Роман МинВодский
20 October 2010
Курилка - курите на здоровье
Дирижер26Да запросто! Если всё получится-отправлю ПЭКом.

Что-то опять у Николая (товарищ Ильи) телефон вне зоны почти с обеда. Раз 15 уже набирал...
SHaDOwww
7 February 2011
Да не надо бутылок!
Хоть и клуб, но все же нужно быть бдительным!На счет кидков не знаю, а вот небрежное отношение случается! Это знаете как в России бывает, для своих можно и потом сделать... Опять же все зависит от человека, его отношению к жизни и соответственно к людям, как это не печально..
Удачи!
Всем доброе утро! Сегодня еду в ГАИ на "разбор полетов" по плёнке - посмотрим, убедят их доводы или им всё по барабану.
Всем привет!
Vareeto
Ты в Домбай едешь?
Дирижер26
8 February 2011
Рома исшо хател
Может кто еще надумал с нами ихать?
Привет КЛУБ!
Дирижер26
Позже точно отпишусь в теме, еду или нет!
Greekцитата: |
Всем доброе утро! Сегодня еду в ГАИ на "разбор полетов" по плёнке - посмотрим, убедят их доводы или им всё по барабану |
удачи тебе, отпишишься потом, к стате видио выложишь
Забыл сегодня написать... Медведев утвердил закон "О полиции". Вступает в силу с 1 марта. Все успели с сырым законом ознакомиться? Нет? Ну не беда! Потом как-набудь.
Главное выучить новое обращение-"господин полицейский"
Привет КЛУБ!
"Президент РФ Дмитрий Медведев объявил об отмене в России перехода на зимнее и летнее время"
НО теперь мы будем жить с разницей географического времени +2ч. во как

Да будет СВЕТ!
Всем здрасьте! Хорошего дня!
Nikis_23_rus
9 February 2011
прЮвет соседям !!!
цитата: |
Vareeto Как это +2 часа???  |
да просто раньше было +3 !!!
Знакомый говорит- вчера на новой объездной видел рабитый Фокус, кто нить в курсе?
superhero860
9 February 2011
я вчера проезжал когда уже фокус на эвакуатор грузили... жестокий поворот и летают там постоянно тазы... сколько людей уже там пострадало, мою преподавательницу подвозили и так же не справился с управлением на 7ке и перелетел через бордюры в лоб, она погибла (светлая ей память)... ужасный поворот не стоит там быстро ехать я там даже на орс не быстро проезжаю...