Роман МинВодский
20 October 2010
Курилка - курите на здоровье
Дирижер26
21 December 2010
Будет плюс и снега не будет, так что нужно ехать либо в Домбай либо в Россию где есть снег!
ewgenij26
21 December 2010
Главное чтобы дождя не было.
Всем привет!
цитата: |
Сегодня опять была радуга. вот такая вот зима! |
За весь год столько не увидишь.
Собственно.http://dant-lex.users.photofile.ru/photo/dant-lex/115648720/141326317.jpg
x
rus26
21 December 2010
Давно хотел поинтересоваться мнением клуба насчет следующего видео:
http://www.youtube.com/watch?v=P8qIdslVLO4
Интересуют предположения о том, какой двигатель стоит в авто. Судя по тахометру - дизель. Тогда возникает вопрос - возможна ли указанная на видео скорость при условии, что это дизельный фокус?
Владимирыч2
21 December 2010
привет я здесь. вчера не успел на перекличку т.к. неожиданно заночевал в адлере
rus26
не знаю какой но заметил он уперался в другого фокуса и не обошел)))быстрая машинка у нас.
но надо ездить с умом
Всем привет!
Кто каким антирадаром пользуется(если пользуется)?А то вот решил себе подарок на НГ сделать.
P.S.фокус в корне изменил мой стиль езды
Всем привет! С настпающим!
Привет КЛУБ!
SHaDOwwwчета рановато

Сегодня с утра проверил работу иммобилайзера

На заправке, вышел, нажал на пульте сигналки - закрыть и опа, потух брелок - батарейка села

Открыл с ключа но поехать не смог - завожу и машина глохнет. Пришлось искать батарейку...
Роман МинВодский
22 December 2010
В инструкции написано, что сначала появиться надпись на компьютере "Низкий заряд батареи", а потом следует менять батарейку. Я вот ждал надписи, а потом недождался и поменял батарейку. ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.
Vareetoу меня тоже на днях батарейка села на пульте от сигналки, тоже закрыл и все он помер

, хорошо рядом магазин был... в магазине пока покупал мужик подошел у него тоже батарейка села, видимо срок подходит у всех, как бут то разом завозили..
Дантя себе пару месяцев назад прикупил crunch 214b (2,5 обошелся) вроде не плохо работает, меня устраивает ,два режима город трасса, пилякает на автоматические двери это наверно у всех..
к стате тоже решил подарок себе на новый год устроить, купить партроник ParkMaster 4-BJ-06? может у кого стоит,
на днях обратил внимание что у меня в Сервисной книжке записан VIN не моей машины а цвет вообще черный (у меня серебристый), машину брал в Ростов в ЮНИОНЕ 1 год наза, когда заберал все проверил, а там не обратил внимание...вот так
Роман26
Пока все-таки не понятно, что за мотор в той машине. А может быть это и не Фокус...Или европеец с двухлитровым дизелем.
rus26
ты знаешь могу сказать по своей 200 легко у меня 2 литра
под конец года новеньких прибавилось это хорошо
Роман26
Дело в том, что на том ролике в некоторых местах стрелка достигает отметки 230, хотя понятно, что реальная скорость меньше.
Nikis_23_rus
22 December 2010
Роман26:
|
rus26 ты знаешь могу сказать по своей 200 легко у меня 2 литра |
Рома, а на 1,8 тоже можно и 200, и 210, и 220, и 230
Всё зависит от прокладки в автомобиле между ... ну в общем все это знают !!!
Nikis_23_rusВиктор, так все могут
Прикол в том, что на видео, о котором идет речь, автомобиль с дизельным двигателем. По крайней мере, об этом говорит его тахометр.
Поэтому и возник вопрос, что за скоростной дизель такой...
Всем привет.
Денис,видимо только такой можно увидеть
http://www.smayli.ru/data/smiles/noviygod-23.gif
Nikis_23_rus
23 December 2010
Соседям прЮвет!!!
rus26ну по тахометру у него в принципе ещё не красная зона, так что до отсечки ещё есть место.
Меня сильно смущает это видео именно тем, что впереди идущий автомобиль в некоторые моменты при скорости выше двухсот км/ч слишком резко отрывается от "киногероя"
Роман26
23 December 2010
Nikis_23_rusВить ну мы уж с тобой знаем и не в таких условиях гоняли...

кстати я тоже заметил это...легко уходил хотя все возможно наверно вдруг этот который снимал притормаживал
Это видео нереально! Может просто спидометр барахлит...
по моему из это ролика важна оконцовка:rip1: , а не то какой двигатель и кого он догнал... тем более с нашими хорошими дорогами вылетить с трассы или на встречку запросто...
Дирижер26
23 December 2010
Всем привет!
С наступающим!

Радик у тебя уже корпоратив начался?