Камрады, назрел вопрос.
По долгу службы занимаюсь мониторингом ряда вещей на американском, немецком и английском ebay. Периодически наблюдаю интересные лоты, которые лично мне ни к чему, но, возможно, кому-то из одноклубников могли бы пригодиться.
Например, сейчас наткнулся на аукцион с блиц-ценой в 150 евро (т.е. можно в любой момент выиграть аукцион, просто предложив эту цену и автоматически став победителем) на модульные хеллы для ФФ1 дорестайла (т.е. без поворотника), вот он
http://cgi.ebay.de/Ford-Focus-Doppelschein...le_Zubeh%C3%B6rСопсна, вопрос в следующем -- могу периодически выкладывать в этот топик интересные предложения с комментариями. Оно кому-нибудь надо?
P.S. Мониторинг веду исключительно по ФФ1, отсюда размещение топика в ФФ1/запчасти.
Вот хорошая статья, как покупать на ебее:
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ (спасибо
Mihali4)
+
http://www.trackchecker.net/ -- утилита для отслеживания статуса посылок.
- GAME -Заказывал для велосипеда с немеции запчасти. Магазин слал только обычной почтой - шло месяц, трекинг не работал толком. Тебе надо узнать у немецкой почты как называется способ доставки, который стыкуется с нашим емс. дойдет за 7-10 дней. Если горит, конечно. А камней больше нет. это ибей, тут есть палка, все ок. насчет кондиции не могу сказать. не открывается толком на лопате сайт
Avenger86
ясно... спасибо, буду узнавать!
- GAME -Походу не отправляют они в Россию,
тынц Попробуй напиши им письмо глядишь и отправят, судя из описания деталь новая.
ну да, возможно они просто на эбэе указали, что не отправляют, чтоб геморра поменьше было.. надо написать!
если не отправят, очень фигово будет. наши совсем опухли! 30 штук ломят за этот кусок железки!!
- GAME -
не отправляют - проси слезно, что очень надо, откажут - ищи посредника - пересыльщика.
Avenger86да с посредником уже толку особо не будет.. я сейчас уже в Москве эту деталь за 23500 нашел в наличии. а тут и ждать надо будет и возьмет себе посредник штуки 2-3 точно. плюс доставка штуки 2 выйдет. вот и получается почти та же сумма..
я из Китая брал некоторые вещи через посредников. они мало за свою работу не берут, все кушать хотят!
Я лично для покупок с ебая использую ебейтудей, пока нареканий нет, если честно.
revilar
ммм, а цена там по сравнению с продавцовской на сколько отличается?
Не очень сильно. Там просто удобно, что сразу можно прикинуть сколько доставка обойдется.
Андреич СПб
3 February 2012
1
Там ключевое слово similar. А по-простому говоря, это подделка под DOD. У них объектив не широкоугольный, а такому регистратору - грош цена, проще телефоном снимать. Настоящий DOD F500LHD на ебее стоит $150 +-, F900 - $200
Да, ты прав, недоглядел.
этот нормальный? Я регистраторы еще не изучил, вот и лажанулся.
revilar
Я смотрел какие-то запчасти, мне разница в цене не понравилась. Да и потом подушки и пиропатроны они все равно не привезут, а остальное я сам могу заказать.
Андреич СПб
4 February 2012
Avenger86
Да, это он. Как раз $160 и получается.
happyflipp3r
2 March 2012
Всем привет!
Вот этот адаптер подойдет для американского фокуса 2001 года?
http://www.ebay.com/itm/OBDII-Bluetooth-Ca...#ht_3421wt_1270 Я так понимаю вот этот разъем?
ps. такой же на dx на доллар дешевле:)
fuck.trg
2 March 2012
1
Вот этот точно
подойдет всего за 620 рублей с доставкой
fuck.trg
Так они одинаковые) Значит заказываю. Спасибо!
в питере в БИ-БИ, тока УСБ, стоят 800р. с гарантией и манибеком.
я купил в китае БТ за 600р,ток отрубается через пол часа, правда на диагностику хватает.
murzila
Вы такую же модель покупали? От чего она питается?
Питание от машины. У того же продавца есть и с USB дешевле
fuck.trg
А разница сильная? По usb больше информации получу? По bt просто проще имхо. На телефоне запустил программку и посмотрел. А тут ноут нужен. Сколько диагностика длится по времени?
прикольно это получается можно в нави прогу загрузить и снимать на его экране показания???
safracingДа, вот хочу чтобы так было. Ребята подсказывают, думаю получится
ну если получится то пиши, будет прикольно
Помогите найти спортивные тормоза. Интересует комплект, диски, суппорта, колодки, шланги. Явно в васашай такого добра на фокус хватает. Задолбался уже, стоковые телегу очень плохо останавливают.
Avenger86
Ну как бы да, но побюджетнее гораздо. Суппорт нужен не больше чем на 4 цилиндра.
FELEKS
Ищите тогда от SVT или SТ170, но их вы вряд ли найдете, а если и найдете, то тоже не бюджетно получиться.
FELEKS
7 March 2012
Уже нашел. На драйв2. Море отдельно суппортов Брембо. За скромные деньги. Нашел даже комплект. Всего за 300у.е. Стоят на ситроене, межболтовка диска даже одна и та же. Вот думаю. Брать или нет.