Выбор мобильного телефона или смартфона

14 years ago

1

Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
сотовый для туризма, походов.

Не-Он
6 October 2010

Выбор мобильного телефона или смартфона
28,1K
views
688
members
4,4K
Blackwind
24 August 2009

esn
цитата:
ты нашёл у себя мышцы влагалища?

Имха, речь идет о дистанционном управлении, типа пультика этакого.
slr
24 August 2009

esn:

Стас у меня частенько бывают чьи-нть влагалища...
Blackwind
24 August 2009

dembs101
цитата:
Хотел как лучше а получилось как всегда...  Зря ты так про Айфон. Налетели Айфонщики... щя порвут как тузика с грелкой 

хоули вор
Click
24 August 2009

Blackwind:

esn
цитата:

Имха, речь идет о дистанционном управлении, типа пультика этакого.

О нем самом, о резиновом челене и программки для его управления.
kalling
24 August 2009

Яблокофон может не только управлять, но и доставлять этим мышцам удовольствие!!!
iVibe

http://www.youtube.com/watch?v=WMh3DEUmsbo
Click
24 August 2009

kalling

ТЫЦ за 99 центов
kalling
24 August 2009

Click

Как ты эту ссылку вставляешь?
Я замучился искать линки в iTunes
Click
24 August 2009

kalling:

Click

Как ты эту ссылку вставляешь?
Я замучился искать линки в iTunes

В тюнце копируешь правым кликом название программы, а потом все как обычно, вставляешь ссылку и описание.
kalling
24 August 2009

Click

Блин... вот я чайник...
А может посоветуешь какие-нить интересные виджеты для и-фона?
Click
24 August 2009

kalling:

Click

А может посоветуешь какие-нить интересные виджеты для и-фона?

Сюда заходи

ЗЫ у меня нет айпатифона

Тема плавно перетекла в обсуждение айпатифона
И кто потом будет утверждать что у него есть конкуренты.
Похоже что автор просто пытался сделать не дорогую замену ему, но в душе он тайно вожделеет iPhone
Boryan
24 August 2009

1

Во блин поналетели любители гнилых яблок Хорошо, давайте посмотрим с другой стороны, со стороны железа и адекватной ему цены. Сколько стоит приличный бук сейчас? За касарь мона с двумя ядрами 2.0 ГГц, 3 Гиг оперативки, наманая видюха , хард 200 Гиг. Экранчик равный по площади минимум 8 штукам гнилых яблок. И сравним железо яблокофона... Понимаете, производство, что там что там, копейки, чипы копейки стоят и я думаю что два ядра подороже в производстве нежели айфоновский проц, и по железу думаю бук перевесит в десятки раз этот хвалёный телефон. И какой бы удобный и крутой не был этот блин, но ему есть адекватная цена. А она завышена ...это всё равно если бы Форды продавали по цене мерса навороченного. Тоже самое и с айфоном. А вот Самсунг за адекватную цену свой 5230 продаёт. Думаю теперь ясно про что я и почему Самсунг уделывает айфон. Айфон- игрушка для тех кто любит плясать с бубном и готов за это отвалить неадекватное бабло, Самсунг- игрушка для всех кто не любит плясать с бубном и знает цену вещам. Так мало того Самсунг 17 августа выложил СДК под своё железо и дело за малым ...скоро прог и альтернативных прошивок созданных любителями поковыряться будет попа. На данный момент это одна из самых продаваемых моделей телефона во всём мире. Самсунг очень точно и удачно попал с этим телефоном на рынок. И кнопочные телепоны скоро будут антикваром. Он заставит конкуренов шевелиться. Вспомним кто был первым в слайдерах? И сейчас их клепают все.
ЗЫ Я ни когда не куплю Форд по цене Мерседеса
Всё!!! Можно кидаться в меня гнилыми яблоками!
kalling
24 August 2009

Boryan

Ну ты ваще... что за наезды?
Navigator!
24 August 2009

komdem101:

На счет того что нет за 99 евро, я бы не спешил с выводами... я больше чем уверен что есть 

В финке, швеции, голандии, бельгии, франции, италии, чехии айфонов дешевле 330 евро я не видел. Прошу байки относительно 99 евро за айфон без контракта поддерживать конкретными ссылками.
komdem101
24 August 2009

Click

айпатифон

Одним словом сказал все!!!

цитата (Navigator! @ Сегодня в 18:49)
В финке, швеции, голандии, бельгии, франции, италии, чехии айфонов дешевле 330 евро я не видел. Прошу байки относительно 99 евро за айфон без контракта поддерживать конкретными ссылками.

Ты видел? в посте выше... я уже написал опровержение... за 99 евро ты получиш телефон... можно сказать на условиях оператора сотовой связи... тоесть тот же кредит... только за связь и интернет ты будешь платить копейки... но в итоге переплата за 2 года будет в 2 раза... Но если подумать сколько многие башляют за разговоры в год... то такой подход очень даже интересный...

У меня например за год, на связь тратиться столько...сколько стоит этот айфон...
Boryan
24 August 2009

LeonardA
спецом для тебя и твоего умозаключения

МОЖ ТЕБЕ ВЫЛОЖИТЬ АНАЛОГИЧНЫЕ РОЛИКИ ГДЕ АЙФОН ТОРМОЗИТ КОНКРЕТНО?
esn
24 August 2009

Тормозит при простом перелистывании?
Click
24 August 2009

Boryan:

Айфон- игрушка для тех кто любит плясать с бубном

Так мало того Самсунг 17 августа выложил СДК под своё железо и дело за малым ...скоро прог и альтернативных прошивок созданных любителями поковыряться будет попа.

Первое. Я никак не могу понять про какой бубен ты постоянно твердишь?

Второе. Вот этому уже больше года, самих программ более 60000, а количество скачиваний более миллиарда почти за год.
baraNEO
24 August 2009

неужели Самсунг умудрился сделать нормальный телефон
я лично вот к чему присматриваюсь
полное aino
Boryan
24 August 2009

1

Click
ВОТ хотя бы для примера один из бубнов сразу и на вскидку ...и все пляшут с бубнами постоянно около айфонов. То разлочка, то вайфай, но зуб не пашет, то батарейка греется. Или ты про это не слышал? У меня у приятелей, любителей поковыряться и с бубнами поплясать у всех айфоны...их отзывы я слышу частенько про пляски с бубном...но зато как что нибудь запустят после плясок с бубном ..так с таким смаком хвалят этот телефон Правда один из приятелей не хвалит, а плюётся про айфон...ему просто его подарили...а остальные свои кровные отвалили...потому видать и не хотят правду говорить.
ЗЫ Ты не обижайси я не в обиду про айфон ...просто факты говорят сами за себя ...ни чего не скажу ...машинка действительно интересная и с широкими возможностями...но...только для тех, у кого руки на месте и чешутся и голова этим рукам покоя не даёт. И мозги есть впридачу ко времени потраченному на пляски с бубном..дабы запустить на айфоне очередной народный щедевр.
Boryan
24 August 2009

вот до чего довёл айфон человека

ха...
цитата:
“Дорогое Яблочко, мы устали от твоего диктаторства и мы отказываемся от зависимости, связанной с твоей продукцией. Приложение Google Voice оказалось последней каплей в чаше нашего терпения. Отныне я перехожу на PC, именно туда, где я получу настоящую свободу, и где обрету счастье и неземное блаженство.”

В гнусмасов я чот не видел что бы кто то стрелял
Click
24 August 2009

1

Boryan:

Click
ВОТ

Ну то что пацан сделал джейл это понятно. Так чего теперь про батарею плакать. какие теперь вопросы к Apple и к айпатифону в частности?
RusMan
24 August 2009

а Samsung WiTu никто не юзает случайно ? хотелось бы подобные "живые" отзывы услышать.
Moonwalker
24 August 2009

RusMan

У Пестрой вроде такой
Click
27 August 2009

Ребенок в школу пойдет в этом году. Решили купить телефон, чтобы была на связи.
Вот только не понятно что купить. Чтобы был легкий, красивенький. Короче крыша едит, начинаю выбирать и понимаю что подбираю под себя, и возможно ребенку все эти функции будут не нужны.

Вопрос: у кого с чем дети бегают, чем пользуются, какие функции используют в телефонах?
Бэки
27 August 2009

Зажабил хороший телефон))
dabu
27 August 2009

Click
че нить простенькое...а то отвлекаться оч много будет
Raleks
27 August 2009

1

Click
Своему купил такой. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1622579
Дорогой украдут, или сам разобъет... да и не нужен ребенку 7 лет дорогой телефон. Он ведь просто для связи.
esn
27 August 2009

1

Click
У старшей Айфон, у младшей Нокиа 5130. Понт?

http://yugcontract.ua/img/products/601569/54150.jpg
BIG Sunny
27 August 2009

esn:

Click
У старшей Айфон, у младшей Нокиа 5130. Понт?

а младшая не возмущается, что у старшей лучше?
LeonardA
27 August 2009

купи верту, нуачо, простенько и со вкусом

а вообще, самсунг рулит

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up