Дорогие Клубни!
Ужас надоело слушать своё!
Давайте меняться музончиком!
Предлагаю в этой темке устроить обсуждалку
(только без критики!
) кто что слушает
и делилку ссылками у кого что есть.
Ёжык
12 October 2010
1
если качество хорошее, то надо у тебя Радива Юность перекатать
хотя уже не надо... на рутрекере нашёл
А я слушаю Кино, Сектор газа... русское радио... в машине и не только в машине
BARCASЕду в магадан это вещь
мне понравилась Ногано-мент,судя по тексту это про глухарева из сериала шлухарь
AVASH09А как тебе у Ноггано песнища про зятя-"Я Зять не дуй взять!!!"
BARCASпереслушивал сегодня Дети Петра и настальгировал по юности...
Дело было году в 93-м. Прохладными августовскими вечерами на ст. Ермолино мы с другом дества в рваных фуфайках и ватных штанах на вокзальном перроне перед вечернм поездом Кинешма-Москва регулярно исполняли под гитару песню "Сирота"... Только вот ни одна падла нам не подавала ни копеечки
Но мы и не за деньги выступали, а прикола ради... Красовались перед девчонками
Ёжыкцитата: |
в рваных фуфайках и ватных штанах на вокзальном перроне |
просто красавчики
как девчонки? местные были?
pAlenaгородские, во избежании недоразумений с деревенскими девчонками шуры-муры старались не заводить
Ёжык
на московских пытались впечатление произвести сироты?
ЁжыкНа концертах во время исполнения этой мега жалостливой песни музыканты и вся группа шоу-поддержки брала в руки железные кружки и пёрлась в зал милостыню собирать(такого ещё в ту пору никто не делал,да и сейчас не припомню эдаких фортелей).
Короче на портвейн всегда хватало!!!
Скрытый текстДаже девушка которая играла на скрипке брала свою овчарку в зал!!!
Представляешь к тебе с немецкой овчаркой подошли в муз.комедии милостыню просить???!!!
x
Дети Петра рулят!
В детстве(до 30лет) Helloween Metallica Ария Anthrax. Сейчас Mudvayne Clawfinger Anthrax Бони Нем Фактор Страха-жаль Александров умер...
Ёжык , у тебя дети петра в мп3? Мож кинешь как нибудь? Я то уж думал никто и не знает их. Искал в нете не нашел.
цитата: |
Ёжык , у тебя дети петра в мп3? Мож кинешь как нибудь? Я то уж думал никто и не знает их. Искал в нете не нашел. |
А может на файлообменник, и сцылко в студию
BARCAS
31 October 2010
1
-Руслан-http://www.youtube.com/watch?v=thsohKgYOXwВидеоряд хорошо подобран,да и песняга что надо!!!
Короче улыбнуло!!!
-Руслан-
5 November 2010
1
BARCASПрикольнинько!Как говорится ... насос
Ноггано и эпирок Сява!
Карче неполучается у меня вставлять видео,даю ссылу!
Внимание - внутри матhttp://www.youtube.com/watch?v=UHUfixAlFOU | Руслан, не забывай предупреждать, что по ссылке мат. |
Клубни как на счёт поделиться первым альбомом где молот и наковальня. Интересует Wave формат.
Слав, может с рутрекера взять? правда там FLAC, но его в вэйв перекодировать не сложно
перекодировать не сложно |
Не Серёж - перекодировки не катят, не тот звук. Хотелось бы с родного СD содрать
Pion
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь.
В отличие от аудио-кодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, WMA, Ogg Vorbis) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции.
Pion
нашел Iso образ в формате DVD-audio. Подойдёт?
ЁжыкЕсть два вида кодеков:
- деформирующий (лучший Лайм мр3)
- недеформирующий (как вариант FLAC)
FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока |
Сказки Серёж, стоит только попробывать скопировать Wave файл раз 10 туда обратно даже на компе без перекодировки, не говоря про диски.
з.ы. Не катят все эти кодеки, стоит поработать с музыкой в программе как сразу понимаешь что из любого файла из нэта тянуть нечего... только оригинальный диск. Кодеки у меня свои есть. Всякие.
Сказки Серёж, стоит только попробывать скопировать Wave файл раз 10 туда обратно даже на компе без перекодировки, не говоря про диски. |
Слав, я конечно в это тоже не верю, но спорить по этому поводу не хочу
ЁжыкДа мне просто хотелось бы заиметь оригинал этого диска, ну или почти оригинал, с которым можно было бы поработать, вот думаю мож у кого есть...
Слав, я конечно в это тоже не верю, но спорить по этому поводу не хочу |
все мы где-то в километре от истины
PionУ миня есиче есть СД`s Круиз 86(Круиз-1) и 89(Эй,ухнем!) с оригинальными вкладками и тп.Жалею, что когда был в ФРГ не купил метлу "kill`em all" и single"Jump in the fire(exclusive)"-винил в виде монстра!!!Зато привез Overkill"fuck you!"и целый год всем объяснял,что означает палец на обложке..
PionСпроси Грязнулю у него металлика играет Мастер оф папетс постоянно.Мож и первый альбом завалялся???
Сволочь
17 November 2010
BARCASУгу... от кукловода я невероятно прусь.
Ваше любимая песня и альбом!
Но оригинала нет...
тока оцифровка. Не вижу смысла на штатную музыку в машине искать лицензионные диски.
Не вижу смысла на штатную музыку в машине искать лицензионные диски. |
Лёх так музыку и дома иногда слушают, согласись. Просто не все будешь в машине слушать...