Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
обманываешь, ты ему плюс не поставил !
Вчера своей купил... сам успел уже покрутить его, мне очень понравился, хороший телефон с оптимальным набором функций.
Косм:
|
Вчера своей купил... сам успел уже покрутить его, мне очень понравился, хороший телефон с оптимальным набором функций. |
Поздравляю! Отличный выбор. Какого цвета взял?
@НДРЮХАчОрный
Слушай, а ты с картами разбирался чо там и как?
Косм:
|
@НДРЮХА
чОрный Слушай, а ты с картами разбирался чо там и как? |
Не не разбирался, у меня навигатор в машине есть.
Поэтому навигация в телефоне в принципе не интересна.
без имени
27 September 2009
1
Согласен, что в Нокиях нет ничего особенного, больше всего люблю Моторолы - вот когда держишь трубку этого производителя, сразу понимаешь что в руках ВЕЩЬ. Идеальная эрганомика, ничего не скрипит, все идеально подогнанно. Брат до сих пор пользуется моим Мотором е398, которому уже лет 5. Но сейчас, к сожалению, этот производитель на последнем издыхании, так что пришлось перекинуться на Нокию 5800, которая нравиться, но без фанатизма.
У мну всегда были, есть и будут телефоны нокиа.. как то они на шаг впереди планеты всей
Веснушка+1
пс Как раз телефон нужен новый,поехал за Нокиа 6700
Пользуюсь Нокиами только потому, что очень хорошо освоил Симбиан на... Сименс SХ1
Сейчас пользую 6120 классик (2 года в обойме), пора бы поменять, да лень все перенастраивать по-новому. Сегодня аэрографом покрасил его затертую серебристую рамку, прикуплю новый аккумулятор и нехай дальше работает.
Johnnie Walker
27 September 2009
1
ol27th:
|
вот хоть убейте - не понимаю владельцев нокий... и что в них ТАКОГО? у меня ассоциируются с владельцами тоёт, кричащих что все машины-немашины кроме японцев. автор конечно не кричит, что все редиски, но поясните мне ЧЕМ они так хороши ? вариант -"сам попробуй" не рассматривается ) |
человеку который ходит с самсунгом этого не понять
У меня было около 15 телефонов в основном нокии,ну были и моторолы и сони эриксоны,на самсунг даже не смотрел по сколько юзал у друзей и знакомых и знаю что это=)Нокия как бэ лучшая)
Сейчас Н73 скоро наверно возьму н82 или буду с этим ходить пока не раздолбаю.Зачем владельцам нокии тебе что то доказывать не нравится не юзай никто не заставляет.
кагбэ не знаю.. нокия стала скатываться в унылое говно(это имха, посему кто поставит минус тот мне завидует и всетакоепрочее
)
раньше были шикарные модели вроде нокии н70 и ей подобные
а щас чо-то все хуже и хуже.
единственное что не могу сказать плохого, так это про арте-серию.
Скрытый тексткста, у самого, кроме н70, еще и арте. доволен аки слон
x
ранее были и другие нокии, щитаю что 1100 гениальный телефон.
и да - СониЭрик к750i тоже отменная труба.
и вообще все сказанное - имхо. вот.
Johnnie Walker
27 September 2009
ol27th:
|
пысы про тоёту: в америке тоёта не катируется вообще, как у нас, считают нехорошей маркой...
|
Для американцев придуман лексус)Если мне память не изменяет то это как бэ одна контора)Тоже самое что ниссан=инфинити.
Molodoi
у них и тойоты продаются тоже. а про лексус ты прав.
з.ы. ниче личного, сам камривод, щитаю неплохим аппаратом за свои деньги.
и вообще хвалебные оды любой марке автомобиля - бред. каждому свое, а все вопли что авто111 лучше\хуже авто222 от недостатка серого вещества.
опять же имха
а я вот Witu купил. ощенна нравица. от гнусмаса в нем только надпись. винда рулит )
tiima:
|
не могу сказать плохого, так это про арте-серию.
Скрытый тексткста, у самого, кроме н70, еще и арте. доволен аки слон x |
ещё б ты смог.
У миня нокия сапфир арте. Довольнее довольных! Телефон СУПЕР!!!
Косм
ну тоже да...
кста, скрытый понт - купить артешник и сменные корпуса - голд, карбон и прочие)) корпус стоит 3-4 тыщи, а телефон больше 30 ))
Веснушка:
|
У мну всегда были, есть и будут телефоны нокиа.. как то они на шаг впереди планеты всей |
в чем ? )
Molodoi я не прошу разубедить в чем-либо,я прошу контраргументы, вот чтобы прямо так наповал. пока только ..." они лучшие, у них много функций" никакой конкретики
tiima
Косм
а в чем фишка этих телефонов? Я честно говоря никак не могу понять такой стоимости за обычную Series40.
ol27th
27 September 2009
1
tiima:
|
з.ы. ниче личного, сам камривод, |
ещё странная особенность.. народ на кмри гораздо спокойнее себя ведёт, толи дело сумашедшие на короллах и авенсисах, считающие что купили бентли и круче всех
Имею Nokia n79. Телефон устраивает во всем! Снимки качественныые (для мобилы), GPS есть, 3G есть, WiFI есть. Skype по GPRS работает отлично! Видео пишет 640х480 30fps! Батарею держит долго! Звук громкий. Видео на звонок можно поставить. Размер небольшой. В общем телефон удовлетворяет все мои пожелания )
Из минусов - немного глючный (надеюсь исправят), и корпус поскрипывает (в 6700 - корпус идеален!)
nicko
а фишка в том, что он нраицо )))
ol27th
кхм... я уже указал на причину - недостаток серого вещества. или как вариант - фимоз головного мозга.
это примерно как Зевс и его кукулузер, которого он втыкает где только можно и нельзя...
в общем хз...
я так заметил, что на форуме не только фокусоводы и вообще фордоводы... и ничо, никто не выпендривается...
как обстоит дело в Нокии с GPS-навигацией ? какие существуют программы под симбад-платформу?
ol27th
Под S60 - Garmin Mobile XT работает хрошо.
Yandex Maps
Google Maps
Johnnie Walker
27 September 2009
ol27th:
|
как обстоит дело в Нокии с GPS-навигацией ? какие существуют программы под симбад-платформу? |
с навигацие незнаю,а сис программ хоть ужрись.А чего доказывать то?)Я считаю что нокия лучшая ты считаешь что нет(это так например).Я беру потому что у меня за всю жизнь ни 1 проблемы с нокией не было,да и с соньками тож небыло)
Molodoi я не говорил что она лучшая\худшая\средняя.
почему ты считаешь что она лучшая ?
tiima:
|
кста, скрытый понт - купить артешник и сменные корпуса - голд, карбон и прочие)) |
мине чОрный нравицо больше всего
Johnnie Walker
27 September 2009
ol27th:
|
Molodoi я не говорил что она лучшая\худшая\средняя. почему ты считаешь что она лучшая ? |
А почему ты считаешь что сониэриксон\моторола\самсунг лучше её:?
спорить можно до усёра)Говорю каждый выбирает своё,мне в нокиях всё нравится -продуманное меню,много софта,нет пролем с аськой и оперой(на смартах покрайней мере)да и качество самого телефона нормальное,самсунг например для меня не телефон ИМХО да простят меня его владельцы
КосмА куда дел пингвителефон!?