Елки-палки, в каждой второй теме все форумчане говорят что надо быть культурней на дорогах, а на деле?
Вот нафига было так парковаться? Видел же что я уже выхожу! Еле из машины выковырялся, пока выковыривался пол машины плащем протер...
Нехорошо вобщем
А Я-то думал что ФФклуб весь белый и пушистый
UncleTed
8 October 2010
Товарищ с ником AlexZombie , я негодую!
nicko:
|
Muxomor:
| а если и через 200 метров нет места ? а тут оно есть ,ни кому он не мешал,кроме чувака у которого жопа в дверной проход не помещается
|
нет в 200 - ищи в 100 метрах Какая разница? Меня не греет искать свою машину на штрафстоянках |
или найти ее без зеркал и с абосаными калесаме
Между прочим, между моей машиной и сплошной три метра есть
FloG:
|
ВСЕМ РАБОТАТЬ
|
Правильные люди сиське постят, а ты
... какую-та
Adios_:
|
Muxomor:
| Adios_ в чём он не прав ? |
12.4. Остановка запрещается:
•в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; |
А ты чо мент чтоб за правила спрашивать ? или тот с мондео мент ? нет ? тогда отбейтесь ,готов поспорить и уверен на 100 % приехав менты наказали бы владельца мондео но никак не Зомбе
Muxomor:
|
Adios_:
| Muxomor:
| Adios_ в чём он не прав ? |
12.4. Остановка запрещается:
•в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; |
А ты чо мент чтоб за правила спрашивать ? или тот с мондео мент ? нет ? тогда отбейтесь ,готов поспорить и уверен на 100 % приехав менты наказали бы владельца мондео но никак не Зомбе |
+10000
когда мне машину шендорахнули и виновник свинтил, вызвал ДПС (машина стояла во дворе, пол машины на тротуаре) - они мне парковка и езда по тратуару 2000 рублей...
Насчет 3 метров поверим, когда увидим фотки с рулеткой на асфальте.
Если померять линейкой по картинке, то не получается там 3-х метров.
Petrovich71:
|
Muxomor Движение по тротуару штраф 2000 т.р. |
ссылку приведите (чем Вы руководствуетесь). лучше из коапа
Adios_
ты сам тормас, афтар не за правила нарушенные зомбе негодует а за то что он ему выйти из машины помешал,на что я тебе отвечаю - зомбе нас рать на тех кто стоит на тротуарах и у кого толстая жопа
Muxomor:
|
Adios_ ты сам тормас, афтар не за правила нарушенные зомбе негодует а за то что он ему выйти из машины помешал,на что я тебе отвечаю - зомбе нас рать на тех кто стоит на тротуарах и у кого толстая жопа |
Я тебе не про автара, а про заявление Зомбе, что он в разрешенном месте встал.
Отпросился с работы. Сейчас поеду записывать первый сольный альбом.
AlexZombie:
|
Отпросился с работы. Сейчас поеду записывать первый сольный альбом. |
Знаменитость Российского масштаба?
всё ясно, тема понт автора темы: "У меня Мондео 2,5 ТИТ Х, а у вас Фокус."
FloG:
|
AlexZombie:
| Отпросился с работы. Сейчас поеду записывать первый сольный альбом. |
Знаменитость Российского масштаба? |
Не шути надо мной, вытащу и обоссу!
Click:
|
UncleTed:
| AlexZombie
Повторяюсь там даже полосочки есть, какой нафик тротуар |
Пачем права покупал |
приходит афтар домой с работы : дорогая давай займёмся сексом
-не могу,видишь тест,две полоски
- ну значит можно !
Petrovich71
8 October 2010
Salavat
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Раздел II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Глава 12. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
И потом Зомбе, мало того, что поставил машину на узкой улице, так еще и колеса вывернул, оставив еще меньше места для проезда.
кавонить на кол пасадили уже??
Предлагаю спросить для кучи одноклубников *TIGER*, Z4, Жеконя и -GuFF- насчет моего стиля парковки, если кому не лень. Они все здесь работают, в этом бизнес-центре.
Klonn®:
|
кавонить на кол пасадили уже?? |
Пока идет кастинг - все кандидаты показывают себя.
Petrovich71
прокомментируйте - какой пункт ПДД я нарушаю если двигаюсь по тратуару?
AlexZombie:
|
Предлагаю спросить для кучи одноклубников *TIGER*, Z4, Жеконя и -GuFF- насчет моего стиля парковки, если кому не лень. Они все здесь работают, в этом бизнес-центре. |
так у вас там фокусироффка, а че не приглашаете???
Мы этот мандюк так заставим, что он в него не то что сесть не сможеть, подойти не получится
Muxomor
8 October 2010
и так у нас сегодня два конкурсанта :
UncleTed ,доминирующий на форд Мандео 2,3 АТ над фокусом с пальмами
AlexZombie,показывающий что ему cрaть на ПДД и на мондео тоже
смотрим следующий номер нашей программы
Salavat:
|
Petrovich71 прокомментируйте - какой пункт ПДД я нарушаю если двигаюсь по тратуару? |
Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД. 12.15 ч.2 штраф - 2000 руб.
Muxomor:
|
и так у нас сегодня два конкурсанта : UncleTed ,доминирующий на форд Мандео 2,3 АТ надо фокусом с пальмами
AlexZombie,показывающий что ему cрaть на ПДД и на мондео тоже
смотрим следующий номер нашей программы |
Надо Доренко позвонить, чтобы как-нибудь худо-бедно приплел к этому всему Лужкова и тогда получится годный материал для хавания пиплом.