Выбор мобильного телефона или смартфона

14 years ago

1

Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
сотовый для туризма, походов.

Не-Он
6 October 2010

Выбор мобильного телефона или смартфона
28,1K
views
688
members
4,4K
@НДРЮХА
27 September 2009

ЛисЪ:

@НДРЮХА:

Чёт MMS не могу настроить, и операторы не могут пока помочь...МЛИН...

Настройка MMS в Билайн здесь
Настройка MMS в МТС здесь
Настройка MMS в Мегафон здесь
Если не получиться, можно спросить здесь

Усё получилось, спасибо.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Alex79:

Всего лишь дело вкуса и возможностей, а холивары есть везде, и в автомобилестроении, и в электронике, короче везде.

+1
ol27th
27 September 2009

1

@НДРЮХА:

+1

обманываешь, ты ему плюс не поставил !
Косм
27 September 2009

Вчера своей купил... сам успел уже покрутить его, мне очень понравился, хороший телефон с оптимальным набором функций.
@НДРЮХА
27 September 2009

Косм:

Вчера своей купил... сам успел уже покрутить его, мне очень понравился, хороший телефон с оптимальным набором функций.

Поздравляю! Отличный выбор. Какого цвета взял?
Косм
27 September 2009

1

@НДРЮХА

чОрный
Слушай, а ты с картами разбирался чо там и как?
@НДРЮХА
27 September 2009

Косм:

@НДРЮХА

чОрный   
Слушай, а ты с картами разбирался чо там и как?

Не не разбирался, у меня навигатор в машине есть. Поэтому навигация в телефоне в принципе не интересна.
без имени
27 September 2009

1

Согласен, что в Нокиях нет ничего особенного, больше всего люблю Моторолы - вот когда держишь трубку этого производителя, сразу понимаешь что в руках ВЕЩЬ. Идеальная эрганомика, ничего не скрипит, все идеально подогнанно. Брат до сих пор пользуется моим Мотором е398, которому уже лет 5. Но сейчас, к сожалению, этот производитель на последнем издыхании, так что пришлось перекинуться на Нокию 5800, которая нравиться, но без фанатизма.
Cirena
27 September 2009

2

У мну всегда были, есть и будут телефоны нокиа.. как то они на шаг впереди планеты всей
Косм
27 September 2009

2

без имени:

в Нокиях нет ничего особенного

все идеальное-просто (с)

Веснушка

+
Rival
27 September 2009

1

Веснушка
+1
пс Как раз телефон нужен новый,поехал за Нокиа 6700
nicko
27 September 2009

1

Пользуюсь Нокиами только потому, что очень хорошо освоил Симбиан на... Сименс SХ1
Сейчас пользую 6120 классик (2 года в обойме), пора бы поменять, да лень все перенастраивать по-новому. Сегодня аэрографом покрасил его затертую серебристую рамку, прикуплю новый аккумулятор и нехай дальше работает.
Johnnie Walker
27 September 2009

1

ol27th:

вот хоть убейте - не понимаю владельцев нокий... и что в них ТАКОГО?
у меня ассоциируются с владельцами тоёт, кричащих что все машины-немашины кроме японцев.
автор конечно не кричит, что все редиски, но поясните мне ЧЕМ они так хороши ?
вариант -"сам попробуй" не рассматривается )

человеку который ходит с самсунгом этого не понять
У меня было около 15 телефонов в основном нокии,ну были и моторолы и сони эриксоны,на самсунг даже не смотрел по сколько юзал у друзей и знакомых и знаю что это=)Нокия как бэ лучшая)
Сейчас Н73 скоро наверно возьму н82 или буду с этим ходить пока не раздолбаю.Зачем владельцам нокии тебе что то доказывать не нравится не юзай никто не заставляет.
tiima
27 September 2009

кагбэ не знаю.. нокия стала скатываться в унылое говно(это имха, посему кто поставит минус тот мне завидует и всетакоепрочее )
раньше были шикарные модели вроде нокии н70 и ей подобные
Скрытый текст

а щас чо-то все хуже и хуже.
единственное что не могу сказать плохого, так это про арте-серию.
Скрытый текст

ранее были и другие нокии, щитаю что 1100 гениальный телефон.
и да - СониЭрик к750i тоже отменная труба.

и вообще все сказанное - имхо. вот.
Johnnie Walker
27 September 2009

ol27th:

пысы про тоёту:
в америке тоёта не катируется вообще, как у нас, считают нехорошей маркой...

Для американцев придуман лексус)Если мне память не изменяет то это как бэ одна контора)Тоже самое что ниссан=инфинити.
tiima
27 September 2009

Molodoi
у них и тойоты продаются тоже. а про лексус ты прав.
з.ы. ниче личного, сам камривод, щитаю неплохим аппаратом за свои деньги.
и вообще хвалебные оды любой марке автомобиля - бред. каждому свое, а все вопли что авто111 лучше\хуже авто222 от недостатка серого вещества.
опять же имха
RusMan
27 September 2009

а я вот Witu купил. ощенна нравица. от гнусмаса в нем только надпись. винда рулит )
Косм
27 September 2009

tiima:

не могу сказать плохого, так это про арте-серию.
Скрытый текст

ещё б ты смог.

У миня нокия сапфир арте. Довольнее довольных! Телефон СУПЕР!!!
tiima
27 September 2009

Косм
ну тоже да...
кста, скрытый понт - купить артешник и сменные корпуса - голд, карбон и прочие)) корпус стоит 3-4 тыщи, а телефон больше 30 ))
ol27th
27 September 2009

В
Веснушка:

У мну всегда были, есть и будут телефоны нокиа.. как то они на шаг впереди планеты всей

в чем ? )

Molodoi я не прошу разубедить в чем-либо,я прошу контраргументы, вот чтобы прямо так наповал. пока только ..." они лучшие, у них много функций" никакой конкретики
nicko
27 September 2009

1

tiima
Косм

а в чем фишка этих телефонов? Я честно говоря никак не могу понять такой стоимости за обычную Series40.
ol27th
27 September 2009

1

tiima:

з.ы. ниче личного, сам камривод, 

ещё странная особенность.. народ на кмри гораздо спокойнее себя ведёт, толи дело сумашедшие на короллах и авенсисах, считающие что купили бентли и круче всех
ILIS
27 September 2009

1

Имею Nokia n79. Телефон устраивает во всем! Снимки качественныые (для мобилы), GPS есть, 3G есть, WiFI есть. Skype по GPRS работает отлично! Видео пишет 640х480 30fps! Батарею держит долго! Звук громкий. Видео на звонок можно поставить. Размер небольшой. В общем телефон удовлетворяет все мои пожелания )
Из минусов - немного глючный (надеюсь исправят), и корпус поскрипывает (в 6700 - корпус идеален!)
tiima
27 September 2009

1

nicko
а фишка в том, что он нраицо )))

ol27th
кхм... я уже указал на причину - недостаток серого вещества. или как вариант - фимоз головного мозга.
это примерно как Зевс и его кукулузер, которого он втыкает где только можно и нельзя...
в общем хз...
я так заметил, что на форуме не только фокусоводы и вообще фордоводы... и ничо, никто не выпендривается...
ol27th
27 September 2009

как обстоит дело в Нокии с GPS-навигацией ? какие существуют программы под симбад-платформу?
ILIS
27 September 2009

ol27th
Под S60 - Garmin Mobile XT работает хрошо.
Yandex Maps
Google Maps
Johnnie Walker
27 September 2009

ol27th:

как обстоит дело в Нокии с GPS-навигацией ? какие существуют программы под симбад-платформу?

с навигацие незнаю,а сис программ хоть ужрись.А чего доказывать то?)Я считаю что нокия лучшая ты считаешь что нет(это так например).Я беру потому что у меня за всю жизнь ни 1 проблемы с нокией не было,да и с соньками тож небыло)
ol27th
27 September 2009

Molodoi я не говорил что она лучшая\худшая\средняя.
почему ты считаешь что она лучшая ?
Косм
27 September 2009

tiima:

кста, скрытый понт - купить артешник и сменные корпуса - голд, карбон и прочие))

мине чОрный нравицо больше всего
Johnnie Walker
27 September 2009

ol27th:

Molodoi я не говорил что она лучшая\худшая\средняя.
почему ты считаешь что она лучшая ?

А почему ты считаешь что сониэриксон\моторола\самсунг лучше её:? спорить можно до усёра)Говорю каждый выбирает своё,мне в нокиях всё нравится -продуманное меню,много софта,нет пролем с аськой и оперой(на смартах покрайней мере)да и качество самого телефона нормальное,самсунг например для меня не телефон ИМХО да простят меня его владельцы
коляннн
27 September 2009

Косм
А куда дел пингвителефон!?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up