Я ниффкурил ктонить покупал телефон в инете или нет?
Экономия значитильная?
Качество как?
гарантия чо как?
да и ваще какие ньюансы?
А то престижно или нет это
сотовый для туризма, походов. |
Стаф: |
Я ниффкурил ктонить покупал телефон в инете или нет? Экономия значитильная? Качество как? гарантия чо как? да и ваще какие ньюансы? А то престижно или нет это |
Clair: |
Стаф да да гут всегда полет номральный гланвое, правильный инет-магазин выбрать |
FloG: |
Кто говорил, что N97 только под стилус заточен, а пальцами сложно рулить? Фикня! Только что спецом пошёл в салон сотовой связи и побегал пальцами по менюшкам - удобно и хорошо. |
FloG: |
А я вот жене Нокию... а себе айфон хочу... только 3GS жду всё... там хоть можно ММС отправлять будет |
Д Дальнобойщик: | ||
ион прошивку ставит всего за 99 руб - можно ммски отсылать и еще какие-то фичи добавляются |
цитата: |
Разрешение дисплея (В), точек 800 Разрешение дисплея (Ш), точек 480 Цветность, количество оттенков: 16777216 Размер дисплея, дюйм 3.70 |
Упрощенный ввод текста : T9 |
При каких габаритах?...Я думаю ты помнишь 14-ти дюймовые мониторы...у которых стандартное разрешение было 640X480 или 800x600...А тут 3.7 |
Я оооооочень сомневаюсь что ты разницу увидишь с коммуникаторами с меньшим экраном |
Что же касается дизайна...а что там собственно от айфона?... |
Кстати,а с чем там сегодня настоящие пацаны ходЮт?... |
HTC...4G и HD...тоже айфон |
в Тому же айфону...у которого экран ещё меньше,кстати...вот уж действительно дали бы процу поделать что другое |
Не знаю...у меня из самсунга только телевизор 25 дюймов лучевой...работает каши не просит.. |
bbaleksiy: |
abab Как же всё сложно в мире реальных пацанов... зы Не знаю...у меня из самсунга только телевизор 25 дюймов лучевой...работает каши не просит...... А вообще я больше придерживаюсь к позиции об удачной модели... |
velikan: |
Появился второй телефонный номер. Стоит ли покупать обычный телефон или для двух сим карт ?Кто-нибудь пользуется телефонами с 2 сим ? |