r34тут очень все индивидуально
я собирался на Кугу 2 раза!
первый тестил тренд ( очень коротко) Сел вперед все под себя... жестко, тесно в бока давит дешевка кругом, не могу смотреть после своего Фокуса Гии
пересел сразу же назад - испачкал ногами сидушку - Пулей выпрыгнул от туда! Мне не удобно было!
второй раз после советов форумчан и тестов других авто - опять тестил Титаниум на коже уже,
сел вперед - все под себя...Мягко ничего не давит! не ожидал такой разницы Тренд-Титаниум
- удобно! - пересел назад сам за собой - нормально уселся ( без компромисов!), причем я люблю сползти и сидеть, а не прилипнуть к спинке! Главное - в Куге есть место ногам-ступням под сидушкой полно и ничего не упирается!
Это при всем при том что сам высокий + особенность любимой посадки полу-лежа. Диван Реально держит Ноги среди всех конкурентов!
Все мои пассажиры усядутся за мною( еще в футбол гонять можно будет)! За местом переднего пассажира - еще больше места!
Пару раз лазил по авто садился выходил, сидел подолгу в авто репу чесал
, старался почувствовать как подолгу ездить сзади пассажиром - потом ездил на тесте сам сзади - Все там супер! Никто уставать не будет! Ногам Удобно поддержка - сидиш как в кресле!
А главное мне нужен был Быстрый, Стильный( а не как у каждого второго) Авто Только для асфальта, для трасс с чутку большим клиренсом чем у легковых - приветствовалось, и с Полным приводом ( ребенка в школу вожу под гору в гололед все стоят, порой по полям-огородам приходится ездить на Фьюжене дорогу прокладывать, или по тротуару). Все это увидел в Куге.
Если б Моня был 4х4 - то это мой идеальный был бы вариант!
А так токо Субару Аутбек и Легаси Вагон мне подошли пратически всем - это Лучшие конкуренты! Но и их отмел в силу отсутствия поставок конкретных нужных мне опций на наш рынок.
Еще мну подошла Инсигния Турер 4х4 - че не взял? честно?! -...побоялся что опель и сыроват еще...
Так что тут не однозначно все, каждому - свое...