Всё! Съезжаю со старого форума и со всеми своими мыслишками и домашними тапочками переезжаю сюда
Я давно хочу фокус, но моментом истины стало, когда моя старенькая тойотка задымилась из-под капота на светофоре
Это при том, что машину покупал чтобы ездить, а не чтобы восстанавливать, и ломается она с периодичностью 1раз\1000км.
Мне предлагают много других вариантов - новую нексию, акцент 2-годовалый, ну и прочее схожего класса. А я хочу отдыхать, а не трястись на кочках
И плюс ко всему это детское: "Мама, хочуууу!!!". Короче, ребята, запал. Нет, ни мама, ни папа помогать не будут даже если захотят, нафиг нафиг, заработаю сам
Правда не представляю как)) Но это, наверное, решаемо
Нацелен на 3d 2.0 мкпп где-то в районе 350к, жутко не хочу чтобы потом ещё надо было кучу бабла вложить, чтобы ездить. Поэтому на местном форуме я надолго
Одна такая из-под меня уехала совсем недавно, обидно было до слёз, я её с января ждал, но что поделать: что нас не убивает, то делает сильнее. Короче, самому надо свои вопросы рулить, а не на других полагаться) Так что такие дела
Можно, конечно, потерпеть там до 23-25 лет, когда покупка фокуса уже будет не такой большой сложностью, но нафиг надо, когда сейчас хочется?
Мне вот стало интересно - кто какими путями идёт к своей мечте?
Расскажите, чужие примеры воодушевляют
Кстати, я работаю с велосипедами летом, зимой со сноубордами. Если кому с чем надо помочь - спрашивайте, всё расскажу
Мне ж тоже много помогать придётся
Ещё могу помочь с фотками для продажи авто, если кто что продаёт и хочет, чтоб выглядело покрасивее (шансов больше, что купят) - тоже обращайтесь, постараюсь выручить
Опыт небольшой совсем, но всё же есть, если интересно, расскажу - спрашивайте.