Вот сижу и думаю.:
А как можно понять, девушка москвичка или нет ?
lukin
8 October 2010
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ?
lukin
8 October 2010
Boogeyman:
|
приезжие девушки лучше питерских |
Почему ?
Питерские Пушкина читать начинают во время
секаса знакомства ?
esn:
|
Знаю что парижанки выглядят хуже самарчанок. |
ага, хиджаб их портит, точно
Дон Чиполине
8 October 2010
Malabar:
|
Нет, это чавихи. Приезжают в Лондон потусоваться из глубинки. |
чавихи это от какого слова происходит? Чаво?
FlyCat:
|
esn:
| Знаю что парижанки выглядят хуже самарчанок. |
ага, хиджаб их портит, точно |
Они зато в отмеску по дорогому нижнему белью загоняются
Равновесиецитата: |
Именно это я ответил |
Я знаю что она приехала из Екатеринбурга.
Но у меня большие сомнения что она родилась и выросла в самом Екатеринбурге. На вопрос где все-таки она родилась, не отвечает, шутит что-то про Европу с Азией.
Как вам эти два колхозника?
цитата: |
Сергей Зверев родился 21 июля 1963 года в поселке Култук недалеко от Иркутска в семье железнодорожного слесаря. Валерий Леонтьев родился в 1949 году в деревне Усть-Уса Коми АССР в семье оленеводов и зоотехников. |
Kukla
8 October 2010
Malabar:
|
Равновесиецитата: | Дык все знают, что Катя из Е-бурга... |
Я спросил где она родилась. |
если интересно то отвечу. Родилась в Тынде, БАМ (есличо), но родилась там лишь потому, что родители из Свердловская (так раньше Екат назывался, это тоде к сведению
) по комсомольским путевкам уехали "строить" БАМ
.
И выросла (если точно в датах то с 10 месяцев) в Екатеринбурге. Да и жила там до самого переезда в столицу.
Banned:
|
цитата: | Сергей Зверев родился 21 июля 1963 года в поселке Култук недалеко от Иркутска в семье железнодорожного слесаря. Валерий Леонтьев родился в 1949 году в деревне Усть-Уса Коми АССР в семье оленеводов и зоотехников. | |
но но но
звезд попрошу не оскорблять
Banned:
|
цитата: | Сергей Зверев родился 21 июля 1963 года в поселке Култук недалеко от Иркутска в семье железнодорожного слесаря. Валерий Леонтьев родился в 1949 году в деревне Усть-Уса Коми АССР в семье оленеводов и зоотехников. | |
Да все они сюда приезжают, отсасывают кому нада и становятся звездами... ну Зверев точно
lukin
8 October 2010
Kukla:
|
Malabar:
| Кукла на вопрос так и не ответила. |
да что ты пристал ко мне, уже не раз написала что из Екатеринбурга я, это на Урале если что, там где Европа с Азией встречаются. Да и мухомор уже тебе написал, он в курсе |
Вот ты когда в МСК приехала, ты понимала что отличаешься от москвичек в чём то?
Или ты тогда была ребёнком ?
FloGцитата: |
Они зато в отмеску по дорогому нижнему белью загоняются |
Прикольно в Лондоне идешь, видишь эти мумии завернутые, с сумками Луи Вьюиттон и Эрмес по 5-8 тысяч фунтов.
lukin
ты сибе невесту ищешь?
Дон Чиполине
8 October 2010
[QUOTE=Banned,Сегодня в 15:38] Валерий Леонтьев родился в 1949 году в деревне Усть-Уса Коми АССР в семье оленеводов и зоотехников.[/QUOTE] [/QUOTE]
Это сколькож там было оленеводов и зоотехников
lukin:
|
Kukla:
| Malabar:
да что ты пристал ко мне, уже не раз написала что из Екатеринбурга я, это на Урале если что, там где Европа с Азией встречаются. Да и мухомор уже тебе написал, он в курсе |
Вот ты когда в МСК приехала, ты понимала что отличаешься от москвичек чем то или нет ? Или ты тогда была ребёнком ? |
а давай сейчас эксперимент проведем. Пять сек
То что дают городскому на машине не отменяет репортажей о скормленных по пьяни свиньям младенцев, алкогольной поножовщины и жестоких убийствах из-за бутылки жидкости для чистки ванн. |
другое дело в москве убивают и насилую просто так !
Malabarну да... и на этом отрываются
Могу только отметить, что москвички выглядят лучше москвичей
На более серьезные темы дискутировать в настоящий момент не готов
Muxomor:
|
насилую просто так ! |
не приезжай в Москву больше, ладно?
KuklaНу я же чувствую.
Не спрашивай как мне это удается.
И выросла (если точно в датах то с 10 месяцев) в Екатеринбурге. |
Слабо верится, если честно. Может быть с 10 лет? Или с института.
Kukla:
|
lukin:
| Kukla:
| Malabar:
Вот ты когда в МСК приехала, ты понимала что отличаешься от москвичек чем то или нет ? Или ты тогда была ребёнком ? |
а давай сейчас эксперимент проведем. Пять сек |
Ну, и сколько там колец на срезе?
Banned:
|
Валерий Леонтьев родился в 1949 году в деревне Усть-Уса Коми АССР в семье оленеводов и зоотехников. |
У меня, конечно, были подозрения. Интересно, сколько времени группа колхозников трахала группу зоотехников, чтобы у них в итоге получился Леонтьев?
Kukla давай давай
реально в тему фотге провинциалок и масквичег, а мы гадать будем
FloG:
|
Muxomor:
| насилую просто так ! |
не приезжай в Москву больше, ладно? |
Он насилует просто так у себя. В Москве он за деньги