Вобсчем такая ситуация.
Мой хороший друг Я познакомился с девушкой...и вроде бы все хорошо...но потом
Он я узнал что ей 17 лет, а
Ему мне 25. Хотя по умственному развитию ей можно спокойно дать 21. т.е совсем она уже не ребенок. Как считаете...возможно ли что из этих отношений что то серьезное выйдет...или всетаки разница в возрасте даст о себе знать?
Скрытый текстпонедельник блин...работать надо...я пишу фигню какуюта
x
Evusik
13 October 2010
Click:
|
MiSHiK:
| ОК |
|
а че глаза какие большие и грустные???
бутильку отбирают что ли или сам отдаешь ее родную?
Evusik:
|
бутильку отбирают что ли? |
НЕзнаю куда сдать пустую посуду.
ты всё ещё в испанее штоле ?
Надо фотки принскринить пока Клик нажрался ...
Clickты хоть улыбнись что ли...а то на фотки "их ищет милиция" похож
Clickнеееееееееееееееееее..не так что ли...
kapitan аааааааааа...не могу...ты это где взял то?вы вместе что ли???любите дрг друга
Kukla:
|
в любом случае врачи рекомендуют родать первенца до 25 лет |
врачи всегда что то рекомендуют ...
у них работа такая... им за это деньги платят ..
kapitanцитата: |
- Алло! Это секс по телефону? - Вы не туда попали - Ооооооооо... я НЕ ТУДА попал... |
во время секаса деФФушкО кричить : тока не в меня! (есть такой подвид невменяемых женшын
)
парень : а что тут кто та есть ышо?
Polarbuzaцитата: |
пиписька козлятинкой не воняет |
Кстати у женщин козлятинкой с возрастом начиняет вонять от многочисленных нелеченных половых заболеваний - грибков, микоплазм, хламидий и пр., полученных от многочисленных половых партнеров - турецких аниматоров, хачей, иногородних, в различных банях, саунах и частных квартирах.
MalabarКазалось бы, причем тут гастеры...как насчет пандеца?
не разница это!
вот 14 и 40, как у Набокова - это разница. И то не смертельная
Grigoriyцитата: |
вот 14 и 40, как у Набокова - это разница. И то не смертельная |
Не смертельная конечно, но, думаю лет на 5 потянет!
~Нежная колючка~
14 October 2010
всего-то 8 лет разницы ...он старше ...Мужчины вообще говорят позднее взрослеют .., так что всё ок )))
MiSHiKДевушка в 17 лет это... Ну как минимум огромный проблемы для мужчины в будущем
Влюбишься, а она другого найдёт... Точнее не найдёт, а со временем просто изменится отношение к тебе. Уж очень много таких случаев.
Сама по себе разница в возрасте ничего не значит, вот только нестабильность в поведении может сильно повлиять.
Так что наслаждайся этими прекрасными чувствами и не думай о всякой фигне. Кто знает, может это твоя будущая жена
просто не надо думать о том, что будет завтра. Если девочка хорошая, то наслаждайся сейчас.
Вопрос в том, что тебе нужно - семья и дети или погулять на пару раз...или просто общаться (ну там слезы в жилетку, рассказы о жизни...)
вот тут уже надо выбирать
Космтак + или - ...определись