Взять ребёнка из дет. дома

14 years ago

9

Жена на такой работе, что ей по договору нельзя быть беременной. Год уже мусолим тему насчёт ребёнка из дет. дома. Но наслышаны всяких баек что они там больные,отсталые и т.п. По интернету натыкаемся на дет. дома как раз с такими детьми. Может быть кто то из одноклубников подскажет куда нам поехать, с чего начать, куда звонить и т.п.

Sistas
12 October 2010

Взять ребёнка из дет. дома
10,4K
views
52
members
108
-Ангел-
12 October 2010

посчитайте вероятность того, что ребенок из нормальной семьи оказывается в ДД я считала - минимум. Такой минимум, что страшно становится, ибо гены не обманешь.
Mellany
12 October 2010

Sistas
сегодня одна работа, завтра вторая...
а ребенок - это навсегда, это очень серьезное и важное решение, если терзают сомнения и есть возможность, то нужно стараться самим при усыновлении ребеночка нужно железно осознавать, что это не песик и не котик, это человек (и скорей всего он, при чудесных внешних и интеллектуальных показателях) будет с пострадавшим генотипом, потому что в Детдома дети попадают от неблагополучных родителей, а генетика, есть генетика
Мой совет съездить в детдом или дом малютки (все зависит от того, какого возраста ребеночка хотите), раз такая важная работа, то нужно понимать, что его еще и воспитывать нужно будет, и пообщаться с детками, но ни в коем случае не сеять в них надежду, что их можете взять
Ойра
12 October 2010

по теме не ориентируюсь, плюсанул до выяснения обстоятельств
sas_000
12 October 2010

цитата:
Жена на такой работе, что ей по договору нельзя быть беременной

Извините, вы нормальный человек?

цитата:
автору 22 года

тогда все понятно автора в сад
Slonikov
12 October 2010

при условии, что причина озвучена реальная, я бы вообще оставила эту мысль. вы свой выбор сделали.
mileena
12 October 2010

Sistas
вам 22 года?
knave
12 October 2010

mileena
в профиль зайди к нему
Rat in Focus
12 October 2010

Людииииииииииииииии в д/д дети попадают по разным обстоятельства, в жизни всё бывает не так давно весной усыновили 5-х наших малышей братьев и сестёр прекрасных , чудных, домашних деток. Родные их не взяли, нашлись усыновители и жаль что такие дети уехали из России. Хотя действительно процент таких сирот очень мал, но всё же есть...
mileena
12 October 2010

knave
вот и решила уточнить... очень уж странные мысли для такого возраста
Invention
12 October 2010

если так жена занята, кто ребенка будет воспитывать ?
"Чужому" ребенку не меньше чем "своему" внимание нужно и забота, а может даже больше
-Ангел-
12 October 2010

Rat in Focus
цитата:
Хотя действительно процент таких сирот очень мал, но всё же есть... 

я именно об этом и говорила. ПРоцент мал как раз настолько, насколько велик процент того, что усыновив ребенка потом горько об этом пожалеешь.
Denzel*700*
12 October 2010

1

Sistas
жену не НикитА случаем зовут???
Aleksey_WP
12 October 2010

3

Я бы не брал из детдома. Потому как процент детишек, которые попали туда по форс-мажору (гибель родителей и пр.) очень мал. А те, от кого отказались - по моему мнению не очень нормальные, т.к. в большинстве случаев это дети алкашей, нарков и пр. Даже если он (дитеныш) очень мил и сообразител, ручки-ножки на месте - то не известно, что будет потом. А шиза и прочее (включая предрасположенность к наркоте, бухлу. клептомании и пр.) - может вылезти и через 5 и через 10 лет.
Может, цинично, но такова жизнь
sas_000
12 October 2010

НикИта
Enott
12 October 2010

1

Petrovich71:

Sistas
В ж@пу такую работу!

а мужа то иметь можно?
vSAS
12 October 2010

а помоему генетическая предрасположенность к наркоте или синьке - это выдумка. Вот неперевариваемость алкоголя - да бывает, а вот расположенность, еще б к преступлениям расположенность в генах нашли
-Ангел-
12 October 2010

vSAS
слава Богу, что Вам не приходилось в этой предрасположенностью сталкиваться.
Элвис
12 October 2010

Sistas
Жена модель? У меня у некоторых подруг такие контракты, но им в общем то и рано ещё детей (20-23 года)...не то чтобы рано, но и не горит... Контракты обычно на 1-3 года... а потом они планируют заводить детей

Что то работа у Вашей жены какая то странная
Knagina_M
12 October 2010

Элвис
контракт модели тоже на какое-то время подписывается макс 5 лет
или не...
Petrovich71
12 October 2010

цитата:
а мужа то иметь можно?

Enott
Тебе да!
vSAS
12 October 2010

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:33)
vSAS
слава Богу, что Вам не приходилось в этой предрасположенностью сталкиваться.

ну так и я и мама и дядя должны быть очень предрасположены, а вот нет...

если Вы будете до маразма боятся, что ребенок станет наркоманом или алкашом, он в конце концов именно им и станет независимо от генов
Элвис
12 October 2010

Knagina_M:

Элвис
контракт модели тоже на какое-то время подписывается макс 5 лет
или не...

Ну я ваще т об этом же
Knagina_M
12 October 2010

Элвис
чОрт

я думаю секретный агент или дите заиметь невтерпеж
-Ангел-
12 October 2010

vSAS
да причем тут маразм? и боязнь? просто наблюдала неоднократно, когда у 100% положительных мамочек в нормальных интеллигентных семьях появлялся ребеночек от неблагополучного папы или там дедуля в молодости отжигал. И как этот ангелочек лет в 14-15 на глазах превращался в последнее отродье.
Элвис
12 October 2010

Enott:

Petrovich71:

Sistas
В ж@пу такую работу!

а мужа то иметь можно?

Жену уже найди
vSAS
12 October 2010

Дикий Ангел
ну вот и я тебе о том же говорю, ну не правда это, причины были не в генах. Пойми больше шансов, что если мама ребенка любит отморозков, то и ребенка она воспитает отморозком, алкашом, нарком кто-там еще в списках...

У меня есть 3 обратных примера и ни одного подтверждающего твою теорию
-Ангел-
12 October 2010

vSAS

цитата:
У меня есть 3 обратных примера и ни одного подтверждающего твою теорию

давай на этом дискуссию и закроем 4 примера на 132 млн человек только в россии - выборка нерепрезентативная договоримся, что друг друга не убедили
vSAS
12 October 2010

Дикий Ангел
так я тебе о том же и говорю, а научно нет подтверждений твоей теории
TVasily
12 October 2010

1

И
Игорище:

А чего набросились, минусуете сразу?

+ Много! Давайте уже уважать чужой монастырь и не входить в него сами знаете с чем

Топикстартер ведь не написал: "Детей иметь не хотим, не желаем утруждать себя, любимых..."
-Ангел-
12 October 2010

vSAS:

Дикий Ангел
так я тебе о том же и говорю, а научно нет подтверждений твоей теории

опять за рыбу деньги?

я ж написала - я такие примеры видела лично. И обратные тоже. Но это не показатель, потому что есть наука такая генетика) помнишь, Мендель и мушки дрозофилла так гены могу проявиться в любом поколении.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов