Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
"Хотелось понтов. Но денег не было." (с)
AlexZombie
16 August 2011
Смотрю я на топикстартера и реклама новая придумывается.
Китайский Вашерон Константин - 3000 рублей по карте MasterCard. Китайский нокиокорбон - 2000 рублей по карте MasterCard. Первый взнос за кредит на китайский BMW X5 - 100000 рублей по карте MasterCard. Уметь выглядеть стильно за недорого - бесценно.
Боже мой, как можно покупать это ужасное китайское подпольнофабричное говно за кровно заработанные деньги?
Я думаю, что это может сделать только человек, у которого за высшую нервную деятельность отвечает только спинной мозг.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Вот эти слова топикстартер должен просто самолично вытесать в граните и повесить себе на шею.
tiima:
|
Вот эти слова топикстартер должен просто самолично вытесать в граните и повесить себе на шею. |
И с этим бременем - с моста в реку.
tiima
16 August 2011
AlexZombie
Дада. Предварительно связав себя.
Одна из следующих тем аффтара - "Новый Дервейс Аврора vs б\у Тойота ЛК Прадо 120".
tiima:
|
AlexZombie Дада. Предварительно связав себя.
Одна из следующих тем аффтара - "Новый Дервейс Аврора vs б\у Тойота ЛК Прадо 120". |
Правильно.
Или "Новый Shuang Huan SCEO vs. BMW X5, не хочу переплачивать за шильдик".
Нуачо, спереди - Прадо, сзади - икспятый. Два понта по цене одна восьмая от целого понта.
Еще один вариант: "Детские вещи от Mothercare или лучше в Гуаньчжоу на барахолке закупиться. Все равно все в Китае шьют"
AlexZombie
Малабар бы ноздри вырвал за такое.
Ну что засрали тему своими никудышными диалогами.
цитата: |
Вот эти слова топикстартер должен просто самолично вытесать в граните и повесить себе на шею. |
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.
Пьер Буаст
Ну а так, что бы Вы знали, я прикалываюсь над вами , а вы ведете себя как придурки, какими вы и являетесь. У вас слишком мало и жизненного опыта , а знаний ещё меньше и вы даже и не догадываетесь что являетесь даже не раковой опухолью , а пушечным мясом . Вы даже не нужны как обслуживающий персонал для тех людей которые дают вам информацию о том что вредно , что покупать, что смотреть , что пить. Я уверен что все сосёте пивко и курите сигареты, смотрите телевизор и слушаете в машине радио. Потому что вы не знаете о том что есть прекрасные фильмы , книги , музыка. Не знаете какие добавки используются в сигаретах и пиве и может так случиться что никогда и не узнаете , потому что мои слова вы не поняли, потому что ваша чаша знаний полна и люди не могут дать вам ничего нового. А про самореализацию даже и не говорю. Здесь собрались детишки которым купили машины или родители или от великого ума взявшие кредит или приспособились на какой нибудь фирме .
Если я не прав , то поправьте.
aishora:
|
Обращал ли кто внимание на китайские телефоны и кпк ? Речь идёт не о их точной копии для понтов у тех у кого в городе есть метро, а просто о качестве изделий , их функционале и стоимости и надежности. Если есть проверенная информация - в студию, если нет , то лучше промолчать. |
Часы вашерон за полторы уже купил не ?
aishora:
|
Ну что засрали тему своими никудышными диалогами.
цитата: | Вот эти слова топикстартер должен просто самолично вытесать в граните и повесить себе на шею. |
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе. Пьер Буаст Ну а так, что бы Вы знали, я прикалываюсь над вами , а вы ведете себя как придурки, какими вы и являетесь. У вас слишком мало и жизненного опыта , а знаний ещё меньше и вы даже и не догадываетесь что являетесь даже не раковой опухолью , а пушечным мясом . Вы даже не нужны как обслуживающий персонал для тех людей которые дают вам информацию о том что вредно , что покупать, что смотреть , что пить. Я уверен что все сосёте пивко и курите сигареты, смотрите телевизор и слушаете в машине радио. Потому что вы не знаете о том что есть прекрасные фильмы , книги , музыка. Не знаете какие добавки используются в сигаретах и пиве и может так случиться что никогда и не узнаете , потому что мои слова вы не поняли, потому что ваша чаша знаний полна и люди не могут дать вам ничего нового. А про самореализацию даже и не говорю. Здесь собрались детишки которым купили машины или родители или от великого ума взявшие кредит или приспособились на какой нибудь фирме . Если я не прав , то поправьте. |
зависть плохое чувство , заработай ,выпей и покури дроль
aishora
Хххааа.. Так может говорить только самовлюбленный индюк, считающий свои слова истинной в последней инстанции.
Вот если бы ты сам знал из чего лепятся китайские телефоны, то ты выстрелил бы себе в колено.
Кури гугл, тебе все расскажут про самовоспламенение и раковые опухоли.
Вроде взрослый мэн, а пишешь как школололо.
tiima:
|
aishora Хххааа.. Так может говорить только самовлюбленный индюк, считающий свои слова истинной в последней инстанции.
Вот если бы ты сам знал из чего лепятся китайские телефоны, то ты выстрелил бы себе в колено. Кури гугл, тебе все расскажут про самовоспламенение и раковые опухоли. Вроде взрослый мэн, а пишешь как школололо. |
Паша вернулся а никто и не заметил
я так же хотел купить китайца, но потом жаба задушила брать г...
решил брать нормальный да и цены
ниже чем у нас
китайцы стоят ровно столько,сколько того заслуживают.ожидать чудес за копейки - не стоит.комплектуха и сборка - как повезёт,софт-прошивка-дерьмо почти всегда.гарантии - мэнимальные
Manimal
я и говорю - говнище редкостное этот ваш кетай.
кстате афффтар то детальками барыжит..
я б очканул у него что-то сложнее карандаша купить...
Вашерон Константин за полторы тысячи рублей кагбэ возвышают топикстартера надо всем говном тутошним
aishora
Как Вашерон? Коллеги оценили? Надеюсь, калибр хороший взял, отстают/убегают не более 15 минут в день?
че...прикапались к как дураку...странно...
aishora
Я че тебе подчиненный? Мозги есть - сам найдешь. Не найдешь - ну это кто на что учился.
И да - судя по пристрастию к поддельному Вашерон Константин, скорее не найдешь, чем найдешь.