Кто знает как выглядят оригинальные резиновые ковры в салон и багажник? У них высокий бортик?
Скоро придет машина, но там будет велюр, вот и озадачился покупкой заранее.
Какой артикул у оригинала?
TeamLeader
9 November 2018
1
цитата: |
В штатные велюровые ковры прекрасно впитывается снег, а потом высыхает. |
Вот это меня и смущает, потому что из резины я воду с реагентами могу вылить, а в текстильных я с ребенком буду ими дышать, так как они будут испаряться постепенно в воздух салона.
TeamLeader:
|
Так вот не могу выбрать |
Ты думаешь в резиновых не испаряется? )))
Или ты будешь перед каждой посадкой в авто сливать и мыть коврики?
Ну короче, все ИМХО, но тем не менее!
TeamLeader
9 November 2018
Или ты будешь перед каждой посадкой в авто сливать |
Ну несколько раз в день сливаю, да.
TeamLeader
Юзаю уже два года 3d коврики скажу одно , что лучше ничего нет. Бери и не думай. Пользовался разными резиновыми , родными велюровыми.
TeamLeader
11 November 2018
vse
Спасибо за совет. Производителя подскажите?
Доброго всем времени суток !
У меня родная крепежка ковриков , как на фото.
Может кто знает , есть ли резиновые коврики под эту крепежку ?
И если нет таких , как эти клипсы снять ?
Потихоньку дергать пробовал , не идут .
TeamLeader
19 November 2018
И если нет таких , как эти клипсы снять ? Потихоньку дергать пробовал , не идут . |
Вот аналогичный вопрос. Клипсы разболтались уже окончательно. Тоже хотел снять аккуратно, но не смог.
TeamLeader
20 November 2018
demin_x
спасибо, получилось.
В итоге купил на зиму резинки Seintex. Легли хорошо.
Ma4o
20 November 2018
TeamLeaderМожно ссылочку какие конкретно взяли?
И фоточки в установленном виде если можно
Коллеги, добрый день.
Купил ковры текстильные на Мондео 4, ковры 2012 года, машина 2014. Соответсвенно крепежи разные, на коврах, как на ФФ2 было, на машине клипсы под ковролином. Крепёж от ФФ2 есть. Возник вопрос: есть ли технологические отверстия в поперечине пола, чтобы вставить старый крепёж? Кто-нибудь сталкивался?
В общем кому будет полезно. Если у вас ФМ4 последних годов выпуска с штырьевыми креплениями ковров, вы без проблем можете установить старый тип крапления с барашком. Технологические отверстия под водительским сиденьем в поперечине пола имеются. Достаточно прорезать ковролин и вставить крепёж. Все выглядит абсолютно по заводскому.