Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Самый простой бери, товарищ рассказывал, что у его сына в школе телефоны тягают только в путь. Ходят, понтуются. Если не потеряет в течение года - купи ей хороший телефон, как поощрение.
пока маленькая - можно что то простое, с учетом пролюбовывания детями сотовых (моя уже 2 аппарата потеряла). Понторезное понадобится когда будет постарше, лет с 11-и... Но, тут нужно ребенку по-моему объяснять гнилость таких понтов. хотя тяжко будет
Click:
|
АРХонт:
| считаю что дить в 7 лет телифон не то что не нужен, а просто вреден. И не только излучениями, но и в учебе. |
Думал над этим. Опять же, во дворе девченки бегают с телефонами, этой тоже хочется. Конечно не хочется чтобы на уроках внимание уделялось телефону, а не тому что говорит учитель. |
купи ей Нокио 1100,и телефон есть и отвлекаться не на что
-Dimm-:
|
Click Дружище, счас мобильники в школе - это предмет мерялки (как у некоторых дяденек - пиписьки). Чем круче - тем понтовее. А понты в настоящее время для них много значат. Купи чо-нить в пределах 5-7 тыщ. На марку не заморачивайся. Главное - начинка.
ЗЫ: готовься к тому, что это далеко не первый его (ребенка) телефон будет в этом году (ттт). ЗЗЫ: моему старшему 12 лет. За 2 года - 3 телефона улетело... Последний - вчера... |
Конечно покруче аппарат должен быть! Чтоб ребенок понтовался ним и почаще вытаскивал на свет божий.
Вопрос:в каком возрасте ваш ребенок готов ходить в школу один?Имеется ввиду без сопровождения.
Сейчас очень много строительных объектов закрывается.Таджики и прочие работяги оказываются на улице.Домой им ехать не зачем,там все арвно ловить нечего.Чем они будут заниматься,думаю,догадаться несложно.А 12-13-тилетний ребенок любого пола уж слишком простая нажива.Эт хорошо,если ваш ребенок сразу отдаст телефон без сопротивления.А если начнет защищать родительский подарок?
Вы в школу отводите ребенка учиться или тусоваться?Если будет у него агрегат с блютусом,камерой и прочей хренью,то об учебе можете забыть.Переброс файлов и демонстрация понтов телефона будет занимать 80% времени в школе (у самого детей нет, но есть двоюродная племянница 12 лет...ад!)
А вообще, можно ей купить Vertu поддельную на Горбухе - и не очень дорого, и не так много функций, чтобы ими наслаждаться в течение урока и уж точно у других такого не будет
Muxomor:
|
купи ей Нокио 1100,и телефон есть и отвлекаться не на что |
С таким телефоном не чтобы в школу, на улицу выйти будет стыдно.
vSAS
27 August 2009
2
http://moscow.megafon.ru/ai/news/2134754/image/big_buttons.jpg
вот змечательный тел. для ребенка, гопота не то что не отнимет, так еще и стыренный даст из жалости
у знакомой детеныш просит телефон:
... со следующими "основными" характеристиками:
- видеокамера не менее 3,2 мегапикселей
- 3G
- MMS
- Bluetooth, ик-порт
- Интернет
- MP3, FM-радио + наушники
- карта памяти
- сенсорный экран
+ за bluetooth гарнитуру "был бы особенно благодарен" :-)))
убил бы...
у моего самая простая нокия. телефон нужен чтобы звонить.
Kuznez:
|
- видеокамера не менее 3,2 мегапикселей - 3G - MMS - Bluetooth, ик-порт - Интернет - MP3, FM-радио + наушники - карта памяти - сенсорный экран
+ за bluetooth гарнитуру "был бы особенно благодарен" :-))) |
В такой комплектации,насколько я знаю, губозакатывающий аппарат в подарок идет..
И ремнем по заднице в качестве бонуса
vSAS
27 August 2009
2
ага, еще многие пишут, что ребенок теряет телефон часто. Уверены, что теряет, а не отнимают? ктож расскажет... Меня как-то выставили на велик, так я тоже рассказывал, что потерял...
Не делайте из ребенка понтореза в малом школьном возрасте, неправильно это...Ведь это только сначала может быть телефон "не менее 3.2мп камера", а потом требованием будет машина не менее 3.2 литра и прочее...если ваша цель - не махровый эгоист, то купите ПРОСТО ТЕЛЕФОН в который говорят, а не которым понтуются.
ClickСмотри что-нибудь в металле, пластиковые корпуса не долго живут на переменах.
Я своему старшему для первого класса купил вот такой Самсунг, дешево и практично.
http://www.mobile-review.com/review/samsung-c170.shtmlЗа полтора года пользования им проблем не возникало (поломки, потеря, хищения). Претензий от ребенка по поводу его функционала тоже не поступали. Во втором классе я ему сам отдал свой старенький Самсунг Х820
http://www.mobile-review.com/review/samsung-x820.shtmlСейчас ждет что я куплю себе новый, а ему отдам свою Нокию 6500.
В этом году в первый класс предстоит идти младшему. Думаю также для начала вручить ему хранящийся Самсунг С170, а потом будет видно. Что то более серьезное давать ему страшно, так как он успешно пользуется интернетом с телефона жены (скачивает там разные игры, картинки), чем наносит жене материальный ущерб!
vSAS
27 August 2009
ak0902
Возьми тариф просто, там инета нет и платных дорогих смс тоже или что-то подобное.
Не пойму, айфон уже предлагали?
Tenoch
айфон школьники хотели в прошлом году.
vSASИменно его в ближайшие дни и приобрету!
2.50 за минуту вполне нормально.
vSAS:
|
ak0902 Возьми тариф просто, там инета нет и платных дорогих смс тоже или что-то подобное. |
Ты про Мегафоновский тариф Просто?
У меня он уже лет 5 и инет (GPRS) есть..
Или я чаво-та нипайму?!
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 16:03) |
vSAS:
| ak0902 Возьми тариф просто, там инета нет и платных дорогих смс тоже или что-то подобное. |
Ты про Мегафоновский тариф Просто? У меня он уже лет 5 и инет (GPRS) есть.. Или я чаво-та нипайму?! |
Там разные Просто, я про Просто для общения
http://prostozvoni.ru/ - ему полгода только, и на мой взгляд основная ценность, что ребенок не будет тратить деньги на всякую фигню
lamer 77
27 August 2009
Click
вчера учитель начальных классов сказала чтоб у первоклашек никаких телефонов не было, возможно в вашей школе по другому, но рекомендую уточнить
похоже у меня аватар украли...
vSAS:
|
http://moscow.megafon.ru/ai/news/2134754/image/big_buttons.jpg вот змечательный тел. для ребенка, гопота не то что не отнимет, так еще и стыренный даст из жалости |
Он лоченный под Мегафон, с симками других операторов работать не будет
Kuznez:
|
- видеокамера не менее 3,2 мегапикселей - 3G - MMS - Bluetooth, ик-порт - Интернет - MP3, FM-радио + наушники - карта памяти - сенсорный экран
+ за bluetooth гарнитуру "был бы особенно благодарен" :-)))
убил бы...
у моего самая простая нокия. телефон нужен чтобы звонить. |
Да детишки пошли.Я помню в восьмом классе был дико рад нокии 5210 отличный телефон.
Мне телефон нужен для связи остальное понты имхо.Хотя ребёнок это другое согалсен что сейчас какой у тебя телефон многое решает.Надо с дества прививать детям настоящие ценности но этим никто не занимается а что дальше то будет
П. Р)l(евский
27 August 2009
vSAS:
|
http://moscow.megafon.ru/ai/news/2134754/image/big_buttons.jpg вот змечательный тел. для ребенка, гопота не то что не отнимет, так еще и стыренный даст из жалости |
Ой какая клевая тема... Если зарядка держит неделю - вообще сказка, себе чтоли взять?
Это ж для пожилых, а мне для ребенка
vSAS:
|
А где такой купить, не в курсе?
Rival:
|
vSAS:
| http://moscow.megafon.ru/ai/news/2134754/image/big_buttons.jpg вот змечательный тел. для ребенка, гопота не то что не отнимет, так еще и стыренный даст из жалости |
А где такой купить, не в курсе? |
В офисах Мегафона
lamer 77:
|
Click
вчера учитель начальных классов сказала чтоб у первоклашек никаких телефонов не было, возможно в вашей школе по другому, но рекомендую уточнить
|
Точно, надо уточнить, а то купишь и будет потом дома лежать.
Так надо объяснить ребенку, что телефон должен лежать в сумке, а не на парте, а звонить на переменах или после уроков. Кто будет шмонать детские вещи?
Лёхус88
27 August 2009
ak0902Дети
хотя в первом классе конечно.но в школах телефоны прут