Всегда выделял журнал "Авторевю" среди остальных автоизданий за оперативность, профессионализм и принципиальность в вопросах "заказухи" (например, недавний материал про аварию на Ленинском проспекте).
Даже немного закрывал глаза на результаты тестов резины (тестировались на автодроме, принадлежащему одному из шинных концернов), на нежесткую критику АвтоВАЗа (патриоты), на отсутствие Бриджстоун в тестах журнала и т.п. "мелочи".
Но сегодняшний материал "Авторевю" №20 за 2010 г. "Классовая борьба" (сравнительный тест Форд Фокус, Поло-седан, Киа Рио, Рено Логан) просто убил своим результатом: Поло-седан выиграл у Форд Фокус 2???
Не резина же и так ясно, что классы авто разные, как их сравнивать-то?
Да еще и в пользу В-класса???
... на заднем сиденье Полоседан больше Фикуса... ноу комментс
Означает-ли, после победы Поло-седана (В-класс) над Форд Фокусом (С-класс), что "Авторевю" скурвился? |
нет, такой же журнал как и все остальные | | 23 | 11,6% |
нет, не такой же журнал как и все остальные | | 16 | 8% |
деньги правят миром | | 85 | 42,7% |
редактор правит деньгами | | 5 | 2,5% |
жена редактора правит мужем | | 6 | 3% |
женой правит жажда денег | | 15 | 7,5% |
Зевс бы ответил | | 10 | 5% |
Авторевю, что это? | | 19 | 9,5% |
традиционна | | 20 | 10,1% |
Total 199 votes, last 5 January 2021.
Johnnie Walker
24 April 2011
короче фокус правит миром
Optimus Prime:
|
короче фокус правит миром |
ты забыл добавить про престижного европейца!
стареешь...
dumonde02rus:
|
В след. номере обещаю тест масла для фокуса. Полюбе Лукойл выйграет |
А вот этого я не понимаю совсем, зачем на Фокус нужно какое-то другое масло кроме того, которое рекомендовано Фордом - заводское стоковое масло?
Зачем? Ведь оно спецом подготовлено для фордовских моторов, прошло заводские испытания...
ПолоРевю опять "отличился" и теперь может смело переименовыватся в СолоРевю:
АвтоРевю - ПолоРевю - СолоРевю
Tenoch:
|
Зачем? Ведь оно спецом подготовлено для фордовских моторов, прошло заводские испытания... |
Жень, ты че это, серьезно?
При современном уровне производства (во всяком случае там у них) не может быть ощутимой разницы между маслами с одними и теми же цифирьками. Главное, чтоб не левак был... ну и желательно с такой вот надписью
dumonde02rus
24 April 2011
Tenoch
В тесте тоже будут масла офф. одобренные ФМК с допуском. А стоковое масло и есть Кастрол, тока канистра другая
dumonde02rus:
|
Tenoch В тесте тоже будут масла офф. одобренные ФМК с допуском. А стоковое масло и есть Кастрол, тока канистра другая |
Ну а зачем нужно другое масло?
Что мотор будет выдавать с другим маслом не 145 л.с., а 190 л.с.?
dumonde02rus
24 April 2011
TenochБытует мнение что Ликви Моили рулит
Полностью с тобой согласен, вот только в Раше процентов 40 масла контрофакт
dumonde02rus:
|
в Раше процентов 40 масла контрофакт |
Места нада знать, где не контрофакт.
Hidden postну вы чумные выигрывал фолькс, не ок, выиграл хундай, не ок. Вы что думаете фокус сейчас оптимальный выбор? Да по мне надо быть полным профаном в авто, чтобы сейчас купить фокус. Да когда то он был хорош ценой и качеством за эту цену... Но че-то это было давно...
Сначала делают честное имя, а потом зарабатывают деньги.
Ездил я на солярисе. С фокусом он рядом не валялся. С полуседаном тоже.
Ошибаешься. Допуск Ford WSS-M2C913-A/913-B.
Ликви моли, мобил, мотюл, кастрол - из того что помню.
Raleksдопуск и рекамендация - это думаю разные вещи... неее?
по-большому счету, во всех маслАх добавки одних и тех-же двух-трех глобальных производителей
количество в граммах разное
у Соляриса коробка передач как на Жигулях
непонятно как его уровняли с Поло? и уж тем более, как уровняли Поло с ФФ2
а так журнал вроде ничего
Valerevich:
|
Raleks допуск и рекамендация - это думаю разные вещи... неее? |
Допуск и есть допуск. Допущено ФМК к использованию.
Солярис-ущербный недоседан с китайским пластиком в салоне, вот АР насмешили конечно. Впринципе на их тесты внимания не обращаю, тесты ADAC рулят.
Clone
И что?
Почитай ффклаб. Тут фокусу сливают все марки. От жигулей до бмв. НАШ ответ всем изданиям и форумам.
Optimus Prime:
|
у соляриса навесные части находу отваливаются,чаще двери и капот ифна 100% а ещё на них очереди год примерно,друг недавно узнавал,а поло внутри убогий ага а ещё солярис в нормальной комплектации стоит если не ошибаюсь 650 |
Сестра ездит, пока ничего не отвалилось
Clone
Так ты всё ещё не продал престижного европейца?
цитата: |
то мотор будет выдавать с другим маслом не 145 л.с., а 190 л.с.? |
Конечно - а чем же еще различаются 1.6 на Фокусе?! Если лить М6Г10 то он выдает 100 л.с., а если чуть получше - то уже 115
- Красный -У соляриса навесные части
Tenoch:
|
Ну а Соляра и правда неплохая тачка, дешевая, современная... |
напомнило "современно, молодёжно..." (с)
Ты ездил в этом?
Да фокус премиум класс по сравнению с солярисом.
Я конечно не ездил не в поло не в солярисе, хотя статью эту тот читал, фокусу уже 6 лет, возможно поэтому он и просирает, прогресс на месте не стоит, сравнивать надо ФФ3 со всеми этими чертями...ИМХА
ФФ2 мне не очень нравится в нутри, ФФ1 лучше, хоть и пластик жесткий