Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Sarumjan:
|
что-то я уже не вижу разницы в цене между айфонами и андроидами.. |
а разницы в цене нет и по качеству тоже, выбор - сугубо дело вкуса. ну в айфоне стоит устаревший процессор самсунга, но вроде в пользовании это не заметно
Булат:
|
Sarumjan:
| что-то я уже не вижу разницы в цене между айфонами и андроидами.. |
а разницы в цене нет и по качеству тоже, выбор - сугубо дело вкуса. ну в айфоне стоит устаревший процессор самсунга, но вроде в пользовании это не заметно |
Даже тот процессор, который ставят на iphone 4S хуже, чем например на Samsung Gelaxy S2, а уже не за горами гелакси эс3, а там думаю будет процессор посильнее. Как минимум два ядра по 1,5 ггц. Как максимум, 2 ггц и 4 ядра.
А вообще, сейчас пользуюсь верту, очень нравиться. Цену считаю оправданной полностью, и 5000 тысяч для настолько качественного и удобного телефона нормальная цена. Я не беру верту за 25, потому что такую стоимость нельзя ничем оправдать. Но если бы мне подарили, я бы не отказался)
А самсунг я использую только в качестве шпаргалки. Удобно списывать на парах. А айфоном вообще перестал пользоваться и не думаю, что когда то ещё вернусь к нему. Если покажет эпл что то революционное, то возможно и вернусь на их сторону, но пока нет.
ОлОлО:
|
Булат:
| Sarumjan:
а разницы в цене нет и по качеству тоже, выбор - сугубо дело вкуса. ну в айфоне стоит устаревший процессор самсунга, но вроде в пользовании это не заметно |
Даже тот процессор, который ставят на iphone 4S хуже, чем например на Samsung Gelaxy S2, а уже не за горами гелакси эс3, а там думаю будет процессор посильнее. Как минимум два ядра по 1,5 ггц. Как максимум, 2 ггц и 4 ядра. |
И аккумулятор,подыхающий за день..ну да
KOM
купи верту за пятерку, у меня бензин кончился, а ехать надо. Верту настоящий, мамой клянус
Tony777
5 October 2011
Мой выбор Nexus S
Из плюсов
- отличный экран
- ничего лишнего (только 2.3 все остальное можешь сам ставить)
- в отличии от Iфона все проги можно поставить бесплатно (существуют альтернативные магазины кроме маркета)
- дизайн очень удобен в руке.
- просто подключаешь к компу и скидываешь как на флэшку (привет тунцу))
- цена 400$
KOM:
|
ОлОлО:
| А вообще, сейчас пользуюсь верту, очень нравиться. Цену считаю оправданной полностью, и 5000 тысяч для настолько качественного и удобного телефона нормальная цена. Я не беру верту за 25, потому что такую стоимость нельзя ничем оправдать. Но если бы мне подарили, я бы не отказался) А самсунг я использую только в качестве шпаргалки. Удобно списывать на парах. А айфоном вообще перестал пользоваться и не думаю, что когда то ещё вернусь к нему. Если покажет эпл что то революционное, то возможно и вернусь на их сторону, но пока нет. |
|
Мне его вообще то папа не в России покупал, а там цены в евро были. А в рубли переводить лень, кому надо, тот сам переведёт.
гишпанец:
|
ОлОлО:
| Булат:
| Sarumjan:
Даже тот процессор, который ставят на iphone 4S хуже, чем например на Samsung Gelaxy S2, а уже не за горами гелакси эс3, а там думаю будет процессор посильнее. Как минимум два ядра по 1,5 ггц. Как максимум, 2 ггц и 4 ядра. |
И аккумулятор,подыхающий за день..ну да |
А у тебя дома электричества нет? Печаль... За всё время пользования, что айфоном, что гелакси с2, ни разу они у меня не разрядились полностью.
chameleon-rzn:
|
ShturmanFF854 надо голосовалку делать |
Старый он... Слишком старый...
-Alexx-:
|
Нокия умерла, так что смысла покупать её смартфоны без будущей поддержки - нет. Купи айфон - это если не заморачиваться и быть как все. Или что-нить на андроиде - если любишь ковыряться. Тот же Arc, или от HTC много хороших моделей. |
Смартфон это здесь и сейчас. Закачка необходимых программ происходит в 1 мес после покупки.
"Поддержка" "будущее платформы" "перспективные планы развития" - маркетинговые пузыри.
Булат:
|
ну в айфоне стоит устаревший процессор самсунга, но вроде в пользовании это не заметно |
Читаю и понимаю какой я лошара.
Я НЕЗНАЮ!!! какой процессор в моей Нокии.
Steamboy:
|
Булат:
| ну в айфоне стоит устаревший процессор самсунга, но вроде в пользовании это не заметно |
Я НЕЗНАЮ!!! какой процессор в моей Нокии. |
не важно, какой в Нокии процессор. Экраны самсунга и айфона вне конкуренции
Булат:
|
Steamboy:
| Булат:
| ну в айфоне стоит устаревший процессор самсунга, но вроде в пользовании это не заметно |
Я НЕЗНАЮ!!! какой процессор в моей Нокии. |
не важно, какой в Нокии процессор. Экраны самсунга и айфона вне конкуренции |
Единственная нокия, которую я бы купил, это N9. Уж слишком она классная. И экран хороший, и система, а корпус вообще шедевром должен быть
Булат
5 October 2011
ОлОлО
у N9 экран амолед, а у самсунга - супер амолед плюс, то есть на два поколения новее и размер больше. Причем i9100 еще дешевле нокии можно купить
Булат:
|
ОлОлО у N9 экран амолед, а у самсунга - супер амолед плюс, то есть на два поколения новее |
Я знаю. Но там и цена я думаю другая будет.
Булат:
|
ОлОлО у N9 экран амолед, а у самсунга - супер амолед плюс, то есть на два поколения новее и размер больше. Причем i9100 еще дешевле нокии можно купить |
Самсунг мне дизайном не нравится... А Нокиа понравился...
Desire HD не плох, но нет фронтальной камеры для Скайпа. Да и норм Скайпа для Андроида нет.
цитата: |
Мне его вообще то папа не в России покупал, а там цены в евро были. |
Тебя папа мягко говоря обманул. Верту за 5 миллионов евро не бывает
ОлОлО:
|
Булат:
| ОлОлО у N9 экран амолед, а у самсунга - супер амолед плюс, то есть на два поколения новее |
Я знаю. Но там и цена я думаю другая будет. |
почему будет? оба телефона продаются. N9 -23 тыс., самсунг гэлакси с2 в плеере 20,5, без фирменной гарантии от 18.
Boogeyman:
|
Samsung Galaxy S II |
он и дороже а особой разницы для среднестатистического пользователя не заметить.
SlaventiyУ знаю про Джейл у самого ipad (не стал с ним заморачиваться, потом при каждом обновлении пляски с бубном), по удобству поиска халявных приложений андройд лучше.
[QUOTE=ОлОлО,Вчера в 19:21] И аккумулятор,подыхающий за день..ну да [/QUOTE]
А у тебя дома электричества нет? Печаль... За всё время пользования, что айфоном, что гелакси с2, ни разу они у меня не разрядились полностью. [/QUOTE]
Дома???Причем тут дом,когда речь идет о мобильном устройстве?!!
Летал в Тайланд.iPad выдержал 7 часов просмотра фильмов.Его "конкурент Galaxy Tab" живет лишь 4,5!
iPhone выдержал 6,5 часов прослушивания музыки в фоновом режиме с включенным Wi-Fi!
гишпанец:
|
Его "конкурент Galaxy Tab" живет лишь 4,5! |
обманывать нехорошо, у меня галакси таб в режиме кино тянет около 6 часов
гишпанец:
|
iPhone выдержал 6,5 часов прослушивания музыки в фоновом режиме с включенным Wi-Fi! |
Галакси Асе в таком режиме протянет часов 10-12
Булат:
|
ОлОлО:
| Булат:
| ОлОлО у N9 экран амолед, а у самсунга - супер амолед плюс, то есть на два поколения новее |
Я знаю. Но там и цена я думаю другая будет. |
почему будет? оба телефона продаются. N9 -23 тыс., самсунг гэлакси с2 в плеере 20,5, без фирменной гарантии от 18. |
Потому что через месяц цены обычно хорошо падают, когда ажиотаж спадает.
nicko:
|
гишпанец:
| Его "конкурент Galaxy Tab" живет лишь 4,5! |
обманывать нехорошо, у меня галакси таб в режиме кино тянет около 6 часов |
Не исключаю,что повезло.Могу назвать 3 людей из моих коллег и приятелей,которые очень разочарованы аккумулятором сего девайса
цитата: |
цитата (гишпанец) iPhone выдержал 6,5 часов прослушивания музыки в фоновом режиме с включенным Wi-Fi!
Галакси Асе в таком режиме протянет часов 10-12 |
Ток моему айфону уже больше полутора лет!
Кароч
АЙФОН И ТОЛЬКО АЙФОН!!! И нефиг мне перечить!!!