Выбор мобильного телефона или смартфона

14 years ago

1

Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
сотовый для туризма, походов.

Не-Он
6 October 2010

Выбор мобильного телефона или смартфона
27,9K
views
688
members
4,4K
репко
11 May 2010

Медный_чайник

Ну сборочное производство у них уже налажено. Многие страны уже давно туда сборку своих товаров перенесли, тот же пошив одежды у многих брендов мирового уровня - в Китае и качество там отменное. Плюс к тому качество производства своего товара у них постоянно арстет. У нас как были 40 лет назад жигули, так и остались, а у них с каждым годом скачек. Через 20 лет Китайское авто будет лучшим в мире, а мы по прежнему будем производить Жигули
Медный_чайник
11 May 2010

Muxomor
Но другое-то качество где?
Цена-то них на всё одна, демпинговая.
И только тогда, когда над ними стоит западный дядя, с палкой, они как-то, исключительно через силу и против своей природы делают что-то работающее, что этот дядя продаст тут по другой цене...
Boogeyman
11 May 2010

тему нада переименовать.
*вынисите мне мозг*
Медный_чайник
11 May 2010

репко
Сборку давно осуществляют роботы, не в Китае произведённые, не в Китае запрограммированные.
Всё, что делает Китай, это меняет дармовое рабочее время своего населения на материальные ценности.
Другое дело, что они в развитие инвестируют проданый ресурс, а у нас принято по дачам-яхтам это делать...
репко
11 May 2010

1

Пока мы качаем нефть. Китайцы уже ездят на поездах на магнитной подушке со скоростью 400 км/ч
AlexZombie
11 May 2010

1

Р
репко:

Пока мы качаем нефть. Китайцы уже ездят на поездах на магнитной подушке со скоростью 400 км/ч

Поправочка - 415 км/ч. Из Шанхая в Гуанчжоу.
Malabar
11 May 2010

1

Медный_чайник
цитата:
Но другое-то качество где?
Цена-то них на всё одна, демпинговая.

Другое качество за другие деньги - в т.н. "фирменном" айфоне за 30 000 р. Собранном в том же Китае, возможно на том же самом заводе.

ZEWS
цитата:
Чайник, а если без прикрытия всякого "тесть, Китай и т.д."
По чесноку. Где брал и доволен ли?

Я сейчас ищу себе телефон, разговорился с приятелем - довольно небедный человек, и он мне говорит - а чего деньги тратить - я вот видел такой китайский телефон - 2 симки, телевизор, жпс, вайфай - и за все - 3000 р. И типа такой хочу себе купить. Я стал говорить про нокии, белую сборку, а он мне ответил что все это понты, и будущее за китайскими айфонами.
пружина
11 May 2010

думаю на марсе первыми будут кетайцы...а медный чайник все еще будет голосить что это рабов туда паслали...карабь ихней картонный...и вапще марс нам нафик не нужен у нас свая нефть есть
репко
11 May 2010

Malabar:

Я сейчас ищу себе телефон, разговорился с приятелем - довольно небедный человек, и он мне говорит - а чего деньги тратить - я вот видел такой китайский телефон - 2 симки, телевизор, жпс, вайфай - и за все - 3000 р. И типа такой хочу себе купить. Я стал говорить про нокии, белую сборку, а он мне ответил что все это понты, и будущее за китайскими айфонами.

Именно он! Точно такой держал в руках два дня назад, привезенный из Китая за 75 баксов. Реально телевизор можно смотреть.
Blackwind
11 May 2010

Malabar
цитата:
Я стал говорить про нокии, белую сборку, а он мне ответил что все это понты, и будущее за китайскими айфонами.

Это сродни нечищеным клееным китайским ботинкам за 800р, пластиковым галусткам из подземного перехода с узлом, величиною с доброе яблоко.
Malabar
11 May 2010

1

Blackwind
цитата:
Это сродни нечищеным клееным китайским ботинкам за 800р, пластиковым галусткам из подземного перехода с узлом, величиною с доброе яблоко. 

Да это вообще жесть... Просто не понимаю, как можно приносить в жертву все эмоции при виде этого чудовища в угоду функциональности? А для многих - это как китайские тапочки - ходить можно и дешево, налетай.

репко
цитата:
Реально телевизор можно смотреть.

Реп, да вопрос даже так не стоит! Что там смотреть то по этому телевизору?! Послание Путина федеральному собранию российской федерации?
Blackwind
11 May 2010

8

Malabar
цитата:
Послание Путина федеральному собранию российской федерации?

Это вообще должно быть в прошивках.
пружина
11 May 2010

Blackwind...нету у меня плюсеков прасти
Дмитрий_FF
11 May 2010

осуждаю, подделок неприемлю
M@xus
11 May 2010

пружина:

репко...вот тебе еще в догон...у кетайцев километр дороги стоит 1-2 млн долларов...у нас в москве ТТК..стоило 200млн долларов за километр..на четвертом кольце говорят 500 млн дол...за КМ...книга рекордов гиннеса отдыхае...и главное кетайцы строят дороги ис бетону как немцы...20-50 лет эти дороги ремонту не требуют...а мы с чего мы строим дороги ..непайму...

Это потомучто в Китае если че, то могут расстрелять на главной площади...легко...
canon3000
11 May 2010

а фото девайса будет?
Zloy_Lev
4 June 2010

1

Дела вобщем такие, щас нахожусь в Болгарии и решил заодно мобильник прикупить будет он в России работать?
разница в ценес Россией 30-40%
slanick
4 June 2010

если на оператора не залочен, то будет. Обычно на залоченых стоит символ той сотовой компании, в сетях которых он работает
Zloy_Lev
4 June 2010

не. на операторов только айфоны залочены остальные просто с тарифом и без продаются
Muxomor
4 June 2010

Zloy_Lev
ну так бери чо голову морочишь,пол москвы с верту эмиратскими ходят и ничо
Boogeyman
4 June 2010

Zloy_Lev
а там есть самсунг I9000?
если да то почем?
Zloy_Lev
4 June 2010

ок.щас побегу
Boogeyman
4 June 2010

а йфоны почем?
Zloy_Lev
4 June 2010

Boogeyman
может быть и есть,я самсунгами не увлекаюсь.
сравниваю с HTC Legend цена в России 23000 а тут 16000
Zloy_Lev
4 June 2010

айфон 3Gs 16Gb 24000руб
Boogeyman
4 June 2010

Zloy_Lev
глянь плиз этот самсунг.
вдруг увидишь. пачем. спасибо
Valerevich
4 June 2010

Boogeyman
У мну I8000
vladikk
4 June 2010

HTC Legend в Москве за 16 000 не проблема купить.
В плеере вон за 17 лежит спокойно..
Boogeyman
4 June 2010

-1

Valerevich:

Boogeyman
У мну I8000

такой у моей дочки

нужен i9000----ЭТО УБИЙЦА АЙФОНОВ
Valerevich
4 June 2010

Boogeyman