Камрады, назрел вопрос.
По долгу службы занимаюсь мониторингом ряда вещей на американском, немецком и английском ebay. Периодически наблюдаю интересные лоты, которые лично мне ни к чему, но, возможно, кому-то из одноклубников могли бы пригодиться.
Например, сейчас наткнулся на аукцион с блиц-ценой в 150 евро (т.е. можно в любой момент выиграть аукцион, просто предложив эту цену и автоматически став победителем) на модульные хеллы для ФФ1 дорестайла (т.е. без поворотника), вот он
http://cgi.ebay.de/Ford-Focus-Doppelschein...le_Zubeh%C3%B6rСопсна, вопрос в следующем -- могу периодически выкладывать в этот топик интересные предложения с комментариями. Оно кому-нибудь надо?
P.S. Мониторинг веду исключительно по ФФ1, отсюда размещение топика в ФФ1/запчасти.
Вот хорошая статья, как покупать на ебее:
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ (спасибо
Mihali4)
+
http://www.trackchecker.net/ -- утилита для отслеживания статуса посылок.
azzee
на .com или .de? с .de обычно дольше идёт.
Мне в Воронеж из штатов приходит за 3-4 недели.
Если вид отправки First Class - 4 недели
Priority Mail- за 3 недели
=)
Numme
ebay.co.uk
lp-sanкак узнал? И что делать будешь?
azzee
Элементарно, Ватсон!
Узнал -- из того, что 3 уся пришло, а 4-й -- нет, зависнув в трекинге после ухода с сортировки на уже два месяца.
Что делать -- написал заяву на розыск, попутно напряг продавца на выколачивание страховки с USPS.
Если товар не поступает в течении 43-44 дней с момента оформления покупки, то лучше всего открывать диспут на пайпеле.
Numme
11 January 2011
kum234это если оплата им делается, я неделю назад получил фары, шли 35 дней. оплата была переводом
в таких случаях при покупке только надеяться.
Причем по всем трекерам, они ещё в пути.
Numme
на ебее лучше платить через пайпел - сам один раз укусился с вороватым америкосом. вернули все до копеечки - я даже с продавцом и не общался. Они сами с ним разруливали.
kum234к сожалению на ebay.de он не распространен. к тому же, эти фары, были только у этого человека и тут стоял выбор или так, или вообще никак. все таки полный комплект оригинальных ксеноновых фар в сборе за 15500(при цене в магазине 75000 в екзисте, и 35000 за аналог от Hella) очень даже сладкий вариант. фары на шкоду если что
kum234
11 January 2011
почему? я спокойно покупаю на немецком через палку
Хотя бывает всякое и всякие продавцы попадаются, но я бы не рисковал.
azzee
Вроде как рамка решетки радиатора.
ну я понял))) по описанию, просто она получается как бы поверх ставиться???
так понял на дорестайл она не подходит
azzeeв смысле на решётку которая не сеткой? ну да. крепится там ей некуда
Andrey2106
12 January 2011
azzee
Ну так это вроде как на гии накладка на решетку в цвет
azzee
12 January 2011
вот ещё вопрос
этот
ништяк чтобы подключить что надо?? датчик давления? датчик температуры?
наверно разъёма нет на русфокусе (Воткнул-и-поехал непрокатит?)
Andrey2106на гии вроде же в хроме окантовка. а это отдельная рамка. в экзисте(в каталоге) она оказывается тоже есть.
azzee
воткнул и поехал не прокатит. плюс рамка приборной панели должна быть соответствующая.
Andrey2106
12 January 2011
azzee
В гии на малом количестве в хроме)на остальных в цвет
Ни разу не встречал в хроме окантовки верхнего гриля. У меня и на всех гиях, что мне на глаза попадались, всегда в цвет было.
Это вы с фф2 перепутали наверное, чуваки, там хром да, и у рестайла, и у дорестайла бывает.
Andrey2106
12 January 2011
lp-san
Есть 101 % тока я вот никак не пойму на каких именно авто.
Andrey2106
Алсо, микрокат ничего не знает про такое. У дорестайла есть какая-то стайлинговая stainless steel решетка, причем, одним куском, без накладок, у рестайла -- две тупо чёрные и две с цветной рамкой.
У кого ест опыт покупки дисков литых ???
вот что понравилось
http://cgi.ebay.co.uk/17-MANTIS-ALLOY-WHEE...=item20b652f43b
Andrey2106
12 January 2011
lp-san
Сейчас номер не могу найти...а так он был у меня)я себе давно хотел такую купить..но когда узнал цену в 7-8 тысяч р. сразу перехотел)а так на авто я много раз видел.
Маленькая реклама -- снимаю и распродаю все ништяки, купленные на ebay. Следите за разделом "продам".
azzee
ценник выходит под 20тыс за одни диски, но стоимость доставки в 60фунтов меня смущает, больше похоже на вранье.
просто такие диски мне нравятся. у меня щас Kosei raser r15
сейчас хочу такие же но 17, но их нигде нет.
вот и наткнулся на похожий дизайн
Может кто подскажет...
ЭТОТ СТАРТЕР подойдёт к русофокусу 1.8 ?
Numme
13 January 2011
BlueeYeS
должен, потому что они идут одинаковые на 1.8, 2.0 , СТ170
вопрос в другом, номер который указан в описании, нигде не пробивается. что это за фирма неизвестно, и может так, что тебе пришлют какой нить китай.
вот в екзисте введи код: 1 250 901
из аналогов есть и за 3500, и за 4500. только тут ещё и гарантия, и привезут побыстрей. да и хотя бы знаешь что везут.
личной мой совет, не стоит такие вещи покупать на ебэе. их и тут полно. там или узкоспециальные (тюнинг) или то, чего здесь нету, или что здесь дороже. в остальном нету профита.
Согласен, и цена еще в 120 евро не такая и хорошая
Nummefuck.trgспасибо...согласен,тогда лучше в экзисте заказать...
и вопрос немного не в тему:стартеры,а именно втягивающее,ремонтируются?