DeFender
8 October 2010
Помните-ли вы рекламу 90-х?
пепер в америке продаётся - кто то там собирался в соседних темах - пусть привезёт упаковочку
Сейчас кстати стали делать вкусные напитки прошлого по ГОСТу.
У нас рядом с даче есть магазинчик - туда привозят офигенный лимонад двух видов, дюшес, ситро, тархун и байкал в стеклянных бутылках 0,2; 0,5, 1,0 л.
DeFenderв нашей деревне его и не переставали делать
Косм
8 October 2010
DeFender:
|
Сейчас кстати стали делать вкусные напитки прошлого по ГОСТу. У нас рядом с даче есть магазинчик - туда привозят офигенный лимонад двух видов, дюшес, ситро, тархун и байкал в стеклянных бутылках 0,2; 0,5, 1,0 л. |
я на обеде себе всехда путылочку пакупаю
вот ща тож пайду и зацелю трахунчика:apl:
DeFender
офигеннский дюшес и тархун в магазах разливного пива. Тоже на разлив. делают где то в мухоморских краях и везут в нерезиновку
У херши-колы очень крепко была приклеена подставку черная. Всегда пытался её оторвать...Не хватает сейчас этого...
Я и 2000-х рекламу не помню...
MuxomorУ меня у бабушки тоже все время его выпускали, только он не по ГОСТу был - невкусный, сейчас именно такой как в детстве делать стали
КосмЯ тоже
Шайба88Не во всех, к сожалению
-СТАЛКЕР-
8 October 2010
цитата: |
Вы ответили правильно на 11 из 13 вопросов. |
Походу я часто смотрел телевизор в 90-е.
DeFenderтак я ж написал откуда то с Урала лимонадец. а не местный.
Шайба88
В этих пунктах разливного пива все вкусное, пока недавно открылись - потом разбавлять начинают и пиво и лимонад становится не ок
PerunRos
8 October 2010
DeFender
не будуспорить. я просто помог пару раз продавщицам и мне наверное не разбавляют ни лимонад, ни пиво))
чо за предурак мне минус поставил ? у нас до сих пор лимонад с сиропом продают
Шайба88Скорее всего тебе повезло с местом и отам вообще не разбавляют
Скрытый текстиба только тебе они не могут давать неразбавленное - бодяжат сразу в емкояти, с которой наливают
x
MuxomorЯ поправил, не хватало штоб еще в маей теме за лимонад минусили
xemul
8 October 2010
11 из 13
Помню в армии оставили Юппи вишневый в графине на ночь, так потом прапор долго не мог понять почему графин розовый и ни хрена не отмывается.
Вы ответили правильно на 12 из 13 вопросов. Правильные ответы:
3. Получить … миллионов -
Разве это не сюрприз?
100 - 1 балл
RomDm
8 October 2010
из соседнего теста
цитата: |
Сможете ли Вы стать мэром Москвы?
Ваш результат:
Вы – мэр нового поколения. Вы современны – обожаете летать на самолете и одновременно набирать строчки в Twitter через Iphone 4G. Вы любите партийную жизнь и немногословны. Вы знаете, зачем нужна мигалка и как ей пользоваться, проезжая через Химкинский лес. Скорее всего, москвичи никогда бы не выбрали Вас мэром. Но это и не важно – Вас назначат не они. |
всем пока...увидимся по телеку
это которое забыло про поколение 90
я вот помню как ни странно
Muxomorу тебя поколение вотки..а у нас пепси..
Knagina_M:
|
Muxomor у тебя поколение вотки..а у нас пепси.. |
ну незнаю как у вас, а мы запивали водку пепси
PerunRos
8 October 2010
Шайба88 я запивал натуральным ZUKKO !