Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
С-Максимка
6 December 2011
-Mikas-:
|
Надо пойти полапать в магазине... |
ну это смАря какие продавщицы будут там
Max1974
6 December 2011
-Mikas-:
|
Max1974 С-Максимка у вас при покупке какой андройд стоял? Меня лично пугает, что на таком клевом смарте стоит версия 2.2. Читал отзывы - не рационально использует ресурсы такой мощности. Забивает кэш, вследствии чего телефон начинает подтормаживать. и можно таки юзать ГПС карты без подключения к инету? |
Андроид стоял 2.3.1, при первом включении он сам сказал, что есть 2.3.4 и я апргейдил! Надо ставить диспетчеры задач, которые убивают приложения из памяти - не проблема. Я пользую Навител, без подключения интернета, там еще встроенная навигация красивая, тоже наверно можно запретить лазить в инет! Хотя для Андроида по-любому надо тариф с безлимитным интернетом, а отключать только в роуминге! Там это легко - есть опция "Выключатели" просто снимите галочку "Мобильный интернет"
С-Максимка
Привет
Есть ли голосовой вызов у хтс (или у аналогичных на андроиде), и говорит ли при звонке информацию о звонящем(если нет, то приложения такие есть) ? Не появился нормальный бесплатный гармин для андроида?
-Mikas-:
|
в общем круг обзора сузился до галакси С2 и ХТС Сенсэйшн... Надо пойти полапать в магазине... |
А еще мне нравится HTC Сенсация за то, что его можно подключить к компу 5 (ПЯТЬЮ) способами. Радует, что он может как сам раздавать инет компу, так и выделенкой с компа пользоваться. Можно укачаться в маркете и даже карты навигации!
facepalm:
|
Не знаю здесь вопрос не религии а эстетики и удобства |
долго сам выбирал между сенсом, гэлакси с2 и айфоном. просил друзей показать, чем айфон удобнее и этетичнее - никто не смог. если дешевый телефон - он хуже на эту же сумму денег. а если сопоставимый по цене - то больше функций.
Итак, чем айфон удобней (если у большинства друзей айфон - то удобней - отображение друзей на карте и бесплатные смс)
че выбирать та?
гелакси 2--- бери. остальное в топку
-Mikas-или такой бери
Samsung i9010 Galaxy S Giorgio Armani – коммуникатор высшей ценовой категории, созданный для тех, кому Важны не только технические характеристики, но и эксклюзивный дизайн. Galaxy S, снабженный логотипом Giorgio Armani и тематическими обоями, подчеркнет безупречный вкус и неповторимый стиль владельца. Так как новинка вышла ограниченным тиражом, а установленная цена Samsung i9010 Galaxy S Giorgio Armani не для широкого круга лиц, то можно быть уверенным: шанс встретить такую же модель у кого-либо еще совсем невелик. Подчеркните свою индивидуальность с новым смартфоном от Самсунг.
Основные характеристики:
4-дюймовй Super AMOLED дисплей (сенсорный);
Камера в 5 мегапикселей;
GPS навигатор с поддержкой A-GPS;
Цифровой компас;
Медиаплеер;
Wi-Fi модуль.
Датчики освещенности и приближения регулируют расход энергии, выключая и включая подсветку в нужный момент. В аппарате также предусмотрены интерфейсы USB и стерео Bluetooth. Благодаря 3,5-мм разъему можно подключать любые наушники. Еще больше привлекательности смартфону добавляет удобный интерфейс, быстродействие благодаря 1ГГц процессору и 16 Гб встроенной памяти
Булатзато подчеркнет свою индивидуальность
-Mikas-
SGS2 бери, не парься. ношу в карманах джинс. Все норм. Телефон отличный. Камера обалденная!
С-Максимка
6 December 2011
-Mikas-прикрути к теме голосовалку:
1. HTC Sensation
2. Samsung Galaxy S2
ну и потом уже сам монетку бросишь и купишь
Boogeyman
Да нормальный размер ) обычный.
Max1974:
|
НТС Sensation - однозначно! Взял в инет-магазине за 16150 - ненарадуюсь! Никаких минусов! Новая оболочка HTC Sense 3.0 красивая, камера HD снимает! Летает процессор!!! |
что за магазин с такими ценами?
С-Максимка
6 December 2011
prowler:
|
Max1974:
| НТС Sensation - однозначно! Взял в инет-магазине за 16150 - ненарадуюсь! Никаких минусов! Новая оболочка HTC Sense 3.0 красивая, камера HD снимает! Летает процессор!!! |
что за магазин с такими ценами? |
присоединяюсь к вопросу
там где я покупал все свои последние телефоны ХE стоит 23890,00
а XL - 25980 соотв-но
мож парень попутал модели? или какой то левосерый аппарат купил?
Правый и не глючный! Просто пошукайте интернет магазины с сортировкой по цене! Например через Яндекс-Маркет!
dimon717
6 December 2011
Max1974
Да ты просто название магазина напиши (или ссылку), чтобы лишний раз не шукать в и-нете, там их много будет с интересными ценами. И если ты в нем брал, то этому магазину будем доверять...
С уважением.
Moonwalker
6 December 2011
С-Максимка:
|
Икредибл-С (по мне то он великоват чесслово) |
не понимаю вашу логику - только что рекомендовали Sensation с экраном 4,3", а Incredible S с экраном 4" для вас велик
Вот магазин от 4 PDA:
http://devsale.ru/phones/htc/Приличные цены и все аппараты РСТ.
Supreme
7 December 2011
Изменила Нокле (10 лет, пипец
), теперь Сонерик Нео на Андроиде, хороший аппарат
Булат:
|
facepalm:
| Не знаю здесь вопрос не религии а эстетики и удобства |
долго сам выбирал между сенсом, гэлакси с2 и айфоном. просил друзей показать, чем айфон удобнее и этетичнее - никто не смог. если дешевый телефон - он хуже на эту же сумму денег. а если сопоставимый по цене - то больше функций.
Итак, чем айфон удобней (если у большинства друзей айфон - то удобней - отображение друзей на карте и бесплатные смс) |
Я тебе по пунктам не отвечу, у меня андросамсунг и айпад, у жены айфон. После айфона душа андроиду противится а наоборот радуется. Это интуитивно не вникая в детали
Boogeyman:
|
-Mikas- или такой бери
Samsung i9010 Galaxy S Giorgio Armani – коммуникатор высшей ценовой категории... |
А дырки под распальцовку есть?
Supreme:
|
Изменила Нокле (10 лет, пипец ), теперь Сонерик Нео на Андроиде, хороший аппарат |
Изменил нокии, 11 лет, пипец, теперь сонерик нео-отличный аппарат
Что немаловажно имеющий яркую индивидуальность в отличие от братьев по андроиду
SGS2
полгода как ненарадуюсь...
С-Максимка:
|
если на аппарате нет предустановенных нужных прог - легко найти там |
а диктофон разговора есть? удобно пользоваться?
dimon717:
|
Max1974 Да ты просто название магазина напиши (или ссылку), чтобы лишний раз не шукать в и-нете, там их много будет с интересными ценами. И если ты в нем брал, то этому магазину будем доверять... С уважением. |
Да вот тут я брал:
http://www.mobile4.ru/goods/HTC/HTC%20Sens...Q7#.Tt71fFY_drYЧерез 3 часа доставили другу в Москве
С-Максимка
7 December 2011
Borka:
|
С-Максимка:
| если на аппарате нет предустановенных нужных прог - легко найти там |
а диктофон разговора есть? удобно пользоваться? |
просто диктофон есть сразу в предустановках...
можно ли им пользоваться для записи разговора - ..., как то не задавался таким вопросом
С-Максимка
7 December 2011
Moonwalker:
|
С-Максимка:
| Икредибл-С (по мне то он великоват чесслово) |
не понимаю вашу логику - только что рекомендовали Sensation с экраном 4,3", а Incredible S с экраном 4" для вас велик |
разный дизайн и форма корпуса и сразу абсолютно разное восприятие
сенсейшн удобнее лежит в руке и не воспринимается таким большим как инкредибл
Drummer_sv
7 December 2011
На днях взял
Galaxy Wonder. Экран 3.7" самое то, спокойно в карман джинс можно бросить. Проц 1.4 Андроид 2,3 Все летает, глюков не замечал.
Все. вчера взял себе HTC sensation. почему он, а не Галакси С2? Тупо дизайн понравился больше, потяжелее, а следовательно не кажется таким хрупким как самсунг.
Прикольный, тока аккумулятор поджирает весьма быстро. Думаю под вечер сдохнет