умирать не пойдут, а сами гаи настолько жиром уже заплыли, что стометровка просто поубивает их
а что? так страшно?
626
Не хочется, чтобы что-то случилось с Пашей...
Человек делал благое дело для многих, но оно же не очень доброе для маленькой кучки людей...
Smekaloff:
|
626 Не хочется, чтобы что-то случилось с Пашей... Человек делал благое дело для многих, но оно же не очень доброе для маленькой кучки людей... |
так в чем трабла? поехали постоим вместе
Пронин думаю сможет организовать
ААААААААА промахнулся, хотел поставить плюс теме (((
С Пашей (я просто уверен!) ничего не случится, ибо он стал для этого слишком популярен! и раз такое дело пошло, раз журналюги будут готовиться к пашиному выходу (а им только дай чо-нить погорячее!!!), то может и по телеку инфа пройдет, а это уже гораздо бОльшая аудитория! глядишь, и в других городах эту тему подхватят!
с сайта DP про Павла"Активисты автомобильного движения ТИГР и общества "Синих ведерок" рядом с "ловушками" ДПС будут организовывать пункты дежурства, чтобы предупреждать проезжающих мимо водителей. "
Kapitain Pronin
28 October 2010
5
Дорогие одноклубники, вот что мне пришло в голову, для тех кому не все равно и кто готов потратить немного времени и поддержать начинания Павла, предлагаю совместить приятное с полезным! Те, кто еще не переобулся, могут приехать и поменять колеса по акции для одноклубников (подробнее в соответствующей теме), а пока производятся работы, вы можете постоять на перекрестке вместе с Пашей ( жилет у меня есть если что). Тем более, для 100 % результата там необходимо 2 человека, невнимательные водители поворачивают не только с ул.Бабушкина, но и из кармана в 50 м от перекрестка ( см. схему ). Особо это актуально именно в выходные дни, т.к. в субботу и воскресенье сотни людей из всех концов города приезжают на книжную ярмарку в ДК. Крупской.
Что вы думаете?
Kapitain Pronin
28 October 2010
2
Друзья, мне звонили с канала ТВЦ - готовы сделать репортаж в субботу, если мы устроим акцию? Давайте сделаем доброе дело и немножко прославим наш клуб?!
Derini
Митинг - массовое собрание граждан, чтобы публично выразить отношение к действиям лиц и организаций, событиям общественно-политической жизни. Проводится преимущественно на открытом воздухе, заканчивается принятием резолюции.
Илья с Питера
28 October 2010
Kapitain Pronin
может устроить фокусировку ?
Илья с Питера
28 October 2010
и фотографирование на календарь
Kapitain ProninЭкспресс газета, Москва. Хотим про Пашу сделать заметочку. Поможете с ним связаться? заранее большое спасибо! Парень реально молодец! РЕСПЕКТ!
Обана!! ребята, волна докатилась до Москвы!
Того и гляди, покажут сюжет по какому-нить центральному каналу
а Пашу пригласит к себе ВВП или ДАМ, чтобы выразить благодарность за работу на благо людей и борьбу с нечистоплотными сотрудниками ГАИ!
Предлагаю создать общественное движение "Чтобы гайцы обломались".
Духовный лидер движения - Павел, отвественный за пропаганду - Пронин
Kapitain Pronin
28 October 2010
TVSМожет сразу партию? И потесним ЕдРо в думе?
Kapitain Pronin
Можно! Я согласен на тяжелое бремя кассира партии. Членские взносы принимать
цитата: |
Того и гляди, покажут сюжет по какому-нить центральному каналу а Пашу пригласит к себе ВВП или ДАМ, чтобы выразить благодарность за работу на благо людей и борьбу с нечистоплотными сотрудниками ГАИ! |
А Нургалиев вручит ему нагрудный знак "Дружинник"
А благодарность будет не за борьбу с нечистоплотными сотрудниками ГАИ,а за сотрудничество с теми же сотрудниками.Главное в политике вовремя все повернуть в нужное русло и утопить потом в болоте.
цитата: |
Предлагаю создать общественное движение "Чтобы гайцы обломались". Духовный лидер движения - Павел, отвественный за пропаганду - Пронин |
А вот и закономерный финал частной инициативы. В Устав надо сразу прописать,что членам движения разрешено нарушать все правила ПДД,а мигалки-обязательно.
Ага, и на мигалку нанести символику ФФклаба )))
Darth Vader
28 October 2010
1
MazillaДля меня Украина - это Россия.
Там даже президент - уполномоченный представитель президента РФ!
Kapitain Pronin
28 October 2010
3
А вот и подробное интервью с нашим героем. Я сдал его телефон "Водителю Петербурга"
http://spbvoditel.ru/2010/10/28/022/