Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Медный_чайник
Ну сборочное производство у них уже налажено. Многие страны уже давно туда сборку своих товаров перенесли, тот же пошив одежды у многих брендов мирового уровня - в Китае и качество там отменное. Плюс к тому качество производства своего товара у них постоянно арстет. У нас как были 40 лет назад жигули, так и остались, а у них с каждым годом скачек. Через 20 лет Китайское авто будет лучшим в мире, а мы по прежнему будем производить Жигули
Muxomor
Но другое-то качество где?
Цена-то них на всё одна, демпинговая.
И только тогда, когда над ними стоит западный дядя, с палкой, они как-то, исключительно через силу и против своей природы делают что-то работающее, что этот дядя продаст тут по другой цене...
репко
Сборку давно осуществляют роботы, не в Китае произведённые, не в Китае запрограммированные.
Всё, что делает Китай, это меняет дармовое рабочее время своего населения на материальные ценности.
Другое дело, что они в развитие инвестируют проданый ресурс, а у нас принято по дачам-яхтам это делать...
Пока мы качаем нефть. Китайцы уже ездят на поездах на магнитной подушке со скоростью 400 км/ч
репко:
|
Пока мы качаем нефть. Китайцы уже ездят на поездах на магнитной подушке со скоростью 400 км/ч |
Поправочка - 415 км/ч. Из Шанхая в Гуанчжоу.
Медный_чайникцитата: |
Но другое-то качество где? Цена-то них на всё одна, демпинговая. |
Другое качество за другие деньги - в т.н. "фирменном" айфоне за 30 000 р.
Собранном в том же Китае, возможно на том же самом заводе.
ZEWSцитата: |
Чайник, а если без прикрытия всякого "тесть, Китай и т.д." По чесноку. Где брал и доволен ли? |
Я сейчас ищу себе телефон, разговорился с приятелем - довольно небедный человек, и он мне говорит - а чего деньги тратить - я вот видел такой китайский телефон - 2 симки, телевизор, жпс, вайфай - и за все - 3000 р. И типа такой хочу себе купить.
Я стал говорить про нокии, белую сборку, а он мне ответил что все это понты, и будущее за китайскими айфонами.
думаю на марсе первыми будут кетайцы...а медный чайник все еще будет голосить что это рабов туда паслали...карабь ихней картонный...и вапще марс нам нафик не нужен у нас свая нефть есть
Malabar:
|
Я сейчас ищу себе телефон, разговорился с приятелем - довольно небедный человек, и он мне говорит - а чего деньги тратить - я вот видел такой китайский телефон - 2 симки, телевизор, жпс, вайфай - и за все - 3000 р. И типа такой хочу себе купить. Я стал говорить про нокии, белую сборку, а он мне ответил что все это понты, и будущее за китайскими айфонами. |
Именно он! Точно такой держал в руках два дня назад, привезенный из Китая за 75 баксов. Реально телевизор можно смотреть.
Malabarцитата: |
Я стал говорить про нокии, белую сборку, а он мне ответил что все это понты, и будущее за китайскими айфонами. |
Это сродни нечищеным клееным китайским ботинкам за 800р, пластиковым галусткам из подземного перехода с узлом, величиною с доброе яблоко.
Blackwindцитата: |
Это сродни нечищеным клееным китайским ботинкам за 800р, пластиковым галусткам из подземного перехода с узлом, величиною с доброе яблоко. |
Да это вообще жесть...
Просто не понимаю, как можно приносить в жертву все эмоции при виде этого чудовища в угоду функциональности?
А для многих - это как китайские тапочки - ходить можно и дешево, налетай.
репкоцитата: |
Реально телевизор можно смотреть. |
Реп, да вопрос даже так не стоит! Что там смотреть то по этому телевизору?! Послание Путина федеральному собранию российской федерации?
Malabarцитата: |
Послание Путина федеральному собранию российской федерации? |
Это вообще должно быть в прошивках.
Blackwind...нету у меня плюсеков прасти
осуждаю, подделок неприемлю
пружина:
|
репко...вот тебе еще в догон...у кетайцев километр дороги стоит 1-2 млн долларов...у нас в москве ТТК..стоило 200млн долларов за километр..на четвертом кольце говорят 500 млн дол...за КМ...книга рекордов гиннеса отдыхае...и главное кетайцы строят дороги ис бетону как немцы...20-50 лет эти дороги ремонту не требуют...а мы с чего мы строим дороги ..непайму... |
Это потомучто в Китае если че, то могут расстрелять на главной площади...легко...
Дела вобщем такие, щас нахожусь в Болгарии и решил заодно мобильник прикупить будет он в России работать?
разница в ценес Россией 30-40%
если на оператора не залочен, то будет. Обычно на залоченых стоит символ той сотовой компании, в сетях которых он работает
не. на операторов только айфоны залочены остальные просто с тарифом и без продаются
Zloy_Lev
ну так бери чо голову морочишь,пол москвы с верту эмиратскими ходят и ничо
Zloy_Lev
а там есть самсунг I9000?
если да то почем?
Boogeyman
может быть и есть,я самсунгами не увлекаюсь.
сравниваю с HTC Legend цена в России 23000 а тут 16000
Zloy_Lev
глянь плиз этот самсунг.
вдруг увидишь. пачем. спасибо
HTC Legend в Москве за 16 000 не проблема купить.
В плеере вон за 17 лежит спокойно..
Valerevich:
|
Boogeyman У мну I8000 |
такой у моей дочки
нужен i9000----ЭТО УБИЙЦА АЙФОНОВ