Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
без имениесть!!!
По сотам операторов на гугле показывает твоё место. Есть у него такой виджет. Точность 100м -300м . Дочке такой тож купил. Она поехала в центр в одну контору по адресу, и заблудилась
телепон помог в лёгкую, вывел куда нужно. Это главное. А если нужет полноценный навигатор то это в смартфонах. Хотя его блютуз поддерживает и внешние GPS приёмники ...так что если очень нужно можно и цепануть и получить полноценную навигацию.
Underростест!! призводство корея! Брал
ТУТ
Телефон хороший... я тоже типа LG KP500 взял... довольно оригинально... я раньше с таким не сталкивался... довольно приятно тыкать в экран и видеть что он реагирует на малейшие манипуляции... + стилус... и ещё датчик движения, повернул телефон набок БАЦ и изображение само повернулось... в СМС удобно, цифровая qwerty клава, рукописный ввод (думал что лажа этот рукописный, оказалось что не лажа) ... так же датчик движения в играх клево реализован... например игра в кости (кубики такие) Потряс чуть-чуть потом резко дернул рукой ... они из стакана выскочили... Виджеты удобно... напоминает Висту чем то, календарь, часы и т.д... В общем к кнопочным телефонам пока возвращаться не охота...
Вот ролик ...но сразу скажу он и показывает не все возможности телепона.
цитата: |
Вот ролик ...но сразу скажу он и показывает не все возможности телепона. |
вот именно что телеПона, особенно заметно при перелистование
BoryanВыхухоли одобряют твой выбор
Polarbuza:
|
а Самсунг-это хорошо? |
А фиг его знает
Всегда г Самсунгу относился отрицательно...но прогресс у них налицо! Телепон реальный. Удивляет то что интерфейс продуман до мелочей. Так не расскажешь. Что бы понять что это за телпон нужно его в руках повертеть и поиграться с ним.
dabu:
|
цитата: | Вот ролик ...но сразу скажу он и показывает не все возможности телепона. |
вот именно что телеПона, особенно заметно при перелистование |
Там руки кривые у демонстратора. В реале всё листается нажимается и тачскрин работает получше любого наладонника.
dembs101Самсунги хитрые ...они подождали пока LG 500 выйдет ..малость покурили ..учли недостатки LG и сварганили 5230... В целом аппараты похожи ...но...есть много различий..
Зачотный аппарат! Когда мой К750 наконец помрёт - куплю такой.
Живучий хад!
Tovich:
|
Зачотный аппарат! Когда мой К750 наконец помрёт - куплю такой. Живучий хад! |
Мой К800I живее всех живых... но после 3х дюймового экрана на тачфоне...кажеться что у кнопочных телефонов экран просто никакой
... Очень удобно на большом (для телефона естественно) экране смотреть видео
moscowgarage
24 August 2009
Boryan:
|
Там руки кривые у демонстратора. В реале всё листается нажимается и тачскрин работает получше любого наладонника. |
видимо у меня тоже кривые. трогал и ЛГ КП-500 и этот Самсунг. Очень долго пытался найти номер в телефонной книге. постоянно уезжал из одного конца в другой.
конечно, телефоны классные за такую цену. Но всё-таки свой всегда лучше.
moscowgarageВ том то и дело что "трогал"
Тут просто потрогать не получится...привыкнуть нужно. У меня тож первый день ни чего не получалось толком. А сейчас буд то бы родился вместе с телепоном...и начинаешь понимать... насколько это удобно тачскрин...кнопки отстой полный.
moscowgarage
Ну значит у меня все впорядке с руками... Я по началу тоже немного небрежно все нажимал ... Через пару часов...все нажималось, прокручивалось как надо... Я блин знакомому дал свою лыжу... дак он как обезьяна с гранатой ... крутил вертел... чутли не двумя пальцами по меню бегал...потом говорит... - Блин, че то не работает... ну и как это понимать? У меня все нажимается открывается, а он как бабуин, первый раз увидел "космический корабль"...
Просто немного привыкнуть к аппарату нужно ..и будет щастье
не знаю как у LG но у Самсунга тач скрин построен не по принципу :
цитата: |
Весь ввод данных в телефон осуществляется с помощью сенсорного экрана, он построен на основе емкостной технологии (Capacitive Touch Screen). В отличие от традиционных сенсорных экранов здесь нет сетки из сенсоров, поверхность покрыта специальным оксидом, который реагирует на нажатие пальцами. Необходима разность электрических потенциалов, иначе сенсор не будет работать. |
И он различает силу нажатия. О каг!
komdem101
24 August 2009
Tovich:
|
Зачотный аппарат! Когда мой К750 наконец помрёт - куплю такой. Живучий хад! |
Очень зачётный! Ну сцуки корейцы всё до мелочей продумали. Интерфейс на высоте. Даже ... метки есть на фильмы ..это что бы ты помнил где фильм перестал смотреть
Про удобство работы с контактами ..отдельная песня...думаю что тут все отдыхают.
moscowgarage
24 August 2009
Boryan,dembs101, как бы смешно это не звучало но к яТелефону я привык через 5 минут. тогда это ещё был iTouch даже. там всё как-то более плавно, что-ли.)
Boryanа как же твоя любовь... нокиа
moscowgarage:
|
Boryan,dembs101, как бы смешно это не звучало но к яТелефону я привык через 5 минут. тогда это ещё был iTouch даже. там всё как-то более плавно, что-ли.) |
Да с восприятием экрана на касание в наших телефонах все впорядке
Вдавливать ничего не надо... достаточно прикоснуться к нужной области на экране...
Ну а если ты имеешь в виду Apple iTouch дак это не телефон а плеер... другие марки не юзал не знаю...
. Да! у Яблока довольно четкий сенсор стоит... но и цена уж извини даже плеера с наворотами за 10000 выходит... за такие бабки ещё бы они сделали деревянный сенсор... их бы заплевали
-ASD-:
|
Boryan а как же твоя любовь... нокиа |
всё... Нокию ...подарил...Хотя там тож интерфейс наманый был...но Самсунг 5230 делает её по полной
Boryan
если честно сейчас тож самсунг, но вынужденно дуос слайдер... так нокию с ностальгией вспоминаю
moscowgarage
24 August 2009
dembs101сначала был тач, к нему привык моментально, а после него появился и айфон у меня. вот что имел ввиду. там различий принципиальных нет. кроме как телефона.
-ASD-:
|
Boryan если честно сейчас тож самсунг, но вынужденно дуос слайдер... так нокию с ностальгией вспоминаю |
Да Нокия отличный телефон...верой и правдой отслужил без нареканий, но с моим подсаженным зрением я на нём уже без очков не фига не видел. Думаю А тут шрифт глазастый ...так мало того текст СМС можно увеличить до одной буквы на весь экран
да и в браузере текст увеличивается как хочешь. Короч то что нужно. Опять же контакты по фоткам мона искать.
Boryanэто да буквы и цыфири большие
-ASD-
Это точно, Самсунги думают о человеках с плохим зрением.
BoryanПоздравляю, рад, что человек на телефон не нарадуется
Boryan
24 August 2009
BlackwindСпасибо! Что поделать...обожаю я разные электронные штучки...вся квартира ими забита...ночью свет вырубишь, а вокруг огоньки и дисплеи разные горят ..как в космическом корабле.
И очень сильно уважаю грамотные изделия, где инженеры думали не как лишь бы продать технику, а доставить этой техникой удовольствие и удобство потребителю. К сожалению сейчас очень мало такой техники ...вся электроника сейчас строится на программной среде. В смысле интерфейсы все выполненны программно и зашиты во флешку, и имеют возможность обновления. Так вот слепить железо труда нет, а написать программисту хороший интерфейс ...мало у кого получается. Это относится ко всей бытовой электронике ..Телеки, ДВД , рекордеры...спутниковые ресиверы ...и т.д. У меня рекордер ДВД с хардом встроенным "Тошиба" ..но интерфейс такое гуано...Телек был бабла немерянного стоил...знаменитый LOEWE KALIDA ...но ... такой интерфейс...это с офигенного бодуна нужно было такой придумать. Где простому смертному в нём разораться ...я спец по электронике и то с бубном плясал
А вот телепон 5230 от Самсунга поразил меня напрочь
Ну не к чему придраться абсолютно...и поверь я пишу не как простой пользователь телепонов, а как дотошный чел со знанием электронки, который изучает досконально всю технику. Я всё же заставил чуток тормозить этот телефон
когда залил во флешку аж 8000!!! фоток из домашнего архива.
Вернее он подтормаживает чуток только при просмотре фоток, а в остальных режимах летает как и летал. Это говорит об очень хорошей аппаратной части телефона и шустром проце и очень грамотном и продуманном интерфейсе. И это всё за смешные деньги. Про сам модуль GSM думаю говорить не чего ..это давно отлаженный блок и там ни чего нового нет и у всех производителей он почти одинаков по характеристикам.
телефон неплохой, тока я игр на него нормальных найти не могу.
З.Ы.
про круче чем айфон ты конечно перегнул