чистка

14 years ago

3

цыник:

Вот это мне понравилось.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как бежит вода, как горит огонь, и как работают другие. Особенно, если так работают!

на 4 вещи.

вот четвертая

Скрытый текст

Raps74
3 September 2010

чистка
5,4K
views
44
members
772
МАХ001
15 October 2010

сегодня ночью в наших дворах 3 машины сожгли. видать стоянщики мстят, недавно разогнали...
Fergie
15 October 2010

МАХ001
У моей сестры на северке похожая ситуация была, только им измазали машины краской. Тоже винят стоянщиков, хотя так ничего и не доказано.
Korleone
15 October 2010

2

Fergie
я не стоянщик, но частенько тоже подмывает краской окна замалевать машинам во дворе.
ибо двор весь заставят - не пройти, ни проехать, ни к подъезду подойти.
хотя вокруг домов три стоянки, у куча свободных проездов.
но всем лень пройти 100 метров, надо обязательно под окно поставить, и по фигу, что она там мешается.
Vercon
15 October 2010

1

Жертвы спальных районов:D
Fergie
15 October 2010

Korleone
А сжечь не подмывало???
Korleone
15 October 2010

Fergie
что за намеки ?
Korleone
15 October 2010

2

Vercon
а что делать ?
пробовал русским языком разговаривать с такими хозяевами, но им все по боку, у них одна фраза: "А мне так удобно", и плевать, что машина закрывает проход к подъезду.
и что вот в таких случаях делать ?
Vercon
15 October 2010

1

Korleone
Записку о невозможности такой парковки положи на капот. На записку аккуратненько кирпич положи Было уже в рунете
Korleone
15 October 2010

1

Vercon
а чем это вариант лучше - простого разговора ?
Vercon
15 October 2010

Korleone
Это аргументированный вариант.
Fergie
15 October 2010

Korleone
Ну потому-что мазать краской и сжигать машины это не выход. Точно также будут их там оставлять...
Korleone
15 October 2010

1

Vercon
я подумаю

Fergie
а как поступать ?
Adelante
15 October 2010

3

Korleone
согласен с тобой - тоже раздражают такие товарищи((
у нас на топ. аллее - стоянок миллион, ставь куда хошь
так нет же - вечером весь двор, пардон, загажен автотранспортом
основное ответ от владельце - "шоб недалеко идти было"
а то что простите "плюнуть уже негде" это быдло мало волнует, гланое шоб "своя джеппа в тепле была" - поэтому и перегораживают проезды/проходы, ставят на газоны и бардюры у подъездов и терроризируют спящий народ своими сраными неумолкающими шерханами, у которых сработка каждые 2часа
вот если б спалили пару/тройку машин - двор бы думаю сразу порядел, все бы эти сцыкуны очканули и побежали на нормальные стоянки.

Ей богу, понять такое поведения нашего народа не могу, хоть убейте...
Adelante
15 October 2010

Korleone
+1 тебе за актуальность вопроса
Korleone
15 October 2010

1

Adelante
во родственная душа
p.s.: ты же видел сколько у нас машин во дворе ? и то там еще свободно было в тот момент
Adelante
15 October 2010

Korleone
видел-видел, в душе так же ругался, как и у себя во дворе
главное поражает, что стоянка где ты ставишь - полупустая, а ведь до нее не более 100м пёхом...
Korleone
15 October 2010

1

Adelante
а есть рядом еще одна, которая и на треть не занята
Ivanna
15 October 2010

2

а я вот в бытность незамуженности тоже ставила машину у подъезда. Ну далеко идти было (через пустырь) даже до ближайщей стоянки.
так что своя безопасность была важнее всего. каюсь
Это сейчас - и стоянка не далеко, и "охрана" всегда рядом так что машина живет на стоянке, и никому не мешает

PS Это я не к тому, что ставить... А к тому, что понятно , когда девочка паркуется у подъезда (ну ей реально может страшно - поздно и далеко со стоянки идти). А вот когда паркуется большой детина, он это по какому принципу??? Не дай бог на 100 грамм похудеет, если 100 метров до стоянки дойдет?
цыник
15 October 2010

Спёрто с БАШа
Vercon
15 October 2010

Рапс, ты чо меня по вредности забанил в аське?
Raps74
15 October 2010

Vercon
а ты кто?

Скрытый текст
Alex33
15 October 2010

цыник:

90-е возвращаются

Мой друг организовал свое ЖКХ (п.г.т в области) и начал работу, причем много лучше конкурента, который занимается таким бизнесом с совковских времен. Так другу облили бензином и подожгли грузовую машину, стоящую в дворе, причем сгорела за несколько минут дотла. Пожарные не успели приехать. Где то на 800 т.р.
цыник
15 October 2010

Alex33
В п.г.т. частенько так...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике