Вот сижу и думаю.:
А как можно понять, девушка москвичка или нет ?
lukin
8 October 2010
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ?
Clairцитата: |
Leher гы.. а с собой рядом стройну, бюстообразную блондинку наеврняка видеть хочешь? |
аха... хател, пока...
Пришел Буратино к папе Карло:
- Папа, а я с Мальвиной познакомился!
- Ну и что? - Как это что?
Сделай мне сучок!
Сделал Карло сыну сучок. Ушел Буратино и вскоре назад вернулся.
- Ну как, сынок, Мальвина довольна?
- А зачем мне Мальвина, у меня наждачка есть!
Denzel*700*
12 October 2010
Leher:
|
Clair забубенил фотку в профиль...присмарелся...есть чота во мне уроцкое-масковское |
ну эта ты себе польстил конечно
я про московское
Valerevich
12 October 2010
Denzel*700*:
|
Leher:
| Clair забубенил фотку в профиль...присмарелся...есть чота во мне уроцкое-масковское |
ну эта ты себе польстил конечно я про московское |
действительно,присмарелся,все не так уж и плохо
ох ты нефига себе все соседи оказываеца, давайте в лефортовском парке фокусирофки мутить или в пробке на набережной яузы ббффить
Leher:
|
кстати корову доил самостоятельно ни раз и не два.Баббушка када мне было лет 13-5 и гостил в деревне,приболела. и 2 недели хозяйство было целиком на мне,в том числе и дойка коровы Не такое уж и легкое занятие скажу я вам. |
Я знаю, что надои можно увеличить путем снижения порога жалости к каровам
DeFenderЧтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их нужно меньше кормить и больше доить.
Alexander47
12 October 2010
DeFenderцитата: |
Я знаю, что надои можно увеличить путем снижения порога жалости к каровам |
Да ладно уж. Не верю. Корова это ведь не население России.
Выглядят,может,и лучше...но многие как Снежные королевы...даже не снизойдут до ответа...(летом на себе испытала)
...
Выживая, побеждая в большом городе, она (москвичка) заражается вирусом равнодушия, сама того не замечая. Сложно сохранить теплоту в себе там, где быть холодным легче… и удобнее...©...(ничего личного...очень люблю своих подружек-москвичек)
а я всегда была и всегда буду провинциалкой
...
Москва, ты не злая, нет. Ты какая-то бесчувственная. Может быть, мы сами тебя такой сделали? Тем, что каждый старался урвать себе хотя бы крохотный кусочек твоего сарафана в псевдорусском стиле? И соскоблить твою позолоту на стразы или погоны? И теперь... ты всем даёшь, но никого не любишь...©...
JulichkAЮленька, как тебя сюда занесло то? о_О
NearBirdя гуляю сама по себе где мне вздумается...или сюда провинциалкам вход воспрещён?...
цитата: |
Покуриваешь втихаря? |
почему так думаешь?...просто,высказываю своё мнение не своими словами...
JulichkAНет конечно. Просто твой ответ как луч солнца в
жо темном царстве.
Покуриваешь втихаря? |
почему так думаешь?...просто,высказываю своё мнение не своими словами... |
это я намекнул на курилку какбэ
tiima
не совсем. я на Красных Воротах.
Я лично люблю определенный типаж женщин - умных и красивых, а он редко встречается как среди москвич, так и среди приезжих. Приезжие, плюс ко всему, очень часто имеют проблемы с вкусом.
без имени:
|
Приезжие, плюс ко всему, очень часто имеют проблемы с вкусом. |
Видать худшая часть бывшего эсэсэра в Москву тянется.Если у них со вкусом проблемы,то значит и выбор города безвкусен
Имхо, москвичку можно отличить по обуви.
она может быть одета в какую-то хрень, но обувь полюбому будет хорошая
lukin:
|
А как можно понять, девушка москвичка или нет ? |
Москвички более продвинутые. Они всегда отвечают "да" на все три моих вопроса. Провинциалки - лишь на два из них, а некоторые только на один
хорошие девки на местах разлетаются(как пирожки горячие)-а к вам,ребята,к сожалению, прет второсорт
~Нежная колючка~
12 October 2010
slr:
|
Москвички более продвинутые. Они всегда отвечают "да" на все три моих вопроса. Провинциалки - лишь на два из них, а некоторые только на один |
А те которые отвечают вопросом на вопрос ?
~Нежная колючка~:
|
slr:
| Москвички более продвинутые. Они всегда отвечают "да" на все три моих вопроса. Провинциалки - лишь на два из них, а некоторые только на один |
А те которые отвечают вопросом на вопрос ?
|
Обычно потом отвечают три раза "да". Почему спросила?
~Нежная колючка~
12 October 2010
Обычно потом отвечают три раза "да". Почему спросила?
[/QUOTE]
а что нельзя просто так спросить
?