Для съемок в кино, которые начинаются 9 октября требуется машина: Ford Focus 2, темно-синий седан, не рестайлинговый, лучше без тонировки и в стоке.
Оплата почасовая. Деньгами.
Если интересно, то со всеми вопросами обращаться по телефону +7 964 380 33 39 Олег.
JokerSPb
6 October 2010
Нужна машина для съемок в фильме
cangoo
Спасибо, щас перешлю.
Это просто фильм "Брат-2" какой-то... а сзади "Максим" будет стоять?
Smekaloffя на Ленфильми видел както палили из пулемёта по виду времён первой мировой,марку определить несмог.
cangoo
это в исторических картинах все так серьезно:)))
cangooЭто понятно...
Скрытый текстЯ сам как-то снимался на ТВ...
Мой коллега снимался в документальном сериале у Коневского "Следствие вели...", а потом на его машине еще какой-то бандитский сериал снимали...
У меня в предыдущей конторе в этом году 3 дня съемки были "Улицы разбитых фонарей" (ну, или т.п.)
Первая супруга снималась в "Улицах разбитых фонарей"...
Семья тетки участвовала в съемках "Кубанских казаков"...
Дед присутствовал на съемках "Чапаева"...
x
CalypsoДа, я понял суть съемок... просто прикололся... ну и тему "апнуть"!
Smekaloffцитата: |
Я сам как-то снимался на ТВ... |
на самом деле для тех кто не бывал на съемочной площадке, все это интересно, особенно исторические картины.
У нас недавно парень приехал в массовке сниматься на мазератти, вот уж точно кто ради интереса
))
CalypsoДа не... я бы, может, и поснимался, да времени нема...
А мое авто... не подойдет... да и "в копеечку" замена Вам влетит!
Calypso
31 March 2013
Smekaloffну да, тут дело такое... Да и бить стекло надо такое чтоб не жалко, лучше треснутое
Smekaloffда муторный процесс эти съёмки
мне одного ролика для мегафона хватило
Calypsoстекло старое у мну кстате есть
cangoo
Сегодня мне не ответили наверно уже дрыхнут, завра напишу что скажут, утвердит реж или нет
Calypsoу мну тел в профиле,звоните
Calypsoчистое любопытство - а у Вас подписываются какие-нибудь бумаги о том, что Вы не несете ответственность за жизнь, здоровье... тех кто принимает участие в таких мероприятиях?
OreliaЭэммм, в смысле? Не очень поняла вопрос... Всю трюковую часть выполняют каскадеры, а уж они себя обезопасить умеют
Calypsoт.е. машина, ну например. клубная. а за рулем каскадер?
тогда вопрос. а если что происходит во время съемок и машина повреждена? как эта ситуация разруливается?
ElenaKЕсли машина выполняет серьезные трюки и возможны реальные повреждения, то для таких целей покупается авто. А обычно это просто не большие проезды. Но если вдруг случаюся казусы, то компания несет материальную ответственность. На моей памяти такое было один раз, а машины есть в каждой серии и минимум 2, а то и больше
ElenaKНу и к тому же, перед тем как согласиться на съемки можно все подробно расспросить, т.е. что будет делать машина и кто за рулем. Если машина в роли такси, то за рулем может сидеть хозяин, каждый случай индвидуален
ElenaKНочью видео каскадерских трюков смонтировала со съемок, ну так, не шедевр конечно, я оператор и монажер любтель, а оно не грузится
Calypsoа чтотам за секркты?у мну было пару роликов со съёмок,тока погибли вместе с телефоном
ну можеш наше посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=IQTD1XseFv8 еду не я,я это строю.
Orelia
31 March 2013
CalypsoВопрос именно про участие владельца машины в съемке.
Скрытый текстРаньше на съемках подписывалась бумага, что участие в съемке идет на свой страх и риск и организаторы не несут ответственности за причинение вреда жизни/здоровью во время съемок. Обычно такие документы подписывались ДО того, как рассказывали подробности съемки. Люди подписывали с удовольствием, и никто не думал о последствиях. Была очередная съемка сцены - открытое летнее кафе, заходит человек и начинается стрельба. Сначала - репетиция, объясняли как кому прикинуться мертвым и кому куда спрятаться. Дело было после дождя, и на полу были лужи... и естественно, большинство предпочитали прикинуться убитыми на стульях, нежели чем падать на мокрый пол. так вот как началась сама съемка, люди не задумываясь падали в эти лужи, это все очень походило на натуральное действие, войну... Когда стали разрываться керамические цветочные горшки, стоящие на фонтане вблизи меня, осколки горшков разлетались во все стороны, кусок черепка приземлился в сантиметрах от головы, как-то желания вписываться в подобные мероприятия больше не возникло...
x
cangooсекретного ничего, да и фильм уже вышел, может зальется сюда за ночку
Oreliaнет, таких бумаг я не встречала
))
cangoo
Супер!!! Мечтаю о гонках, но только мечтаю...
Calypso
1 April 2013
1
Видео о котором я говорила, весело там было