Друзья, мы начали создавать нормальный, структурированный ФАК на хорошем движке. Прошу вас, кто чувствует свои силы, высылайте готовые материалы на адрес faq@ffclub.ru - мы будем их размещать, разумеется указывая ваше авторство.
Что такое материалы ? Либо пишите готовую статью, либо присылаете ссылку на пост, который достоин быть в ФАКе.
Если у вас есть силы взять на себя целый раздел, то мы заведем вам аккаунт, и вы сможете сами размещать свои материалы.
Но работа ответственная - просто так ради забавы пробовать наверное не стоит.
Все замечания и комментарии сюда.
-------
текущий статус: самый незаполненный раздел - FF2 - парадокс ? присылайте информацию. спасибо
engineer
"Разрешено загружать только картинки, а вы что послали?" В ответ на попытку загрузить .doc
terИ я это давно понял...
Много было разговоров, а как дошло до дела, то все пропали.
Может после того, как освободится место в заголовке, разместить просьбу/приглашение?
Добавлю у себя в разделе сообщение...
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...t=0#entry935844
soumrakВот спасибо!
Но помощника тебе нужно искать в любом случае.
Согласен?
Про сцепление лохонулся.
CDДа, согласен... Не всегда есть время занимацца, да и голова в последнее время абсолютно не этим занята
Я готов помочь чем могу.
Например, сейчас уже сделал подбору по литым дискам, соответствующим параметрам родных. Собираюсь еще по резине систематизировать все, а то форум читать в поисках нужной инфы очень долго.
Если по дискам интересно, скажите кому файлик отправить.
Так же готов систематизировать инфу по комплектациям, отличиям и т.д., если конечно это еще никто не делает.
Sprint®А может готовы целиком фак-ом заняться?
Ну, хотябы поробовать?
CDХотелось бы, но очень не хочу никого подводить. Что Вы подразумеваете под словом целиком Факом заняться?
Это размещать любую стоящую инфу в факе, сортировать темы, искать интересные темы на форуме.
Обещаю помощь со своей стороны.
Думаю, что
soumrak вас более подробно проконсультирует по этому вопросу и тогда вы решите- готовы этим заниматься или нет.
Давайте, попробуем. С чего начинать?
PS:
soumrak когда меня сможет проконсультировать?
Sprint®Как только появится, так отпишется.
Blackwind
30 November 2006
А офлайновый фак случайно не планируется?
Blackwind
Офлайновый наверное можно сделать, главное человека найти который из всей инфы сделает *.CHM или локальные HTMLки.
Blackwind
30 November 2006
Sprint®Если что, я бы помог с разработкой
Если я этим делом буду заниматься, то буду иметь ввиду.
Главное сделать хороший онлайн ФАК, а с него уже намного проще сделать оффлайновый, например с возможностью распечатать как книжку иии читать как книжку на ночь! или Библия Фокусовода!