Всегда выделял журнал "Авторевю" среди остальных автоизданий за оперативность, профессионализм и принципиальность в вопросах "заказухи" (например, недавний материал про аварию на Ленинском проспекте).
Даже немного закрывал глаза на результаты тестов резины (тестировались на автодроме, принадлежащему одному из шинных концернов), на нежесткую критику АвтоВАЗа (патриоты), на отсутствие Бриджстоун в тестах журнала и т.п. "мелочи".
Но сегодняшний материал "Авторевю" №20 за 2010 г. "Классовая борьба" (сравнительный тест Форд Фокус, Поло-седан, Киа Рио, Рено Логан) просто убил своим результатом: Поло-седан выиграл у Форд Фокус 2???
Не резина же и так ясно, что классы авто разные, как их сравнивать-то?
Да еще и в пользу В-класса???
... на заднем сиденье Полоседан больше Фикуса... ноу комментс
Означает-ли, после победы Поло-седана (В-класс) над Форд Фокусом (С-класс), что "Авторевю" скурвился? |
нет, такой же журнал как и все остальные | | 23 | 11,6% |
нет, не такой же журнал как и все остальные | | 16 | 8% |
деньги правят миром | | 85 | 42,7% |
редактор правит деньгами | | 5 | 2,5% |
жена редактора правит мужем | | 6 | 3% |
женой правит жажда денег | | 15 | 7,5% |
Зевс бы ответил | | 10 | 5% |
Авторевю, что это? | | 19 | 9,5% |
традиционна | | 20 | 10,1% |
Total 199 votes, last 5 January 2021.
Uvex:
|
335? |
525
Пока не знаю на что денег хватит
ВаЗ2101
12 November 2009
-Mikas-:
|
Uvex ВаЗ2101 Насколько мне известно, если момент превышает 350 Нм - ресурс коробки - 20-30 тыщ если жарить... это ахтунг есличесна... |
Ну это ж не значит, что при разрешенных 349Нм ресурс 300-500ткм, или сколько там задумана, а при 351Нм - сразу 20-30тыщ -))
Вон на том же APR катаются тестовые gti и a3 раскочегаренные аж до 380лс уже как раз 20-30ткм и пока живые.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
-Mikas-:
|
блин... какой понт хот-хэтча с автоматом? Да на разгоне по прямой он быстрее... это единственный его плюс. |
А на трасе с кучей поворотов - еще быстрее ручки -))
Смирись - время ручек кончилось уже год-два как.
http://www.youtube.com/watch?v=TK6t_bQ4nto
kosmich:
|
Uvex:
| 335? |
525 Пока не знаю на что денег хватит |
Так ведь не едед)))
ВаЗ2101:
|
А на трасе с кучей поворотов - еще быстрее ручки -)) Смирись - время ручек кончилось уже год-два как. |
То есть ты на Лидере быстрее меня проедешь?
Или в мячике?
Uvex:
|
То есть ты на Лидере быстрее меня проедешь? Или в мячике? |
Проеду ли я быстрее себя на ручке ? Видимо.
Если потренируешься ездить с DSG, то думаю и ты быстрее себя на ручке проедешь.
p.s. учись корректным экспериментам
ВаЗ2101цитата: |
А на трасе с кучей поворотов - еще быстрее ручки -)) Смирись - время ручек кончилось уже год-два как. |
не согласен в корне. Ручка - это кайф от управления. По крайней мере для меня... На автомат пересяду только когда совсеем ленивым буду...
Мозги человека, все же лучше выбирают передачу, чем DSG в нестандартных ситуациях. Мое глубокое убеждение.
kosmich
12 November 2009
Uvexцитата: |
Так ведь не едед))) |
Дык знаю, но денех нет, а машина нужна
Есть у меня большие желания на счет S4 в С5 кузове, но я так чувствую меня жена на ней и переедет!
-Mikas-:
|
не согласен в корне. Ручка - это кайф от управления. По крайней мере для меня... На автомат пересяду только когда совсеем ленивым буду... Мозги человека, все же лучше выбирают передачу, чем DSG в нестандартных ситуациях. Мое глубокое убеждение. |
Зачем автомату выбирать ?
Выбирай сам! только при этом не руля одной рукой, а другой меся вантузом, а с обеими руками на руле. И в несколько раз быстрее.
Для турбомашин особенно актуально - моментальные переключения под полным газом - турбина практически не стравливает давление.
ВаЗ2101А перегазовки тоже можно на автомате выполнять?
Еси чо не претендую на звание автогонщика, для интереса спросил
ВаЗ2101У GTI подрулевые лепестки стоят? я чот не обращал внимания...
В общем тут кому чо... Пока мой выбор - бетономешалка. По крайней мере SSC на ЭВО 10 меня вообще не впечатлила.. а на голфе ездил тока на 1.4тси о 140 силах.
-Mikas-:
|
ВаЗ2101 У GTI подрулевые лепестки стоят? я чот не обращал внимания...
В общем тут кому чо... Пока мой выбор - бетономешалка. По крайней мере SSC на ЭВО 10 меня вообще не впечатлила.. а на голфе ездил тока на 1.4тси о 140 силах. |
Да. Хочешь лепестки дергай, хочешь ручкой вперед-назад тыкай. но так руки надо с руля убирать.
SSC на эво там чтото намутили, что она у них медленее ручке на даже больше, чем у иных обычный автомат отстает от ручки.
На ниссане ГТР говорят по разгону все пучком, но ломается просто на раз-два -)) Но она и стоит совсем не как хотхеч. да и не хот-хеч вовсе.
- Красный -
12 November 2009
Косм:
|
qwarta такой у тебя был? |
Какой симпатяга!!! Такой бы я взял.
+1
ВаЗ2101
12 November 2009
kosmich:
|
ВаЗ2101 А перегазовки тоже можно на автомате выполнять? Еси чо не претендую на звание автогонщика, для интереса спросил |
В 'S' режиме он это сам делает. Причем, как написано в мануале, скорее для "ощущения спортивности", чем для более быстрого переключения.
А насчет старта с места c оборотов:
http://www.youtube.com/watch?v=m0MKhz2dkTwA3 с DSG с чипом и не только
http://goapr.com/media/videos/D69781F1EAEF...8EC48B4A795171/ну и совсем старое
http://www.youtube.com/watch?v=2ScBruTdjaIНу и что медленее астры по ТТХ тоже не очень обидно. Как правило такой исход:
http://www.youtube.com/watch?v=bmMjh_h85CY
Uvex:
|
kosmich:
| Uvex:
| 335? |
525 Пока не знаю на что денег хватит |
Так ведь не едед)))
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
ВаЗ2101:
| А на трасе с кучей поворотов - еще быстрее ручки -)) Смирись - время ручек кончилось уже год-два как. |
То есть ты на Лидере быстрее меня проедешь? Или в мячике? |
Ты на лидере часто спринтуешь?
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
Ford Focus RS - 2727 (43,79%)
Mitsubishi Lancer Evolution X - 2300 (36,93%)
Mazda 3 MPS - 1201 (19,28%)
+1 )
-AS-
18 November 2009
-AS-:
|
Думаю. многие согласятся что справедливо будет распределить места так: Джетта Фокус Мазда 3 Круз
|
Сегодня купил авторевю.
В данном случае экспертные оценки Авторевю совпали с тем что я писал ранее.
По баллам
Джетта 860
Фокус 810
Мазда 3 810
Круз 795
Интересно!!! по каким критериям они отбирали авто для теста!!!
Ford Focus
Kia Rio
Renault Logan
Volkswagen Polo
Боря
я сам не понял, но:
Ford Focus - 1368 (53,19%)
Volkswagen Polo - 1014 (39,42%)
Renault Logan - 110 (4,28%)
Kia Rio - 80 (3,11%)
tulakicker
29 September 2010
Боря
имхо по цене... "что лучше купить за ХХХХХХ рублей- свежую модель класса B или уже не новый, но хорошо зарекомендовавший себя фокус - из класса С"
Fa3a
29 September 2010
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
1. Ford Focus - 2925 (52,55%)
2. Volkswagen Polo - 2196 (39,45%)
3. Renault Logan - 229 (4,11%)
4. Kia Rio - 216 (3,88%)
Фокусники подтянулись?!
По какому принципу их сравнивают-то?!
Derini
29 September 2010
В каждом новом тесте Фокус сравнивают с все более и более.. ммм... простыми машинами ..
Хотя по цене планку уже перегнул
Проголосовал за фокус, да..
Buzz LightYear
29 September 2010
проголосовал за Ferrari SA Aperta
Buzz LightYear
29 September 2010
+1
Ford Focus - 3007 (52,77%)
Volkswagen Polo - 2242 (39,35%)
- Красный -
29 September 2010
Чета сайт не грузица... кто там был, скажите - в списке есть желтая лада-калина?
Nebelius
30 September 2010
1
Проголосовал за фокус, но победит как всегда у авторевю фольц.
так ты хочешь сказать что "европеец" с минимальным пробегом за 530тр лучше чем нулячий полуседан?