Елки-палки, в каждой второй теме все форумчане говорят что надо быть культурней на дорогах, а на деле?
Вот нафига было так парковаться? Видел же что я уже выхожу! Еле из машины выковырялся, пока выковыривался пол машины плащем протер...
Нехорошо вобщем
А Я-то думал что ФФклуб весь белый и пушистый
UncleTed
8 October 2010
Товарищ с ником AlexZombie , я негодую!
Muxomor:
|
AlexZombie:
| ЭЭЭХ! ПЯТНИЦА! ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ! ГОЛОСУЕМ |
кто ответил традиционна тот и вырадак |
Я не понял... ты чё буровишь
цитата: |
А Я-то думал что ФФклуб весь белый и пушистый |
Я вот иногда после нервной езды о пробкам, боюсь у видеть тему в курилке про вырадка на чорном седане
"тюремные понятия ... правильнее законов государства."(с) AlexZombie
Зачем из машины вылезал? Поехал бы домой сразу- плащ бы не испоганил.
AlexZombieОтвета - "оба" не было, отдал свой голос тебе
nicko:
|
Я не понял... ты чё буровишь |
так одного слившего голос нашли
Muxomorэто мой голос и не лапай его своими запомоенными Лансером руками
пайду Х3 возле дома абасу
Polarbuza:
|
"тюремные понятия ... правильнее законов государства."(с) AlexZombie |
Почему слова из цитаты выкинул??? Там еще слово "порой" было, если что.
Muxomor:
|
пайду Х3 возле дома абасу |
ссы на дверные ручке и зеркала
на колеса неинтересна
Не подскажете, где можно купить сольный альбом Зомбе?
Извините за беспокойство.
Предлагаю выслать Зомбе а Новосибирск! Ибо нефиг свои сибирские порядки насаждать в нашем городе высокой культуры
Muxomor:
|
пайду Х3 возле дома абасу |
астанавись...в этой стране все икстри принадлежат слру
Сорри... уходил на обед... не мог флудить. так что исправляюсь:
без имени:
|
Предлагаю выслать Зомбе а Новосибирск! Ибо нефиг свои сибирские порядки насаждать в нашем городе высокой культуры |
Я уж лучше буду насаждать сибирские ПОРЯДКИ, чем терпеть московский БЕСПОРЯДОК. С Москвой закончу, потом сразу к тебе в Химке. Найду Сааб на тротуаре - пеняй на себя!
то есть получаетс что надо ждать полдробнйо фотки с парковочными полосочками?)))
AlexZombie
Ты бы лучше на северном Кавказе порядок навел, в Москве мы с Малабаром справимся
вобщим для себя я все понял... общение..а особенно частые встречи на дорогах с слром автоматически делают человека вырадком
даже из культурных навасибирчан
Klonn®
я тут с слром по аське пообщался, и после этого пошел и отнял у ребенка конфету, слр - страшный человек
без имени:
|
Предлагаю выслать Зомбе а Новосибирск! Ибо нефиг свои сибирские порядки насаждать в нашем городе высокой культуры |
Поддерживаю! Мало того, что панаехал, так еще и для машины ему, видите ли, место надо на нашей, Московской, земле!
AlexZombie
8 October 2010
Klonn®:
|
особенно частые встречи на дорогах с слром автоматически делают человека вырадком |
Да какие встречи, о чем ты? Я с ним по телефону пока говорил - 8 человек подрезал. За весь стаж стольких не подрезал до этого.