Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Апосля общения с яблоком, поюзал самсунг... ну тормоз полный, чо там летает? Экранчик, графика, прорисовка... Самсунь в этом плане в пролете. Имхо.
зы тема боянистая.
А какой двигло внутри?
с турбиной?
Вот какие отзывы про девайс имеются помимо хвалебных
:
При снятии задней крышки чуть не сломал её(больно нежная), да и снять её проблематично, сейчас осторожничаю в этом плане! Отсутствуют звуки в камере! Подтормаживает, если что то запущено то томозит уже "от души"! Справка никакая! Дисплей вроде как терпит пока, но задняя крышка царапается на глазах! Гарнитуру что в комплекте в топку! Ужасно неудобная софтина! На солнце ничего не видать! С плэйлистами ваще непонятки, замучился уже сортировать-пришлось выстраивать целую логическую цепочку чтобы привести это дело в порядок!
Акселерометр задействован лишь в 5-и приложениях (Видео, Картинки, Браузер, Сообщения, Java (удалось найти только один апплет с использованием акселерометра)); мелкие "глюки" прошивки (ничто не идеально); отсутствие полноэкранных Java-приложений (может позже и появятся), тем (ТОЛЬКО 2 предустановленные); тихий звук из динамика (лично для меня); слабоватое вибро; глянцевая задняя крышка (да, да... сильно царапается), защитное стекло на дисплее из пластика (у меня ниодной царапины
.
Постоянно ляпается экран, пыль тянет жутко, у айфона/тача такого нету. Чувствительность экрана маловата, приходится сильно тыкать в экран, мне все ещё сложно юзать тач/айфон вместе с этим телефоном. Визуальные лаги всего и вся (я про менюшки), но это раздражает разве что в первый день. Камера ну .. бывает и хуже, в принципе. В небольшом полумраке фотки получаются все подозрительно похожие на известное произведение Малевича. Виджеты НЕРЕАЛЬНО парят своими вылетаниями на рабочий стол с боковой панели, прокрутка достаточно .. непостоянна ? может тыкнуться меню, а может пролистаться, 50/50, до айфонов этому телефону как до луны
.
Взято оттуда:
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...=502&page_num=1
Прочитал эту рекламу от Боряна - точно не куплю...
Юзал такой
Мне не понравился
Старые добрые Гнусмусы лучше
Ну неее... мошт я и сноб, но из всех тыкательнофонов выбираю Яблокофон.
мне I900 больше нравится. вот зарплату получу куплю а то мой кутек S200 ваще накрывается, последние деньки доживает.
Действительно классный телефон! За эти деньги тем более! Сам его юзаю неделю уже. Правда нужно привыкнуть к прокрутке. Про громкость кто то говорил - бред. Телефон оч громкий. Про "нежную заднюю крышку" опять же кто то наговаривал...я так скажу - два раза открывал ее. первый чтоб симку вставить, второй чтоб флешку. все. больше не надо. карты гугл опять же - оч круто! в общем тьфу тьфу тьфу хороший телефон.
Boryan:
|
Четвёртый день ковыряюсь в нём...
Более продуманного и удобного интерфейса я не встречал.
Одни виджеты чего стоят ...сказка. |
Не удивлюсь если еще неделю будите ковыряться в этом удобном и продуманном интерфейсе.
А с виджетами опоздание на три года.
Boryan
24 August 2009
2
цитата (Navigator! @ Сегодня в 03:21) |
телефон неплохой, тока я игр на него нормальных найти не могу.
З.Ы. про круче чем айфон ты конечно перегнул |
А чем айфон лучше? Тем что с бубном плясать нужно что бы что нибудь вкрячить? Это доступно сделать простому обывателю? Про цену его я не говорю. Я 5230 рассматриваю как бюджетный телефон с тачскрином, и он свои деньги отрабатывает с лихвой. Мало того интерфейс понятен любому челу и поставить на него ява приложения труда не составляет. А как обстоят дела с айфоном в этом плане?
Понятно что отвалив почти штуку зелени ни кто не скажет что айфон какашка...есно все хвалить его будут. Но есть альтернатива за копейки это 5230. Он выполняет все современные коммуникационные возможности на все 100%. А что ещё нужно от телефона? Мне лично понравилась в нём фишки полезные для ребёнка например. Это SOS, когда ребёнок в случае опасности нажимет незаметно четыре раза кнопоку на телефоне и он втихую рассылает СМС по заданным номерам с текстом "Я в опасности", далее вы звоните на номер ребёнка и телефон делает молчком автоподнятие и включается прослушка. Мелочь но приятная и нужная! А режим ложного звонка? Это плохая штука? Когда вам нужно свинтить, а вы не можете. Нажимаем незаметно кнопочку и через установленное заранее время телефон вам звонит, так мало того ещё и разговор эмулирует который вы предварительно записали. Со стороны выглядит 100% достоверно что вы общаетесь. Вам остаётся сослаться на то что звонил шеф
и срочно вызывает вас.
Вобщем достоинств много у этого телефона. И цена сладкая за всё это. Потому я и перегнул что айфон в пролёте.
Цена, и возможности за эту цену. Вот критерий моей оценки.
ЗЫ Не всем же на мерсах ездить..кто то и на Фордах должен кататься
Я про это
Boryanцитата: |
Вобщем достоинств много у этого телефона. И цена сладкая за всё это. Потому я и перегнул что айфон в пролёте. Цена, и возможности за эту цену. Вот критерий моей оценки |
Главный кретерий - цена и возможности за эту цену.
С этого стоило и начинать
Фокус тоже неплохо ездит, да и стоит не дорого. И изи фьюил есть... очень удобная штуковина. И обогрев лобового стекла. Поэтому новая цешка от мерседеса в пролете!
Boryan:
|
Мне лично понравилась в нём фишки полезные для ребёнка например. Это SOS, когда ребёнок в случае опасности нажимет незаметно четыре раза кнопоку на телефоне и он втихую рассылает СМС по заданным номерам с текстом "Я в опасности", далее вы звоните на номер ребёнка и телефон делает молчком автоподнятие и включается прослушка. Мелочь но приятная и нужная! А режим ложного звонка? Это плохая штука? Когда вам нужно свинтить, а вы не можете. Нажимаем незаметно кнопочку и через установленное заранее время телефон вам звонит, так мало того ещё и разговор эмулирует который вы предварительно записали. |
У айпатифона не меньше фишек
ТУТ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯНу а про ложный звонок, и говорить не приходится, это доступно пару лет
BoryanДа да да... вот в этом наши телефоуны вне конкуренции... Правда... есть информация что Айфон в США например стоит.. 199$ , а в Европе по 99 евро... Но россию эта новость как всегда не касаеться... продают и старые и новые Айфоны по одной цене... Наши барыги съездят накупят Айфоны по 99 евро и продадут нашим за 500 евро... О как! Кушать подано господа... садитесь жрать
так а ну не переводим разговор про нормальный телифон в разряд темы яблокофилов.
komdem101:
|
Boryan
Да да да... вот в этом наши телефоуны вне конкуренции... Правда... есть информация что Айфон в США например стоит.. 199$ , а в Европе по 99 евро... Но россию эта новость как всегда не касаеться... продают и старые и новые Айфоны по одной цене... Наши барыги съездят накупят Айфоны по 99 евро и продадут нашим за 500 евро... О как! Кушать подано господа... садитесь жрать |
Нету айфонов в европе по 99 евро, и по 199 нет, да и по 299 тяжело найти... сам лично проверял. 5230 за свои деньги и правда крутой, я в начале июня купил за 6500, по соотношению цена качество отличный выбор. Но есть одна хорошая поговорка про цену/качество
ТАк, а вообще повторяю вопрос, игры ктонибудь находил нормальные для него?
dembs101Не знаю кто из нас "наивней"
esn:
|
dembs101 Не знаю кто из нас "наивней" |
Да ладно... прям и не знаешь
Каламбурить не ты один горазд
49 рублей
Тут кто-то считает, что второй наивнее первого, отчего сам очень наивен.
Хотя может быть и так, что кто-то наивен от того, что считает наивным того, кто считает что он наивен, хотя и сам наивен.
Борян
Борян, что за чушь ты тут пишешь про очередного убийцу айфона? Ну открыл я твою ссылку, ткнул на первое попавшееся место, 2 минуты 50 секунд, там видно как человек по пять раз пытается перелестнуть страницу. Дальше смотреть уже не интересно. Ты айфон держал в руках или ты теоретик? В айфоне таких позорных глюков и тормозов нет. Подержи в руках айфон, а потом давай ссылки на убогие самсуни
репко
komdem101
24 August 2009
[QUOTE=Navigator!,Сегодня в 16:12] [QUOTE=dembs101,Сегодня в 13:41]
BoryanТАк, а вообще повторяю вопрос, игры ктонибудь находил нормальные для него? [/QUOTE]
На счет того что нет за 99 евро, я бы не спешил с выводами... я больше чем уверен что есть
Так как этот телефон выпускают в бюджетной и навороченой версии (за 2500 бакинских самая дорогая) ... правда они мало чем отличаються... только начинкой, внешне они как однояицевые блезнецы, в интернете инфы полно...
Чтобы не вводить в заблуждение, из провереных источников поступило опровержение , за 99 евриков Айфон на 2 года с подписанием контракта с представителем мобильной связи... в итоге получается что стоимость такого телефона вылазить за 800 еврейских денег...А насчет игр, нормальных игр с поддержкой акселерометра можно нарыть только в самом телефоне и на сайте производителя... А тачскриновых игр полно... Их к стати оптимизируют из обычных Java игр... если нужно могу подкинуть ссылку... игры там под LG но и на Samsung подойдут без проблем...разрешение экрана у них одинаковое... и поддержка игр тоже...
komdem101:
|
На счет того что нет за 99 евро, я бы не спешил с выводами... я больше чем уверен что есть |
Дай хоть одну ссылку где продают новый айфон
без контракта за 99 евро.
kallingДа ладно не заморачивайся...
esn:
|
Дай хоть одну ссылку где продают новый айфон без контракта за 99 евро. |
Ну ты что ли не понимаешь что это из той же оперы, как байки про 49 рублей
Но ты прав! я этот факт не углядел! Признаю свою неправоту... Мне нечем крыть... сдаюсь
Boryan:
|
Телефон умеет делать в прямом смысле ВСЁ! |
мышцами влагалища управляет?
BoryanХотел как лучше а получилось как всегда...
Зря ты так про Айфон. Налетели Айфонщики... щя порвут как тузика с грелкой