Ну вот я прикупил Мондео.
Раз мой Фокус попал в ДТП, вынужден был это сделать (хотя давно на Моню поглядывал
), и не жалею, машина-просто самолет,ехать одно удовольствие. Вчера забрал из салона,сегодня уже на сигнализации, поставил на учет,получил номера, прошел техосмотр.
Сидим обмываем.
Можете поздравить
молодец, поздравляю
тоже пересел бы на моню, но бабла не хватает пока.
С ОБНОВОЧКОЙ!!!
antoniy Пользуясь случаем , спрошу про клиренес.. (тоже смотрю в сторону Мони) но , кажеться , низковат ? Как очучения в этом плане ..
Vani4
Пока ничего плохого не скажу. По ущущениям, тоже самое,что и на ФФ. Может ,если в лес поедешь, или в зиний сезон, разницу и увидишь.
antoniy
Поздравляю! То-же заглядываюсь на Мондео, тока рестайл, но 1.400.000 жалко за Форд платить.
antoniyпоздравляю, хороший выбор
!
BigManchik:
|
...на работе у нас два служебных...ну не айс машинка...не айс... |
а что с ним не так?
Танюшенька
17 October 2010
Поздравляю!!
Как я тебя понимаю!)))
А у тебя поясничная поддержка тоже есть в спинке сиденья?проверял?
Торелло
17 October 2010
antoniy"Коллеге" - искренние поздравления.
Заканчиваю третий год с удовольствием. Хотя и в ДТП побывал и в приключениях разных...
И вот чесно грю, не думал, что после ФФ1 монька будет в кайф по езде в руле.
Хотя моэт просто старею...
пы.сы.
отплюсел
Данчик
18 October 2010
Philippus1,400 р за марку форд это уже перебор
Красная цена Моне 1,000 макс
Philippusскока, скока?
За эту цену даже Паджеро взять можно, голенький правда, но все равно
1,4кк за Моньку... сдурели
Меня то-же жаба давит, просто универсал с двигателем 200 (или 240) ЛС, индивидуал пакетом, ППП, ксеноном, и всякими остальными ништяками выливается в данную сумму
Поздравляю! Тоже мондюки нравятся! Особенно хэтчи!
Darth Vader
18 October 2010
А я вот всё мечтаюююююююююю...
X-trail или моня - весь мозг сломал.
))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Darth Vader:
|
А я вот всё мечтаюююююююююю... X-trail или моня - весь мозг сломал.)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Darth Vader определись для чего он тебе нужен
Если ты хоть иногда выезжаешь на рыбалку, охоту, в лес, на природу и тебе хочется заехать подальше и оставить машину на глазах, а также при этом не спалить сцепление на Мондюке, Фокусе + большая уверенность зимой,возможность запарковаться где хочешь,а не где сможешь, не боязнь поребриков то однозначно X Трайл + большой багажник
+ сейчас на подходе рестайлинг X-trail
Улучшенный комфорт , удовольствие от вождения,если ты гонщик и то в макс комплектации за большие деньги , то Мондео
Вован из Питера
18 October 2010
2
Поздравляю.
ну и чтоб два раза не вставать - а я фикуса продал. Тоже поздравляйте.
BoogeymanНу..., машинку лично обмыл бутылочкой водочки.
А за его будущую благополучную жизнь выпили коньячек.
antoniyтоесть облили моню воткай?