"###ый стыд!" - Замечательная фраза, товарищи! Кому-то стыд знаком лично, кому-то по наслышке, кому-то знакомо лишь первое слово из этой фразы.
Итак, предлагаю немного приоткрыть дверь своей совести и рассказать, кому, как и за что стыдно. Или было стыдно раньше, а сейчас та же ситуация не вызывает никаких угрызений совести?
milashkaза что тебе не стыдно, бэйба?
milashkaчё было? всё рассказывай, и подкрепи рассказ, фото отчётом
milashka:
|
injecti0n и чего только не было |
надеюсь доехала нормально
па теме: не стыдно.. вернее не помню уж когда было стыдно
foksikотлично доехала
такое такси подали - прям ваще
injecti0nнет
просто зачем вам все обо мне знать
milashkaмы одноклубники, или кто?
Он, что полгода оттуда возвращался?
KOM
у мну прописка в другом городе-он пробил про мну инфу-но не поехал рамсить-а сёне заяву песал...хулиганы биксенон подарить себе мой хотели..вот и пересеклись с ним...земля квадратная...угла 4 кирпич адин...мне стыдно(((
konung:
|
KOM у мну прописка в другом городе-он пробил про мну инфу-но не поехал рамсить-а сёне заяву песал...хулиганы биксенон подарить себе мой хотели..вот и пересеклись с ним...земля квадратная...угла 4 кирпич адин...мне стыдно((( |
Хулиганы писали на тебя заяву?
KOM
им полгода до ментовки добераться-как и начальнеку ментовки...адрес то один
Valerevich
22 October 2010
Petrovich71
22 October 2010
Valerevich
Жена то в курсе?
Valerevich
Чет вспомнил
200 ре за зачет в сортире передал преподу
Он мне зачет поставил в зачетке
А противно было когда он ко мне подвалил через день напомнил что
Я ему еще пол группы обещал подогнать..
Valerevich
22 October 2010
Valerevich
22 October 2010
Покаюсь. Сегодня обматерил кренделя на маздо3, который меня подрезал так, что я со всем семейством на ремнях повис оттормаживаясь, а после того, как я его отжал в соседний ряд, то попытался мне что-то втолковать.
Причем стыдно не перед ним, а перед детьми... моими и его ребенком
nickoУ меня сын долго всех кто сзади сигналит, когда зеленый называется, баранами называл, после-того как я один раз вышел и объяснил человеку сзади, что я не слепой и не глухой