Правка Вмятин Без Покраски

Вмятина на двери без существенного повреждения ЛКП.
Кто знает где исправить в Питере? Типа ChipsAway?
Спасибо за информациб

Joury
13 March 2006

Правка Вмятин Без Покраски
37,6K
views
84
members
182
andrusha
4 February 2010

Этой зимой кто-то уже притёрся ко мне на стоянке - затёрли крыло и бампер.
С этим всё ясно - поеду на ремонт в "Нева Комплект".
Но, в довесок к этому, кто-то подскользнулся и, судя по-всему, головой забил гол
в заднее крыло. Итог: округлая вмятина, краска не повреждена.
Слышал, что есть метода безпокрасочного ремонта по технологии PDR.
Вроде как крючками и всякими приспособами изнутри выгибают.
Деталь не снимают, красить не требуется. По цене - дешевле покраски и гораздо быстрее.
Нашёл пару адресов в СПб.
Сталкивался ли кто-либо с таким ремонтом? Что присоветуете?
Dida
5 February 2010

andrusha
А может попробуете?
Ремонт вмятин на машинах при помощи "сухого льда"
http://www.youtube.com/watch?v=aFSPn2eC2Ao

ЗЫ Давным-давно.. видел как что-то подобное проделали с подошью баллончика для заправки зажигалок
Vadim4eg
5 February 2010

купите себе переноску для стекол (присоску) и если вмятина не большая, то после того как "присосете" тяните на себя, вмятина уйдет.
Удовольствие стоит 140 руб.
Leolik
5 February 2010

цитата:
Типа ChipsAway?

так а чем он не устраивает? он и в Санкт-петеррбурге есть. Делал там себе крыло - все иделаьно.
Ссылка на сайт
dimcher
5 February 2010

Leolik
За белый цвет на фф в чипсэвей не берутся говорят, сколько ни делали - все приезжали с претензиями, со временем желтеет
Leolik
5 February 2010

dimcher

Они там обалдели?
Мне темно-серый без проблем, сейчас фиг отличишь + цена, я очень доволен
По крайней мере гарантию год дают, нежели остальных, где 6 месяцев..
dimcher
5 February 2010

Leolik
Я сам офигел. Уже готов был с ними договориться, что не буду иметь претензий по вопросу изменения оттенка... Хорошо, что признали гарантийным случаем - у многих на пятой двери красочка сползает Но не у всех в первый год...
Varta
5 February 2010

Leolik
А куда конкретно, если не секрет, обращались? И во сколько по цене вышло? А то мне какая-то зараза на крышке багажника во дворе царапину ~10 см до металла сделала.
Leolik
5 February 2010

Varta
Сервис у них на Седова.
Повреждения у меня были: передний бампер царапины, переднее крыло царапины до грунта и вмятина небольшая, на двери полоска - лак пострадал немного (её в подарок заделали)
Денег попросили 10 000 рэ за всё. Утром отдал - вечером можно забирать, но я забрал следующим утром. Без проблем машина стояла ночь в закрытом, охраняемом помещение. Ну и мойка около 300 рэ.
Я доволен, если за наличку ремонтироваться, то буду там.

Скрытый текст
Yaroslav88
5 February 2010

Я делал осенью вмятину с царапинами на двери от пня))) Все выправили и покрасили. В цвет попали очень хорошо. Попросили за это дело 6 тысяч. Делал в Chipsaway. Друг после этого тоже туда поехал со вмятинами и мелкой подкраской. Претензий нет!
ff-super-driver
17 March 2010

Месяц назад сошёл снег с козырька - и прямо мне на крышу (

3 недели с Жэком лаялся - всё без толку, больше нервов потратил. Мне насчитали в малярке у знакомых 25000 деревянных со срезанием и заменой пенки крыши, т.к. сказали, что восстановить нереально без килограмма шпакли... а машине всего год - при продаже вопросы по-любому бы возникли.

Увидел по телеку про ремонт вмятин без покраски, поискал в интернете и наткнулся на XXXX Подъехал - оценили в 7000 - 2 большие вмятины на крыше, маленькую на крыле вообще за 900 рублей сделали !!! Забрал через 5 часов, когда принимал машину - сказали, что получилось не в ноль - мешают рёбра жёсткости - никак не подобраться... Разглядывал под разными углами на свету на улице - еле заметил косяк - чуть-чуть играет, совсем немножко... и под определённым углом... сделали скидку в 2000 рублей, а маленькую на крыле вообще в ноль вывели !
Так что - рекомендую! Узнал бы сразу цену у ребят - с жэком бы времени не терял...
DoctorH
17 March 2010

ff-super-driver
классно, сайт отрекламировал...
dimcher
17 March 2010

ff-super-driver
спасибо, другу как раз надо последствия мелкого дтп исправить )) будет хоть альтернатива чипс-эвей
Iris_Ka
17 March 2010

DoctorH, причем только что зарегился и сразу рекламировать. С первого раза угадывается кто хозяин данного сервиса

У меня на передней пассажирской двери вмятинки образовались (тут рассказано как ) - так будем выправлять при помощи резинового шара который загоняется под железо с внутренней стороны и потихоньку накачиваясь выправляет вмятины.
dimcher
17 March 2010

Iris_Ka
а выпуклостей он там не насоздает??
Daiver
17 March 2010

Varta
Подтвержу слова leolik, делал там же заднюю правую дверь, вмятина в районе ручки+царапины, за все про все, 4500, делали два дня.
NikePiter
17 March 2010

А у меня на работе коллега вантузом вмятину на заднем бампере засосал почти в ноль
Iris_Ka
17 March 2010

dimcher, всегда мечтала о пупырчатом форде! Не, мы же не сами будем мячики запихивать Там спец будет делать, который уже на этом собаку съел и не один мячик лопнул
ff-super-driver
17 March 2010

1

Во всём рекламу видите господа. Я форум вообще-то гостем читаю уже месяц, первый раз захотел кому-то помочь, зарегился, написал - и сразу "РЕКЛАМА !!!"

Чтобы все активисты успокоились - убрал ссылку на сайт ) Только легче кому от этого стало ?

Ребята нормально сделали, попросили если что советовать друзьям, а вы все сразу ополчились...
РОМУЛ
17 March 2010

ff-super-driver
Ну не все и не ополчились. Просто реально смахивает на рекламу по всем показателям...Поэтому народ не особо доверяет...
_Maverick_
18 March 2010

Млин действительно стало очень интересно!
тут вопрос уже звучал такой, повторюсь: смогут ли устранить боковую вмятину порога?! вмятина без заломов, повреждения краски не видно!
ff-super-driver
19 March 2010

При мне делали параллельно на новом Мондео вмятину на пороге - сантиметров 20... приклеивались и тянули какими-то 2-мя специнструментами. Сразу скажу - вытянули они ему не в ноль, что-то осталось, но на пороге практически не видно, если специально не нагибаться и не присматриваться...
Так что вердикт - делают.
Где - не скажу а то опять кто-нибудь будет кричать - реклама ))
РОМУЛ
19 March 2010

F
ff-super-driver:

...Где - не скажу а то опять кто-нибудь будет кричать - реклама ))

Альтернатива этому проста...Кому интересно и актуально напишут тебе в личку...
_Maverick_
22 March 2010

ff-super-driver
РОМУЛ
Мне интересна информация!!! поделитесь в личку - вопрос больной щас! совесть мучает перед Фокусом)))
andrusha
22 March 2010

_Maverick_
Я наверно к ним в апреле поеду, недели через две - как снег более-менее стает. У меня надо 2 маленькие и одну большую вмятины
править. Раньше не поеду, т.к. за зиму на парковке 5 повреждений набралось, жду окончания сезона "активности козлов"!
Правда в поиске нашёл ещё одну фирму на Васильевском. Но Обводный ближе. Как сделаю - отпишусь.
_Maverick_
22 March 2010

andrusha
Ок, желаю успеха и буду ждать твоих впечатлений! как раз с отпуска вернусь и может по твоим шагам
dmbor
25 March 2010

Можно и мне координаты в личку? Замял порог о ледышечный сугроп
andrusha
7 April 2010

posted image
Съездил на ремонт на Обводный, 90. Вот что было на заднем крыле.
andrusha
7 April 2010

posted image
Вот что стало.
Причём "в подарок" полирнули царапульку.
Остался доволен - рекомендую.
Незнакомец
7 April 2010

andrusha
Цена? Времязатраты?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация