палим вопросы и придумываем ответы
http://www.perepis-2010.ru/perepisnye-listy/если серьёзно, кто собирается открывать двери и попадать в списк?
KOM
да пошли они...хрен им а не перепись
Борзый:
|
KOM да пошли они...хрен им а не перепись |
А ещё говорят свободы мало...
Даже при "дорогом Леониде Ильиче" вслух такое бы не сказал...
Так Леонид Ильич давал людям нормально жить. Самое хорошее время было в 20 веке.
Борзый:
|
Так Леонид Ильич давал людям нормально жить. Самое хорошее время было в 20 веке. |
"Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость" (с)
Знаем, видели.
KOM
Вот именно. Леню все уважали. Когда он ушел от нас. Реально многие взрослые плакали. И те кто попрозорливей был, понимал какая смута ждет страну. Многое что изменилось с его уходом.
Amaton:
|
Басни какие-то... |
помню в 82м двенадцатилетними пацанами сидели и думали что завтра будет война...очень пугающая неизвестность
Ленька хороший был
wwbцитата: |
думали что завтра будет война |
Это действительно было. Но это просто страх перед неизвестностью + пропаганда. Где здесь уважение к Лене? Я так же помню как все ржали, когда он выступал уже в полной невменяемости. Да и на его похоронах, когда за ним "нескончаемым потоком" тащили все его цацки-награды по три-пять штук на подушечках бархатных? Над этим , кстати, тоже смеялись уже тогда.
А Леня? Да, наверное, хороший. Хороший дедушка или еще кто...Только с какого боку он руководитель огромной страны был столько лет?
korpas
оооочень много, мы как то раз выиграли поставки сканеров для этих целей (на прошлой работе)... жесть
Manimalцитата: |
Я так же помню как все ржали, когда он выступал уже в полной невменяемости |
ЕБН в принципе не лучше был, только от его выходок было уже совсем не смешно
Manimal
Вот именно. А ты не ржал когда пьяный Ельцин дирижировал оркетсром в Берлине?
И не ржал когда он про 40 снайперов рассказывал, которые "ведут "боевиков. После чего боевики в целости и невридимости объявились?
При Брежневе была мощная страна, которую боялись и уважали. И люди нормально жили в том числе и в городках и в деревнях. Не было ни нарокты ни убийств. А то что сейчас ты широптреб ФФ купил, и думаешь что жизнь удалась, так это ты парень погорячился
Меня просто возмутило это видео. Так извратится над казаками... Слов нет. КАЗАК - это не национальность. Это состояние души. Отождествление себя с казачьей историей и культурой. Среди казаков большое количество русских, украинцев, осетин, армян. Такой бредовый ролик
http://www.youtube.com/watch?v=6yF6SWzZ6rQ
Борзыйцитата: |
И люди нормально жили в том числе и в городках и в деревнях. Не было ни нарокты ни убийств |
Ты в какой стране жил-то? Уточни. А ЕБН - такой же тупой баран, как и твой Лелик.
Мало того что он дешевый, так явно отслеживается желание автора создать разрозненные псевдонациональные группы людей. Ждем ролики "Гномы-объединяйтесь!" и "Гоблины едины!"
Manimal
А кто тогда по твоему умный? Научи жить
Amaton:
|
цитата: | А кто тогда по твоему умный? Научи жить |
Ленин. |
Бедный Ильич. Я до сих пор не пойму. За какие грехи его в мавзолей то положили. Похоронить давно пора.
В сетях не регюсь. Ну их нафек
только что позвонила знакомая девченка, их от института подрядили переписвать мой район.попросил прийти с утра пораньше,с работы отпросился
ну вот что вам стоит нормально сказать все, чтоб перепись прошла успешно?
неужели вы думаете что перепись проводится просто так?
а статистические данные откуда появляться будут? а на их основе потом ведутся работы
блин, ну почемув России народ привык только возмущаться всем, что происходит в государстве, а делать ничего не хотят?
даже такой пустяк, как просто нормально выдать инфо для переписи, всем влом
А что изменилось, в лучшую сторону, в стране после последней переписи населения в 2002 году?
Или построили детсады, чтоб ликвидировать сумасшедшие очереди??? (Это один из примеров).
И потом лично я не уверен (и это мягко сказано), что та инфа которую я сообщу переписчику, останется конфиденциальной...
AndCam:
|
А что изменилось, в лучшую сторону, в стране после последней переписи населения в 2002 году? Или построили детсады, чтоб ликвидировать сумасшедшие очереди??? (Это один из примеров). И потом лично я не уверен (и это мягко сказано), что та инфа которую я сообщу переписчику, останется конфиденциальной... |
а что может изменится, если данных не будет вовсе?
если тут есть кто из Росстата, то может расскажет вам какую работу они делают, и как все это важно!!!
а какую столь конфиденциальную инфу вы даете?
stafakos
Давай так - у нас есть ЗАГСы, где регистрируют смерти и рождения. У нас есть БТИ, регистрирующие здания. Ну нафига вся эта перепись?
Перепись пошлю юхом, фиг им, а не ответы на вопросы! Ралекс срифмуй пожалуйста!
Muxomor:
|
только что позвонила знакомая девченка, их от института подрядили переписвать мой район.попросил прийти с утра пораньше,с работы отпросился |
ну вот после утренней
перепихпереписи с мухомором ... появится +1 или +2 если повезёт