Собственно сабж! никто таким "колхозом" не увлекался? мне вот в голову пришло (глядел картинки старых мускул каров) и решил заколхозить на своей зимней резине, вот что вышло:
При работе использовался маркер для шин Edding 8050. Водостойкий
RAU074Была такая темка... автор так же как был один при своем мнении
Хорошо встал таки на путь истиный
цитата: |
стер их давно) на лето купил уже 16 диски с хорошей резиной), решил красоту колес повысить понижением профиля... |
И тебе
не колхозитьудачи!
Надписи на шинах
Я бы тоже повысил привлекательность понижением профиля. Я че, против чтоли.
Было б только бабло. А на помойке такое не валяются. И коммуниздить - не мой удел.
RAU074Мегафейл. Надписи на шинах делаются спец маркером. Можешь погуглить и найти его. Цена тебя точно не обрадует и наверно остановит от такого колхоза.
Эту штуку надо оставить джиперам и спортсменам - там оно как то нужнее.
А вот идея
FLOT ваще убийственна. Советовать то в чем ваще не разбираешься это конечно номер
Надо машину и шины иметь под такого рода накладки (есличо то у меня такая есть и это как вы уже наверно догадались далеко не форд фокус
)
Эту штуку надо оставить джиперам и спортсменам - там оно как то нужнее. |
я или тупой, или чо,, но никак не пойму почему эта атрибутика принадлежит джиперам, спортсменам?? надпись в любом случае добавляет изящности, будь это ретрокар, мускл-кар, болид или мотоцикл.. даже если это велосипед..
RAU074цитата: |
я или тупой, или чо |
нет. ты просто хочешь красоты от фломастера
почему эта атрибутика принадлежит джиперам, спортсменам? |
у джиперов многие шины раньше шли уже с белой надписью с завода. а для спортсменов белая надпись на боковине идет как маркировка шин и как часть размещения рекламы производителя шин.
RAU074
26 May 2011
наверное, я слишком долго об этом мечтал, что бы так легко от этого отказаться.. пусть это и аццкий колхоз, как тут кто-то сказал (кстати в тему, я как раз сельский
), но пока не нарисую и не пойму, что это абсолютно бесполезно, - эта мысль мою голову не покинет
..
надо этим переболеть в общем, у меня ж не mustang
..
Цена тебя точно не обрадует и наверно остановит от такого колхоза. |
ну, не знай, не знай
.. 150 рублей я «в лёт» отдам за такой маркер.. проблема на мой взгляд в другом - где я такой найду в сызрани-то
RAU074дафай переболей.
оффисная замазка тебе в помощь или детские фломастеры
http://www.rol.ru/pictures/tech/autonewsru/36465_p1.jpg
корректор.. для эксперимента пробовал уже
неводостойкий
детские фломастеры |
ну, сам подумай какой от них толк?
Прикольная тема, только надо переименовать в "Детский сад"
кошмар во что тему превратили
.. надо нафиг её закрывать.. нет тут никакого понимания
RAU074Tcnm понимание...только молчаливое...
пока тему не закрыли хочу спросить - каким маркером на машине лучше написать слово "Колхоз" ?
RAU074:
|
кошмар во что тему превратили .. надо нафиг её закрывать.. нет тут никакого понимания |
Понимание есть. Маркера нет...
RAU074
27 May 2011
muxomor, это невозбраняется.. пиши каким хочешь.. а так-то что б было ярче и долгосрочнее - используй edding 8050..
о ! колхозтюнинх в курилке
раздел выбран пральна !
Raleks, именно поэтому и хочу её закрыть..
главное вот такое не обводи - устанешь пацанам объяснять чем Rosava круче Пирелли
toxbl4, ну я такое обводить и не собирался
..
RAU074
а какое собирался ? полулысый мишлен 205/55/16 ?
а чо бы нет? michelin же не rosava с кама.. а лысый ли нет - какая разница?
Рожденный в СССР
27 May 2011
1
У нас на работе служебный фокус тоже расписан белой краской на колесах.
ЛЗ, ЛП, ПП, ПЗ - что означает где какое колесо должно стоять при смене резине. Крутизна.
Рожденный в СССР:
|
У нас на работе служебный фокус тоже расписан белой краской на колесах.
ЛЗ, ЛП, ПП, ПЗ - что означает где какое колесо должно стоять при смене резине. Крутизна. |
восстановил таки после аварии ?