Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Е71 нормальный телефон, пользуюсь 4 месяца, всем доволен, только батарейки хватает на 2 дня, а в остальном все окей.
wwb:
|
а че паллитром делать-ф кофе капнуть??? |
Фигасе , у пиратов кофейные чашечки ...
ЗЫ. 66-ю ' Надо брать !'(с)
Только крышечку проверить ... и оставить Чивас ... себе .
Warranty Fighter
10 February 2010
Egor NW:
|
Только крышечку проверить ... и оставить Чивас |
Я в дюте фри всегда праверяю крышачку на целостность.
Подарил жене на НГ Аино белый...
Она писается от радости...говорит, что просто супер тел...
Глюков нет...экран боооошой!!!
Аккумулятора хватает на день...на второй надо уже заряжать, в противном случае до обеда сядет...
До этого был Нокия Н78...
На мой взгляд обычный СЭ(по меню)...ни чего в нем не изменилось с модели К750...
Выглядит прикольно + слайдер...
vodka nokia connecting people ©
Был преверженцем СЕ... пересел на нокию. Люблю оба бренда, но нокия мне интереснее.
Косм
10 February 2010
Элечкачо па итогам?
з.ы. надо было опрос приделать к теме имха
Косм
10 February 2010
1
Элечканажать "добавить опрос" (в верхнем правом углу над первым постом)
Элечкащаз позвонил той барышне , которой крышечку целый час устанавливал .
Она 66-ю юзает 4-й месяц и говорит , что с тех пор всё О.К. Аккумулятор живёт 2 дня .
Есть нюанс (наверное типичный для всех смартфонов) - при куче открытых приложений завершать работу желательно закрывая каждое из них , а не все сразу красной кнопкой . Чтобы не подвисал .
Egor NWПро программы знаю, у меня уже 4 смарфона было нокии
TruckS
10 February 2010
Элька ты меня уже дома достала этими муками выбора, а теперь еще и одноклубников достаешь
Так и скажи прямо что ты сама не знаешь чего хочешь
p.s. выбор сузился до двух моделей. изначально список был из десяти мобил производства NOKIA
TruckSМы с тобой дома поговорим
zz-den
11 February 2010
1
Я для себя похоронил SE. Хотя до недавнего времени был их поклонником и юзал соответственно их и на подарки их же покупал... НО уже не сейчас.
1. Резко снизилось качество. А именно - кнопки разваливаются пополам
, батарея не держит сутки
, глючит постоянно (мнение на основе нескольких аппаратов)
2. Телефоны позиционирующие себя как офигенные MP3 плееры (серия Walkman) поступающие официально для российского рынка - не читают русскоязычные тэги, соответственно найти что-то в каталоге музыки проблематично, это при том что у samsung без всяких громких заявлений, русские тэги читаются, при этом телефоны samsung идут в более низкой ценовой категории (типа бюджетные).
3. Ценовая политика - берут дорого за те функции которые есть уже во всех телефонах ср.ценовой категории.
4. Запарили уже мелкие экраны ставить на телефоны. Чуть побольше экран (нормальный для воспринятия инфы), всё будь добр 24т.руб. выложи
5. Многие модели тормозят откровенно (элементарно открытие пункта меню надо ждать 0,5-1 сек). При этом тел. не дешевые!
моё имхо
Каждый выбирает себе сам, но коли уж спросили - то рассказал...
Респект!
p.s. В своей жизни юзал много телефонов и с сенсорными экранами и простые как 2 копейки и с наворотами всякие. Сейчас у меня samsung за 4500руб. нравится всё - экран, возможности (кстати не хилые). скорострельность и недороговизна - знаю что всегда смогу поменять без зазрений совести.
ого! Я думал тока айфоны покупают
Тоже стою перед выбором телефона на замену Е51.
Е66 - в топку, ибо крайне древний аппарат.
Е71...странно что попал в список выбираемых, ибо есть Е72 уже. который по всем параметрам лучше. Хотя удобство клавиатуры полной можно оценить только если печатать много...а так Т9 рулит.
Сам призадумался о покупке ХТС Макс4Г, который с Йотой, или про ХТС Даймонд2. Однако время работы от аккумулятора вычеркнули их из списка.
Как мне кажется, если довольна ты своим телефоном (который Е51), то вполне логичным выбором является Е52)))
Для себя я решил именно так))) Такой и прикуплю)))
Ссылка на мобайл ревю-тоже правильный намек.
Айфон падает постоянно...зачем мне такой телепон?
С-Максимка
11 February 2010
ILIS:
|
Был преверженцем СЕ... пересел на нокию. Люблю оба бренда, но нокия мне интереснее. |
+1
а по теме - сам хочу жене подарить Айно...
причина проста - ей нужен только БЕЛЫЙ (цвет корпуса есичо) а из интересных моделей сейчас на рынке больше нет ничего, но все-таки хочу дождаться когда появится айфон белый 3ЖыЭс
Warranty Fighter
11 February 2010
Не заметил в опросе варианта
традиционна...
Чорд... не знаю что ответить.
Опрос расставил, наконец, всё по местам
цитата: |
Муки выбора, между двумя телефонами e 66 [ 2 ] [50.00%] e 71 [ 2 ] [50.00%] Всего голосов: 4 |
Муки выбора, между двумя телефонами
e 66 [ 2 ] [50.00%]
e 71 [ 2 ] [50.00%]
e 72 [ 1 ] [100,00%]Всего голосов: 5
baraNEO:
|
Clair ну не нокио же покупать. |
мне оно стало нарвится больше
без имени
Ты фанат моторол, уже все это поняли:) Но они еще хватаются за уходящий поезд, судя по картинке. Хотя для многого большинства это уже мертвый бренд.
UvexПросто у нас уже есть один E52
... Выбором TruckS доволен...Отличный аппарат...
Скрытый текстНе хочу одинаковые телефоны...Уже есть опыт в этом...Всегда хватаю не свой телефон
x