Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
wwb:
|
Лёхус88:
| Факт в чери погиб человек, правда конечно обстоятельства неизвестны. |
Уход от лобового с москвичем-в чери пассажир труп |
А скорость, пристёгнуты ли были?
Raleks
17 August 2011
Лёхус88:
|
Меня конечно поразило,извращённое сознание русского человека.Действительно мы азиаты Если никто не понимает в часах то можно купить китайскую подделку, я всегда считал,что часы покупаются в первую очередь для себя. |
Часы, в первую очередь, показатель статуса владельца, а время можно постомтреть и на телефоне.
Зы: Вот у меня нет часов. И все спрашивают сколько платит водителю хозяин машины.
цитата: |
Часы, в первую очередь, показатель статуса владельца, а время можно постомтреть и на телефоне. |
Значит я отстал от современных реалий.
Adios_заглянул в твой профиль-почему там фф2?своего лифана стесняешься?
Raleks:
|
wwb:
| Adios_ заглянул в твой профиль-почему там фф2?своего лифана стесняешься? |
Это груз былого |
ну впринципе да-учитывая,что курильщики пересаживаются на крутые машины и стараются ими не понтоваться
Raleks:
|
wwb:
Это груз былого |
Снйчас он пересел на настоящий автомобиль.
Blackwind
Да, я ему завидую!
Лёхус88:
|
Raleks:
| wwb:
Это груз былого |
Снйчас он пересел на настоящий автомобиль. |
жаль китайских самолетов ему не застать-с их же катапультой и парашютом
ну так что,к какому выводу пришли, Кетай - амно? даже заводской?
TranjiRRa:
|
ну так что,к какому выводу пришли, Кетай - амно? даже заводской? |
м заводы у них гамно..и директор завода гавнюк
wwb:
|
TranjiRRa:
| ну так что,к какому выводу пришли, Кетай - амно? даже заводской? |
м заводы у них гамно..и директор завода гавнюк |
однако любому из наших директоров даст фору по производительности
к сожалению
plancha
18 August 2011
Не совсем уместно сравнивать телефоны ,часы , автомобили , шмотки и остальное . Во первых , было бы не плохо ,что бы у всего этого была и гарантия и сервис и запчасти и программное обеспечение. С зап частями на китайцев -плохо, но самое главное что к примеру черри амулет не проходит никакого краш теста, шансов на выживание нет.
Для меня это критерии не покупать данный авто . Кстати сказать , смарт удивительным образом показывает на краш тестах хорошие показатели. Вы что тут сравниваете , качество продуктов китайского производства или меритесь длинной ? Только в жизни бывает как в анекдоте про Ржевского: -Да нет, они мерились с другой стороны стола.
Ещё такая информация, одна крупная оптовая фирма занимающаяся продажей авто запчастей выпустила свой бренд stellox и производит она его именно там. Регионы покупают этот товар машинами. А вспомните как начались появляться новые названия мобильных телефонов, так будет дальше , какой нибудь крупный поставщик закупит этого добра, проплатит РСТ , и будет вовсю торговать ими под видом собственного бренда и даже может заказать их с собственным логотипом и названием и даже продавцы не будут знать откуда это добро.
bantik
18 August 2011
А мне вот китайское барахло хоть и не особо надежностью радует - зато цена... Нарыл магазинчик - голова разорвалась от всякой дешевой шушеры, типа такой
http://www.dealextreme.com/p/usb-2-0-skype-phone-9717...
Тока щаз понял, что у меня китайский телефон второй - ZTE Blade.
Лёхус88:
|
Adios_ За 500 тысяч продаётся какая-то чери в топе, это ни в какие ворота.За эти деньги можно купить поло солярис, логан(сандеро).Я получу качественные автомобиль сконструированный мировыми лидерами, я пока не верю в Китайскую научно техническую базу. |
Вот это жесть солярис и полуседан назвать качественными машинами. Особенно полностью бракованный солярис.
miranol:
|
Daiver:
| Лёхус88:
| Adios_ За 500 тысяч продаётся какая-то чери в топе, это ни в какие ворота.За эти деньги можно купить поло солярис, логан(сандеро).Я получу качественные автомобиль сконструированный мировыми лидерами, я пока не верю в Китайскую научно техническую базу. |
Вот это жесть солярис и полуседан назвать качественными машинами. Особенно полностью бракованный солярис. |
а в чем брак соляриса?? |
В подвеске, на скорости 100 взлетает и уходит в кусты.
aishora:
|
если мне понадобиться велосипед я обязательно спрошу у тебя совета. |
Не стОит у меня совета спрашивать, я ведь посоветую хороший
denki
11 September 2011
3
нужен мобильник с 2-мя СИМками в классическом форм-факторе моноблок с кнопками.
Пока остановился на Нокия С2 или Гнусмас 3322 или Гнусмас 2232 или ...
у Нокиа С2 по отзывам на Яндекс-маркете, слышно во внешний динамик весь разговор
Нокиа Х1-01 без блютуза и СИМки надо принудительно переключать
Гнусмасы плохо знаю и вообще-то не хочу их покупать, но ... надо что-то брать!
Филипс и Флай с дебильным интерфейсом, Лыжи ненадежные
пыпец что брать???
Курилка знает все!(с)
esnнету кайфа
по-работе нужно две СИМки, а таскать 2 мобильника уже достало
Купи две нокии с фонариком и будет тебе счастье.
esn:
|
Купи две нокии с фонариком и будет тебе счастье. |
у меня сейчас две Ноклы с фонариком - неудобно