Vadim4eg
22 October 2010
Хм... апщался тут с аднаклубнеками
Для балаболов это видимо удар ниже пояса
пружина
Жинилси па интарнету че-ли? в свадебное путишествие едешь?
Multik
22 October 2010
5
Что делать-то простым людям, когда господа правят балом
Не понравилась тема - удалили
Надо чтобы господин сракобесие пришел к ответу!
А то он как Берия в конце 40-х, без разбораи следствия в мусорку темы удаляет!!!
Да БУДЕТ ОН НАКАЗАН за свои ДЕЯНИЯ
| c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. Увеличение рейтинга на 10% |
СИСКИ уже есть значит у темы появляется право на жизнь!
Я думаю, что он не удалит такую красоту!
Рука не позволит
Multik
рамки приличия тоже наверно не стоит переходить...если он такой плохой..то чтож тыто опускешься так низко в своём неприятии его?
сагласин с топикастером
равновесие выключи режим Ким Чен Ира
Космцитата: |
равновесие выключи режим Ким Чен Ира nono.gif |
кстати, он уже вроде сыну передал пристол
Multikтам уже внук от первоначального лидера...
Макс90:
|
Ну, в принципе не удивлен. Я удивлен только тому, что тема прожила дольше 5 минут |
вообще то странно .. вполне себе приличная тема ... без гомосятины сисек и котят .. и нна тебе .. в мусор .. хотя я этого ожидал как только прочел о чем тема ... ведать равновесию правда ляшку жжот
Perez:
|
Макс90:
| Ну, в принципе не удивлен. Я удивлен только тому, что тема прожила дольше 5 минут |
вообще то странно .. вполне себе приличная тема ... без гомосятины сисек и котят .. и нна тебе .. в мусор .. хотя я этого ожидал как только прочел о чем тема ... ведать равновесию правда ляшку жжот |
Равновесие уже плохо спит по ночам.
Свиные рыла в окнах мерещацца
kotiara 2.0
23 October 2010
Господа, есть правила и тд итп, вы их принимали...Так что спать...
Recluse
23 October 2010
Кстати да... Если мыслить глобально, без перехода на личности. Есть админ, который выбирает, нанимает модераторов и он ручается за их действия. Если админ не находит ничего плохого и противоестественного в действиях модератора, то мы с вами ничего не сможем изменить. Мы же при регистрации соглашались с правилами форума
Сиськи надо убрать
Равновесие за них банит
баян конечно...но думаю теру можно взять навооружение каквыбирать модераторов из числа рядовых пользователей...ну и (или)наказывать провинившихся модераторов
kotiara 2.0:
|
Господа, есть правила и тд итп, вы их принимали...Так что спать... |
от таких господ как вы я часто слышу ...
"Хочу вернуть эту деталь ...ну этта закон о защите прав потребителей"
что закон, о чем правила ... это особо никого не чешет ... оно главное есть и все .. так шо господин не лезьте в флудерклупп со своими правилами .. эксплуатацыя ждет вас
kotiara 2.0
23 October 2010
Perez
без тебя разберусь в какой мне флуд лезть а в какой нет...
kol123цитата: |
Сиськи надо убрать Равновесие за них банит |
а если сиськи мужика выложить?