Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Денис.
А модельку которая понравилась можно узнать ?
-ASD-
У меня у самого сейчас Нокия N81, вот и думаю либо брать вторую Нокию либо LG или Samsung с двумя симками.
stelsbiker
Спасибо,залезу,почитаю.
Денис.
13 August 2009
velikan
КОТОРАЯ НЕ СЛАЙДЕР... ИХ У САМСУНГОФФ ТОКА ДВЕ... ПОМОЕМУ SGH-D980
velikanу меня сейчас
В5702, а поехал за вторым телефоном была N76, хотел еще маленькую и дешевую нокию взять вторым аппаратом, или 5800 а со старой симки переадресацию поставить...
в итоге ошибка была в том, что пошел с женой, памперсы малявкину купить и себе телефончик дешевый взять... так я себе самсунг взял.
Денис.
А слайдеров таких у них новых случайно нет ?
Денис.
хм а мне вроде три или четыре показывал продавец и еще fly двухсимочный есть, но как то без доверия..
velikan
смотри выше В5702
-ASD-:
|
Денис. хм а мне вроде три или четыре показывал продавец и еще fly двухсимочный есть, но как то без доверия..
velikan смотри выше В5702 |
моделий всего две... цвета разные...
-ASD-
Так у тебя он одновременно работает с двумя симками или нет ? Просто переадресацию могу поставить, но перезванивать предётся с того номера на который пришёл вызов. То есть мне интересно, могут ли поступать звонки одновременно на два номера и при разговоре по одному номеру и увидев звонок по другому номеру, поставить первый на удержание линии и поговорив переключиться обратно на второй номер без потери связи.
Денис.
А с LG KS 660 или Fly DS 500 или Fly DS 420 не сталкивался ?
velikan:
|
Денис. А с LG KS 660 или Fly DS 500 или Fly DS 420 не сталкивался ? |
даже нерассматривал... у самсунга наэтом рынке... покачеству (кроме нокиа) конкурентов нет... жаль,что нокиа невыпускает таких телефонов...
бери самсунг... не пожалеешь... да.. дорого, но зато качественно...
У меня тоже Самсунг D780. Отличный аппарат, обе симки работают абсолютно параллельно. Реккоменд всем.
Нельзя брать филипсы, у них симки работают поочередно. Флаи несколько хуже по качеству, но в целом можно жить.
Polarbuza
13 August 2009
был у меня новый самсунг на 2 симки...Мне не понравился.Был тут же обменен,на форуме,на обычный.Хожу с двумя телефонами,как олигарх-лайт
velikanПользовался слайдером, теперь сенсорным.
Доволен на 100%
Alex Napoli
13 August 2009
Был опыт использования первого дуоса... Батарейка не на долго, корпус дико царапается и ваще он дебильной формы.
Mef
Спасибо за информацию.
CD
Если можно, напиши, что за модель.
Alex Napoli
Насколько я понял, с первыми дуасами были заморочки, например симки параллельно не работали.
Пользую пару месяцев Филипс Х710, отличная замена двух телефонов, зарядки хватает на неделю минимум, пока доволен.
Вообще я вижу большую перспективу для двусимников, даже для тех кому вторая симка не нужна (нет рабочего телефона например), т.к очень удомно на вторую сим себе и всем с кем много разговариваешь, поставить например тариф "Просто" за 5 копеек и общатся между собой
LG очень симпотичный..
Почитала отзывы - виснит, говорят(((
По работе сталкивался со слайдером самсунговским на 2 симки. Нормальный аппарат, удобнее, чем две трубы таскать...
Маркет 22 модели предлагает с 2 симками:
>>>ТЫНЦ<<<
БЕЛГОРОД
13 August 2009
когда же нокиа будет на 2 симки
slanick
Даже не слышал про такой? Его можно где-нибудь посмотреть?
slanick
На Маркете не нашёл, попробую поиском.
velikanага. по поиску.
у знакомого на работе такой. был. пока экран не разбил. симка одна, брал ради телевизора.
когда его смотрит, похож на пенсионера на лавочке с радиоприемником и с большой антенной
velikan
13 August 2009
slanick
Нашёл сие чудо, вот ссылка :http://www.tv2sim.ru/nokia-e5800-Telephon-televizorom-karty-p-95.html
slanick:
|
БЕЛГОРОД:
| когда же нокиа будет на 2 симки |
Nokia TV E5800 Только это кетай |
гыгыгы...мне директор одной из клиентских фирм, ящик пива проспорил - просил порекомендовать ему двусимочную Нокию, когда я сказал что таких в природе не существует, долго доказывал что видел в Связном своими глазами...спецом потом человека туда засылал проверять, оказался кетай...чего это Связной был не знаю...
Enott:
|
поставить например тариф "Просто" за 5 копеек и общатся между собой |
А если оба номера мегафоновских, как их отличать?
Pavel VУ меня будет два Билайна
На экране будет две симки, запомни какой номер где стоит.
Enott
13 August 2009
Pavel V:
|
Enott:
| поставить например тариф "Просто" за 5 копеек и общатся между собой |
А если оба номера мегафоновских, как их отличать? |
В смысле??!!!
Ну будет у тебя в контакте "Жона" 2 номера забыты, один повыше один пониже
да и в телефонах вообщета типы номеров предустановленные назначать можно с картиночками
Да и на экране у меня на каждую сим своя картинка и свое произвольное название
В Гнусмасов не так???
у сестры дуос НЕ слайдер который, говорит, очень довольна и очень удобно