Тест-драй был на Дмитровском полигоне.Абсолютно закрытая трасса,валишь,как безбашенный.Кольцо 7км,старт с горы,примерно 1 км,две ретарды,переключения перед отсечкой(очень помогает красная стрелка на тахометре).Перед ретардой торможение в пол со 130 до 5км/ч.И опять,разгон-торможение,разгон и выход на круг при 125-ти в боковом скольжении на сухом асфальте.Вылетаешь на шпильку,опять в пол и снова в затяжной поворот.И на этом всё.После поворота подъём,Импрезы и Эво вылетают,а С-Мах откручивает на третьей 125,отсечка,четвёртая,а в ответ тишина.За 200м добавляет 5км/ч.Приезжаю на финиш,колодки горят пластмассовые колпачки на дисках расплавились и выпали.Адреналин из ушей течёт,в руках дрожь.Чуть отошёл и снова на старт.Семь машин-четвёртое место.На пятом-206-й Пыжык.Два литра,заряд-слабак.
kap_larin
Фотоотчёт отличный. Один минусик- Симакса нет ни на одном кадре.
Что за камера, какие объективы?
Какие особенности приграничных переездов?
mefody
У вас там люди местные водятся? Такое впечатление, что появление приезжих большая редкость, девственная чистота.
aksakal52ага, водятся. Тока наша область большая очень
, но бедная
, поэтому заселена людьми не плотно.
А чистота, к сожалению, не везде.
aksakal52:
|
kap_larin Один минусик- Симакса нет ни на одном кадре. |
На верхнем снимке есть
.
mefodyКрасиво у вас. Вот в таком месте и надо фокусировки проводить.
mefody
Комаров, наверное, полно. Или тоже не заметили?
mefody:
|
...3 легковых решили сюда. Остановились между двух озер, на обратной стороне одного из них, действующий монастырь... |
Кирилл, как называется это секретное место? Ни одного названия кроме Карелии.
aksakal52Комариков, кстати, не было
, что очень удивило. Но мы были готовы - набрали мазей и спреев.
testov-testСийские озера (их там много), и Сийский монастырь
B-V-VМожно и фокусировку
, только федеральной трассы М8 напугаетесь
mefody:
|
Можно и фокусировку , только федеральной трассы М8 напугаетесь |
Да вроде до поворота на Няндому нормальная
.
Или самый смак дальше
?
mefody
17 June 2009
B-V-V
Коротко про смаки на М8:
- Вологодская обл: от поворота на В.Устюг до границы с Арх.обл
- Вельский р-н, от границы Арх.обл до поворота на Няндому (исключая места прошлогоднего ремонта) и 20 км далее
- Шенкурский р-н: частично
- Виноградовский р-н: средняя скорость 25 км/ч, часто по обочине. Кроме участка отремонтированного в прошлом году
- Холмогорский р-н: смаков почти нет, отличная дорога
ЗЫ: протяженность М8 от Архангельска до границы с Вологодской обл вроде 600 км. Ну, +/-
Всё, что после Вологды в сторону МСК - просто сказка после Арх.обл и Вологодской обл.
С М8 на Няндому, Каргополь - хорошая дорога
mefodyКирилл, классно у вас, мне рассказывали про карельские озера, один знакомый - просто фанат был туда ездить
жаль я не доеду - далеко
-Phil-
24 June 2009
Кстати, у нас на юге вскоре
ВОТ ТАКАЯ совместная встреча намечается - Мегафокусировка Юга "На AZzzoBe 2009"
Если кто из С-MAXоводов едет к нам на юг, особенно на Азовское побережье - милости просим, присоединяйтесь
-Phil-:
|
1 ...про карельские озера ... 2 ... жаль я не доеду - далеко |
1 Это не Карелия! Это Архангельская губерния.
Про Карелию - к ЛешеТТ. Ксати, сам не могу никак воплотить мечту побывать в Карелии. Все говорят, что там красиво!
2 Как не доедешь? Мы-то к Вам доезжаем
mefodyсорри, я прочитал про карельскую березу
ох, сколько ж к вам ехать от Москвы (если не секрет) ?
Аха, от нас в общем 2 дня пилить без устали
а если нормально, то 3
Хочется, конечно поехать... Может когда и получится
kap_larin
23 June 2009
6
aksakal52:
|
kap_larin Фотоотчёт отличный. Один минусик- Симакса нет ни на одном кадре. Что за камера, какие объективы? Какие особенности приграничных переездов? |
aksakal52Нашел на форуме раздел
"Путешествия". Все детальные отчеты выкладываю там по принципу
1 сообщение - 1 город. А то уж очень крутым гуру быстро стану
, если в каждое сообщение по одной фотке запихивать
Вышеупомянутый отчет в деталях разместил
тутСебя категорически не славлю (свои фото на фоне чего-либо стараюсь не снимать), а вот Максика сколько угодно.
Внизу моего слогана есть ссылка "Мои поездки". Там и камера, и другие девайсы, и, естественно, мои похождения с Максиковыми фотками. Можно пролюбопытствовать
З.Ы.
Ну а если нету времени, то вот он, мой Максик в разных ракурсах и местах
testov-test
25 June 2009
В Путешествиях счетчик сообщений не работает, так что бесполезно пытаться ТАМ счетчик накрутить
димочкин
27 June 2009
1
kap_larinВы прям таки лягушка - путешественница,но на своём коробчёнке!
Даже немного завидую, по доброму конечно
димочкин
28 June 2009
1
В выходные ездил на природу отдыхать.
И даже там находил время пообщаться на нашем(если позволите) форуме
А теперь о грустном -были у нас земляки из рода Чичериных ….
(историческая справка - Б. Н. Чиче́рин с. Караул, Тамбовская губерния —русский правовед, философ и историк. Почётный член Петербургской Академии наук, профессор Московского университета. Чичерин выступал за отмену крепостного права, ратовал за расширение и гарантии гражданских свобод всех сословий и каждого человека.
Участвовал в мероприятиях по случаю коронации императора Александра III
В сентябре 1883 года Московская городская дума сделала Б.Н. Чичерина почетным гражданином Москвы «за труды его на пользу Московского городского общества в звании Московского городского Головы(мера)».Чичерин был другом Л. Н. Толстого, А. И. Герцена.
Племянник Б. Н. Чичерина -Чичерин Г. В. (с. Караул Тамбовской губерния) - советский партийный и государственный деятель, дипломат.
Чичерин Г.В. возглавлял Наркомат иностранных дел и стал его первым наркомом.)
А вот что осталось от владений Чичериных……два здания…..на фото церковь и ещё одно здание –«Красный двор»,которым пользуется детский дом, а спонсор этого детского дома МИД России(хоть не забыли ребятишек).
Ни кому, не Советской власти, не демократической России эти здания не оказались нужны, а по моему мнению это исторические памятники!
Вот такие пироги….
Люди до сих пор ходят в церковь, хоть она и не действующая…..
Всем привет. Добрался я два дня назад до Черноморского побережья. 1500 км , дороги - видал намного хуже, я бы сказал, что дороги позволяют ехать со скорость, дозволенной знаками, не боясь угробить резину, кто помнит у меня 225/45 R17. По бортовому средняя составила порядка 70 км/час. Остановился передохнуть дважды, один раз у Володе, спасибо тебе, и еще раз под утро около семи, на полтора часа, поспать.
И ещё , неприятно был удивлен, что если движек чуствует что ему тяжко, отрубает круиз. Так случилось при езде в гору на перевале, на скорости около 60 км/час, круиз отрубился, пришлось срочно на понижающую, и дальше в гору. На пятой в горку ехать уже не хотел.
Скорпионъ:
|
И ещё , неприятно был удивлен, что если движек чуствует что ему тяжко, отрубает круиз. Так случилось при езде в гору на перевале, на скорости около 60 км/час, круиз отрубился, пришлось срочно на понижающую, и дальше в гору. На пятой в горку ехать уже не хотел. |
Я наоборот считаю, что это правильно. 60 на пятой - обороты около 1700. Мало. Был бы автомат уже ехал бы на 3-й при оборотах в 3000. Это типа защита от перегрузки.
Как там погода? Коллега в понедельник вернулся с Тарханкута. Ехал (полз) в штормо-ливень. Местами дорогу даже размыло.
Скорпионъ
А куда добрался-то? Как там гайцы да дайцы по дороге поживают?
aksakal52
Архипо-осиповка, от Джубги в сторону Геленджика, не доезжая 56 км.
Рассказик мой про мой крайний отпуск наверно почитали и посмотрели, кто хотел.
Скажу что машина не подвела и перегоны делал большие не уставая.
Первый был с 8-00 до 4-00 следующего утра, когда решил поспать.
Две вещи в Максике добавил бы своем- обдув пассажирских мест (в конторском Киа Карнивал такая важная мелочь есть) и спинки бы задних сидений падали назад...
Больше претензий не имею.
А кто дикарствовал в районе Анапы ? Вот охота туда для разнообразия съездить, как там на счет автокемпингов ? Что б палатки разбить, до моря метров 100, пляж с песочком, ну и блага цивилизации конечно. Если кто был поделитесь советами.
RIDD
Около "Калины красной" был автокемпинг, но это в Джемете. Улица от аквапарка.
B-V-V
А про Витязево нет информации ?
RIDD
В прошлом году был, но в этом Витязево растроилось. Вчера гулял-не видел. Если попадётся отпишу.
B-V-V Хорошо. Я завтра уже буду выезжать. По идее часиков в 17 - 19 должен быть в тех краях.
Хотя раньше ездил в Архипку, и "Грушевый сад" в Кринице, но больше всего понравилось в "Радужном" Что у Орленка !
Теперь вот чуть севернее охота
ICQ 205859057 Серебристый Максим м475ах 31