Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Klonn®
это у тебя??))
ну я все еще теплю надежду на то, что мой тел оживет...
поэтому неспешно обдумываю все варианты замены..
А кто нить разбивал афоню?
Dream-science
5 August 2013
Я за айфон!!!
тока где нить подешевше купить!!!
Ольга Zan:
|
Klonn® это у тебя??))
ну я все еще теплю надежду на то, что мой тел оживет... поэтому неспешно обдумываю все варианты замены..
А кто нить разбивал афоню? |
не..не у меня..у андрюхи
разбить?? айфон?? да я тебя (с)
nipКак не крути, огрызок 4-й на 32 гига, значительно выигрывает при такой же цене. А для девушки, так тем-более, не многие любят "подносы" в руках носить.
Ну и иос стабильнее андроида, тут даже спорить нечего.
цитата (khnn) |
nip
Как не крути, огрызок 4-й на 32 гига, значительно выигрывает при такой же цене. А для девушки, так тем-более, не многие любят "подносы" в руках носить.
Ну и иос стабильнее андроида, тут даже спорить нечего. |
холивар андроид вс иос, тут думаю не стоит тут заводить,
но мое мнение прямо противоположное, терпеть не могу огрызки с их ограниченым функционалом.
nipУ меня андроид, у жены и дочи иос...иногда им завидую, но у меня 2 симки, у них 1... я радуюсь.
nip
Я так думаю, иос поэтому и работает быстрее, так как более автономный и всё ПО для него знакомо, если джейл не стоит.
nip
и какой функционал у них ограниченный??( я просто с ними никогда дела не имела)
Ольга Zan:
|
nip и какой функционал у них ограниченный??( я просто с ними никогда дела не имела) |
Флеш память нельзя добавить, проги можно только родные ставить, закачка в телефон мультимедии только через айтюнс(бесплатная прога), короче в основном он всё только огрызочное воспринимает.
Но это на любителя, есть конечно, кто тел вместо ноута использует.
Но это скорее просто забота о пользователе и о быстродействии аппарата.
Огрызки больше на "не очень умных" америкосов заточены и на их деньги. Там это всё копейки стоит, они и не запариваются. А наши бедные кулибины, вечно изголяются.
цитата (khnn) |
nip
Я так думаю, иос поэтому и работает быстрее, так как более автономный и всё ПО для него знакомо, если джейл не стоит. |
быстрее чего? вот сейчас сижу держу в руках SGS 4 и 5й айфон так первый самолет, крутит тяжеленные фильмы в фулашди разрешении по 10 Гбт весом и не морщится, айфоня канешь тож без торомозов, дык чему там торозить ежели там ничего нет
ну ладно не бум увлекаатся сравнением, айфон 4s действительно неплохой вариант за эти деньги.
Ольга Zan:
|
nip и какой функционал у них ограниченный??( я просто с ними никогда дела не имела) |
а вот
khnn уже опередил, надо взять в руки покрутить посмотреть что по душе больше, что внешне больше нравится, но учитывать тот факт что андроид платформа лицом к потребителю повернута а не
жопспиной как иос.
Андроид первый год норм работает, потом на перепрошивку (Постоянно подтормаживает, не откликается сразу), практически все. Даже если чистить, ухаживать, всякую лабуду не качать.
Dream-science
5 August 2013
Ольга Zan:
|
А кто нить разбивал афоню? |
У меня у подруги разбилось стекло об асфальт... теперь ищет где сделать.. но предлагают за 7500 замену стекла
Ольга Zan
5 August 2013
nip
ну андроиды я то уже и юзала и смотрела и щупала)) а вот 4 афоню найти в магазе чтобы пощупать уже труднее)) буду мучать знакомых)
Мне, как девушке, конечно же должна и внешность нравиться и как в руке лежит...ибо в сони я не могла одной рукой разблокировать экран((( А вот в нюансах я не разбираюсь( Вся надежда на вас)
Dream-science
ну и на мой сони замена экрана 7 стоит(( это капец конечно
Dream-science:
|
У меня у подруги разбилось стекло об асфальт... теперь ищет где сделать.. но предлагают за 7500 замену стекла |
на горбушке в районе 2 штук стоит замена. стекло неоригинальное. но не отличимое практичиски
Dream-science
5 August 2013
Klonn®:
|
на горбушке в районе 2 штук стоит замена. стекло неоригинальное. но не отличимое практичиски |
Думаю у него пробег будет меньше?
Klonn®
Но если за 2000 поменяли, то лучше наклеить пленку и сразу его продать...потому как если работает, то радость может продлиться не долго.
Dream-scienceда фиг знает.. зато потом разбить во второй раз не так жалка чо
khnnпацаны проверенные. туфту негонят
Dream-science
5 August 2013
Klonn®:
|
Dream-science да фиг знает.. зато потом разбить во второй раз не так жалка чо |
ЧТо точно так точно... про второй раз)))
Klonn®:
|
khnn пацаны проверенные. туфту негонят |
Не, не спорю, если по знакомству, то вариант. А так, тупо придти и поменять...шансов мало на качество.
Dream-science
ну енарод менял..жалоб нет. сам вот думал..но забил. хожу с коцанным слегка стеклом..так то не видно.. но пленка не клеиццо..с угла отходит. мне пофег. это ж телефон всеголишь
khnn
так не надо идти наобум.. надо кому- могу поспособствовать
цитата (khnn) |
Андроид первый год норм работает, потом на перепрошивку (Постоянно подтормаживает, не откликается сразу), практически все. Даже если чистить, ухаживать, всякую лабуду не качать. |
зачем на перепрошивку
если можно тупо сбросить до заводских настроек, правда с полной потерей данных, но зато аппарат становится девстенным.
ЗЫ у меня дочка когда просрала свой 4S, взяла откопала мой старенький пошарпаный первый гелекси, зарядила, я ей сбросил все в ноль, так ничо, сколько ему уже, а работатет тока в путь
, 4s канешь презентабельней выглядит чем этот скрипучий, пластиковый, облезлый обмылок, зато в школе не сопрут
Klonn®:
|
khnn так не надо идти наобум.. надо кому- могу поспособствовать |
Не, мне вроде пока не надо...(три плевка, через...).
nipНу мы то тут красивой девушке, телефон по её "формату" предлагаем...вроде как.
Dream-science
5 August 2013
Klonn®
У меня просто ситуация - треснуто стекло так, что на экране приходится рассматривать что там вообще тво(а)рится!