В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.
@НДРЮХА
8 October 2010
Подумываю о смене авто...
Muxomorцитата: |
бмвы прелестные авто...асобенна нравица отстутствие запаске и космические цены |
Забыл добавить подвеска и электрика просто не убиваемы
Vito 78
он не спасет от мятого диска или порванной покрышки.
Multik:
|
Забыл добавить подвеска и электрика просто не убиваемы |
а что есть проблемы?
77 тыщ пробега, ноу проблем... наверно моя жена неправильно ездит
nicko
подвеска в идеале до сих пор?
A. V. M.:
|
подвеска в идеале до сих пор? |
да, в ноябре ездил на ТО, заодно прошел полную диагностику
nicko:
|
Multik:
| Забыл добавить подвеска и электрика просто не убиваемы |
а что есть проблемы? 77 тыщ пробега, ноу проблем... наверно моя жена неправильно ездит |
наверна СЛР по гарантие поменял уже
@НДРЮХА
16 May 2011
Просто не хотелось деньги занимать, которых не хватало на дачу, да и большой расход (20-22л/100км) был у санта фе. Дачку нашел на сландо.ру
@НДРЮХА:
|
да и большой расход (20-22л/100км) |
педалировал ты весьма
У меня больше 16,5 не поднималось
цитата: |
У меня больше 16,5 не поднималось |
не расстраивайся ,бывали случаи больше 11,5 не поднимался
Muxomor:
|
бывали случаи больше 11,5 не поднимался |
да какая разница чему висеть... 11, 5 иль 25. Все одно толку нет.
Хотя нет, бОльшему можно хоть какое-то применение найти
Баня. Два мужика. У одного из них член до колена, у другого меньше среднего.- Слышь, мужик, ты где себе такой член взял? Поделись секретом.- Берешь гирьку 100 грамм и вешаешь на член, на следующий день 200 грамм и т.д. пока не подрастет.Спустя какое-то время. Два тех же мужика в той же бане с одинаковыми членами до колена.- Ой, ..., мужик, спасибо за совет, вот тока на 5 киллограммах у меня там что-то хрустнуло, и теперь он больше не стоит . Чего мне теперь с ним делать?- Ну я вообще-то им мух отгоняю , а ты можешь еще и жопу вытирать. |
@НДРЮХАзачотный тачко ,свежо выглядит
Рожденный в СССР
2 June 2011
1
@НДРЮХАБлатные номера ( ССС), клубные рамки ффклаба - что еще надо для уважения на дороге?!
Рожденный в СССР:
|
@НДРЮХА Блатные номера ( ССС), клубные рамки ффклаба - что еще надо для уважения на дороге?! |
блатные номера денег стоят, а мне на халяву в ГАИ дали...
@НДРЮХАцитата: |
блатные номера денег стоят, а мне на халяву в ГАИ дали |
Сейчас 177 серию выдают(или они БУ)?
Mr.Mirror:
|
Сейчас 177 серию выдают(или они БУ)? |
нет, просто был один день когда ССС 177 раздавали абсолютно всем, видимо других не было.
@НДРЮХА:
|
Mr.Mirror:
| Сейчас 177 серию выдают(или они БУ)? |
нет, просто был один день когда ССС 177 раздавали абсолютно всем, видимо других не было. |
скорее ожидали проверку из главка))) и надо было слить запасы. Такое нет-нет, а бывает. Удачи на дорогах!
скорее ожидали проверку из главка))) и надо было слить запасы. Такое нет-нет, а бывает. Удачи на дорогах! |
не исключено, может быть и так.
мож опять фордика взять ВОТ ТАКОГО? |
Конечно смотреть надо, а так пробег и ценна нормальная.
@НДРЮХАмитсубу опасно, уведут!!!
А какая тачка была,если при рождении второго берете сначала Хонду,а сейчас на Фокус смотрите??? В чем приход то? Я имею ввиду по объему?
Сантей
была санта фе, а на фокус смотрю потому что за 520-550 можно практически новый купить.
@НДРЮХА
тонированный по кругу (включая задние фары) 2,5-турбо на ручке и "Очень бережная эксплуатация" не очень сочетаются имхо. Смотреть надо.
Johnnie Walker
5 October 2011
1
@НДРЮХАну в чорном вроде ничего так смотриться
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11944789-935e5.htmlили вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13270345-cb54.htmlтот sмах что ты кинул ведро какое то...щас посмотрел есть подостойнее варианты...ну и конечно такой сарай по цене ST настараживает+ что там с турбиной и вообще с движкой..