Елки-палки, в каждой второй теме все форумчане говорят что надо быть культурней на дорогах, а на деле?
Вот нафига было так парковаться? Видел же что я уже выхожу! Еле из машины выковырялся, пока выковыривался пол машины плащем протер...
Нехорошо вобщем
А Я-то думал что ФФклуб весь белый и пушистый
UncleTed
8 October 2010
Товарищ с ником AlexZombie , я негодую!
Гражданин, смотрим сюда внимательно!
Итого:
1. Я припарковался на разрешенном месте, знаков нет
2. Вы напрочь тонированы, я при всем желании не могу разглядеть кто там чего вылезает из машины
3. Вы стоите на тротуаре (кстати, будьте осторожны - всю неделю менты там сторожат в районе 18:00 и штрафуют "тротуарщиков").
Я виноват???
бедный зомбе не успев придти на работу - побежал перепарковываться и делать красивые снимки "как коренные ставят машину на тротуаре - асуждаю"
MuxomorЯ себе протер
Если кто-то мне вторую половину протрет - подобрею
AlexZombie
а разве запрещено парковаться на тратуаре? он же не мешает пешеходам... там знаки что ль?
UncleTedAlexZombieкарочи вам нада встретиться и
перемахнуца переговорить, здесь чувствую не придем мы к общему знаменателю
Petrovich71
8 October 2010
1
UncleTedПалажи ему записку под дворник
UncleTed:
|
AlexZombie Фигушки, я на парковке, там даже полосочки нарисованы |
Никакой там парковки нет, я тебе по секрету скажу, тока ты никому не говори! Припарковаться стоит 2500 рублей в пользу ГИБДД.
А черточки там нарисовали "добрые" люди. Знаков парковки там нет, официально - ТРОТУАР!
UncleTed
Слыш, комрад. Тебе телефон не нужен? Нокио-корбон?
Guru
8 October 2010
UncleTedНе поверю
ЗЫ. Зомбе самый пральный мужиГ форума
AlexZombie:
|
Гражданин, смотрим сюда внимательно!
Итого:
1. Я припарковался на разрешенном месте, знаков нет 2. Вы напрочь тонированы, я при всем желании не могу разглядеть кто там чего вылезает из машины 3. Вы стоите на тротуаре (кстати, будьте осторожны - всю неделю менты там сторожат в районе 18:00 и штрафуют "тротуарщиков").
Я виноват??? |
на фото - с мондюком вы углами сопряжены
Да между вами там еще скутерист проскочит, места вагон же
UncleTedЗЫ а почему ты ставишь машину водительской дверью к другим машинам а не к свободному пространству???
Косм:
|
UncleTed AlexZombie
карочи вам нада встретиться и перемахнуца переговорить, здесь чувствую не придем мы к общему знаменателю
|
паддерживаю! кто после махача выживет-уберает сваю памойку и притензий не имеет
все па справедливасти
эй блондинка на мондео а в чём проблема была уехать по направлению красных стрелочек ?
FloG:
|
AlexZombie а разве запрещено парковаться на тратуаре? он же не мешает пешеходам... там знаки что ль? |
В отсутствие соответствующего знака можно парковаться ТОЛЬКО вдоль проезжей части. Знака 7.6.3. там и в помине нет.
AlexZombieДа штатная у меня тонировка е-мое
Только сзади гуталин..
Повторяюсь там даже полосочки есть, какой нафик тротуар
AlexZombie:
|
Никакой там парковки нет, я тебе по секрету скажу, тока ты никому не говори! Припарковаться стоит 2500 рублей в пользу ГИБДД. А черточки там нарисовали "добрые" люди. Знаков парковки там нет, официально - ТРОТУАР! |
ПДД - парковка запрещена только если мешает проходу/проезду...
владелец мондео какбе доминирует над владельцем фокуса.
gexik:
|
Да между вами там еще скутерист проскочит, места вагон же |
Да стопудово... Камаз проедит (с)
КАрочи как туда заехал так оттуда и уехай ,Зомбе всё правильно сделал,афтар параноик
вообще да - на месте
UncleTedа я бы парковался другим боком
блин, вызавите ДПСников и они вас рассудят...тротуар, не тротуар, прав, не прав..
AlexZombie:
|
FloG:
| AlexZombie а разве запрещено парковаться на тратуаре? он же не мешает пешеходам... там знаки что ль? |
В отсутствие соответствующего знака можно парковаться ТОЛЬКО вдоль проезжей части. Знака 7.6.3. там и в помине нет. |
я так и знал, что топикастер хамло еще то, взял и оклеветал человека, негодяй
Muk:
|
владелец мондео какбе доминирует над владельцем фокуса. |
Ой мамамия... на Зомбу доминируют средь бело дня
Petrovich71
8 October 2010
MuxomorДвижение по тротуару штраф 2000 т.р.