палим вопросы и придумываем ответы
http://www.perepis-2010.ru/perepisnye-listy/если серьёзно, кто собирается открывать двери и попадать в списк?
LongLovers
18 October 2010
Папа Вова
Да фигня это ) сказали на крайний не ходите на лекции, оценку автоматом поставят и тд, вот они и рады ходить и людям нервы трепать.
LongLovers:
|
Папа Вова Да фигня это ) сказали на крайний не ходите на лекции, оценку автоматом поставят и тд, вот они и рады ходить и людям нервы трепать. |
Да спорить бесполезно
Думаиш мне для счастья 16 штук не хватает? Догая эта все история и зачет тут не причем в основном бюджетники с общаг, те кто зависит от вуза. Платнико чего то зачетами подмазать не смогли.
LongLovers
18 October 2010
Папа Вовацитата: |
бюджетники с общаг, те кто зависит от |
вот за это и отрабатывают ) чтоб не платить от 30т за семестр ) хотя повторюсь студентов я там не заметил )
LongLovers
Какая разница, кто что отрабатывает, нужно вежливей быть
8,5 тыс. им платят. За 2 недели надо обойти вроде 145 чел. ну короче свой участок.
цитата: |
Заходили в субботу ) два раза звонили в дверь, не стал выходить, на третий разозлился и вышел, короче они много нового о себе узнали, куда и как я их вертел + в виде бонуса рассказал куда они свои пальцы могут применить по мимо того что бы три раза звонить мне в дверь |
Супер! Так и надо поступать.
Для папы Вовы.
Будем считать что этим студентам не повезло что поддались на сладкие уговороы.
И многие в России считают что перепись надо бойкотировать. И это правильное решение. Во Франции и Греции на улицы выходят, не думаю что это лучше.
GrigoriyНе буду спорить))) Мне тетя, которая приходила, сказала о 120 квартирах за 12 дней
Ее словам я поверила и твоим верю
Derini
18 October 2010
Grigoriy:
|
Кстати - а зачем нужна эта перпись? Интересно ваше мнение. |
Получение государством информации, чтобы потом ее использовать против населения.
И чтобы в своей бюрократии самим же не увязнуть...
ЗЫ: ну и деньги отмыть, конечно.
Пришли переписчики. Пообщался, ответил на их вопросы, 10 мин времени
Здоровье и мат. состояние не ухудшились
Derini:
|
Grigoriy:
| Кстати - а зачем нужна эта перпись? Интересно ваше мнение. |
Получение государством информации, чтобы потом ее использовать против населения. И чтобы в своей бюрократии самим же не увязнуть... |
вот интересно - про каждого из нас известно большинство информации, которую опрашивали. Разве что кроме национальности и количестве языков, которыми владеем. Остальное - даты рождения, что закончил и пр. известны либо из паспортного стола, либо по ИНН, от налоговой. Вот и непонятно.
Grigoriy
мне так представляется, основная проблема в том, чтобы всю эту информацию собрать в едином месте и создать некую базу. Потому что ведомств много, согласованности никакой и если со всех дергать инфу, то уйдет нереально много времени. А здесь все на блюдечке.
Ну и под видом переписи надеются еще захватить тех, кого нет в каких-либо базах, кто проживает не там где прописан и т.п. Расчет на то, что кто-то, да попадется.
Интересно вот получить статистику после прошлой переписи по кол-ву дел у судебных приставов, налоговой...
LongLovers:
|
stafakos что приходилось подрабатывать в таких программах ? тяжелое детство ? ))) |
работал с 16ти и зарабатывал приличные деньги, наверно поэтому уважаю чужой труд
о, тоже знаю одного клубня, кто переписывал в прошлый раз
tulakicker
19 October 2010
1
LongLoversминус мой сразу в профиль
спешл фор ю - перепост с лепры
Скрытый текстВсероссийская перепись населения, взгляд изнутри.
Довелось мне ныне быть студенткой социологического факультета РГГУ и участвовать в качестве переписчика в районе Строгино. В Строгино я была впервые, но место это уже не выношу.
Из интересного. Все, наверное, знают, что переписчик является гордым обладателем синенького шарика, свистка (розового, голубого или зеленого), сумки (они подотчетные, надо будет сдать по завершению переписи) и налобного фонарика. Так вот эти фонарики заработали только после вскрытия плоскогубцами.
Переписчики — студенты 2го–4го курсов. А так как работать они, по–хорошему, должны с 9 до 21 часа, им полагается еда. Еда: сушки, печенье, чай, кофе и доширак. Много радости питаться этим на протяжении 11 дней. Если же идти куда–нибудь есть, то денег на обеды уйдет явно больше, чем обещают заплатить.
Да, заплатить обещают 5500 рублей. Минус налог. Выходит примерно 4800.
И страшно раздражает, что люди искренне уверены, что я должна знать что брак у них "конечно же" зарегестрированный, что если гражданство РФ, то и национальность русский, и запоминать даты рождения их детей.
Так что когда к вам придет зашуганный студент–переписчик, пожалейте его. Ему (а особенно ей) может быть
дец как страшно заходить в чужую квартиру. Особенно если на пороге встречает мужик лет пятидесяти в одних трусах. Мы и сами не рады всему происходящему. А получать через дверь "Не буду я переписываться!!" даже обидно..
x
Макс90
19 October 2010
tulakickerДавай и мне, фигле - я в этой клоунаде участвовать не собираюсь, причины писал где-то выше
LongLovers
19 October 2010
1
LongLovers
19 October 2010
1
ахахаха )) я джинсы одел по честному )
А получать через дверь "Не буду я переписываться!!" даже обидно.. |
ооо разрешите подорваться ваше величество, как же так, вы ко мне с таким благим известием, как можно отказать в свой единственный выходной стоять и отвечать на глупые вопросы вместо того что бы нежиться дома с любимой девушкой )) и.о. Царя, обидно ей )))
LongLovers:
|
цитата: | Да, заплатить обещают 5500 рублей. Минус налог. Выходит примерно 4800. |
кто на что учился (с) |
Между прочим, в глубинке вполне себе деньги
Макс90:
|
LongLovers:
| цитата: | Да, заплатить обещают 5500 рублей. Минус налог. Выходит примерно 4800. |
кто на что учился (с) |
Между прочим, в глубинке вполне себе деньги |
и не только в глубинке
прекрасно помню, какие это деньги были для ребят в институте, которые из других городов и жили в общежитии
LongLovers
19 October 2010
1
stafakosПросто так грубить не стану ) все только по делу, тут они сами напросились своей гнусной настойчивостью
LongLovers
19 October 2010
1
stafakosцитата: |
и не только в глубинке прекрасно помню, какие это деньги были для ребят в институте, которые из других городов и жили в общежитии sleep.gif sleep.gif sleep.gif |
давай еще за бомжей с казанского вокзала вспомним
каждый сам творец свой жизни
только вот помимо нас еще переписывают не существующих людей
у меня подруга заполнила от балды 50 бланков
вот вам и отмыванием бюджетных дене
tulakicker
19 October 2010
Макс90не собираешься - не участвуй. Тоже из-за двери будешь рассказывать
куда и как я их вертел + в виде бонуса рассказал куда они свои пальцы могут применить по мимо того что бы три раза звонить мне в дверь |
?
stafakos
19 October 2010
1
Меня тут второй раз хотят переписать! Что делать, мужики?
tulakicker:
|
Макс90
не собираешься - не участвуй. Тоже из-за двери будешь рассказывать цитата: | куда и как я их вертел + в виде бонуса рассказал куда они свои пальцы могут применить по мимо того что бы три раза звонить мне в дверь | ? |
Нет, я ко всем людям отношусь нормально. Сейчас выходил из дома, с обеда - в подъезде переписчики переписывают, меня косьержка остановила характерным жестом "кууууууууудаааааааааа... перепись!!!" Переписывацца не стал, никого нна не посылал